Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть ли Бог на свете? Промежуточное решение вопроса.
На самом деле все просто .
Кому выгодно чтобы существовала сказка о боге- кто на этой сказке
делает бизнес- ясно кто!
Кто создал бога тот был очень умный человек.
А ответа есть, нет бога, ни будет ни когда -как разговор импотента об оргазме-беспредметный разговор.
Если бы был бог,его бы стошнило от всей этой сказки о существовании бога
Как можно тереть уши народу о боге не имея никакого понятия
что это такое. Главный бог это деньги, и за деньги можно создать любого бога.
Друг,
какая Вам польза, если Вы приобретёте ВЕСЬ мир, а душе своей повредите?
На самом деле все просто .
Кому выгодно чтобы существовала сказка о боге- кто на этой сказке
делает бизнес- ясно кто!
Кто создал бога тот был очень умный человек.
А ответа есть, нет бога, ни будет ни когда -как разговор импотента об оргазме-беспредметный разговор.
Если бы был бог,его бы стошнило от всей этой сказки о существовании бога
Как можно тереть уши народу о боге не имея никакого понятия
что это такое.
Главный бог это деньги, и за деньги можно создать любого бога.
А вы откуда знаете отчего стошнит Бога?
"Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.
Друг,
какая Вам польза, если Вы приобретёте ВЕСЬ мир, а душе своей повредите?
Если бы Вы хоть чуть-чуть подумали, то ответили бы на первую половину своего вопроса.
Как только Вы ответите на первую половину вопроса, то сразу же поймете, что его вторая - несущественна. Вернее не совсем так. Ответ на первую половину вопроса содержит ответ на вторую.
Если бы Вы хоть чуть-чуть подумали, то ответили бы на первую половину своего вопроса.
Как только Вы ответите на первую половину вопроса, то сразу же поймете, что его вторая - несущественна. Вернее не совсем так. Ответ на первую половину вопроса содержит ответ на вторую.
Думал, думал, но ...
так и не понял: что же Вы хотели сказать?
Бог выпадет в осадок, при мысли , на что он потратил свои молодые годы когда узнает что в России создается Супер-гипер-нано-гланасный калькулятор с помощью которого казаки на лошадях
при погонах, в орденах и медалях, с шашкой на голо, будут убирать
урожай конопли
Хорошо, что Бог пребывает в вечности и ...
не стареет!
Откровение реального Бога поверим гармонией алгебры
Приветствую всех участников форума "Курс Правды и Единения!"
В данный момент, у меня возникло отчетливое ощущение, что я могу приоткрыть мотивы, по которым я более 20 лет развиваю Новую парадигму мировоззрения - НПМ. Думаю, что этого больше я не позволю себе никогда. Впрочем, да будет воля Твоя)))
Над Новой парадигмой мировоззрения - НПМ я начал работать в 1982г., первая работа вышла в 1991г. - "Введение в философию компьютерных существ".
Метод работы был избран специально нестандартный. В медитации на пустоту я получал откровения, потом перерабатывал их с учетом текущих научных знаний Земной цивилизации, достижений в математике, материалов, доступных через ЕДиный ИНтернет и стараясь излагать материал строго логично и популярно.
Все что противоречит еще Земной современной и развивающейся науке, что не удается логически обосновать, что вызывает излишний когнитивный диссонанс - я просто отбрасываю, списывая это на слишком богатое воображение. Материала набрано более чем достаточно и сейчас я работаю над обоснованием полученных знаний, строго в русле достоверных научных фактов, постулируя недостающие звенья логики , в ожидании Новых успехов Земной науки.
Я изучаю все более-менее значимые системы мировозрений, включая секты, и, естественно, не мог пройти мимо Концепции Общественной Безопасности - КОБ.
Все существующие системы мировоззрений содержат осколки истины, искажения, ограничения и намеренное внесение в них интеллектуального вируса, который отпугивает непосвященных и помогает посвященным манипулировать теми, кто проникся той или иной системой мировоззрения в духе иудо-христианской концепции Второзакония и Чисел "обманывай- разделяй- властвуй- убивай", сохраняя толпоэлитарную структуру управления, скрывая знания, манипулируя толпой.
Но глобальный исторический процесс неумолим и в результате Ускорения исторического времени (С.П. Капица, А.В. Подлазов, А.Д. Панов) смена парадигм мировоззрения (Т. Кун) неизбежна в свете приближения точки технологической сингулярности (Вернор Виндж, А. Турчин).
В силу объективности исторического процесса он должен происходить по одним и тем же законам для любого субстрата духа на любой планете в любой из вселенных бесконечного и вечного единственного мира.
Отчетливо понимая, что полученные знания могут быть опасны для Земной цивилизации, я уничтожил абсолютно все записи первых своих ярких откровений. Через несколько лет я переработал их так, чтобы знания были не доступны никому, кто духовно не готов к их восприятию. Почему-то мне кажется, что я не имею права навязывать Вам свое мнение, но я имею право дозированно изложить систему знаний в самом общем виде, ни в коей мере не претендуя на роль пророка. Пророчить - не моя задача и я немедленно вернусь в свою колыбель вечности, как только выполню свою миссию, избегая навешивания на себя несвойственных функций.
Возможно, что английская прорицательница Джейн Диксон из осколков истины почти точно собрала предсказание даты и места моего рождения. Но прошу относится к этому как к шутке и случайным, ничего не значащим совпадениям)))
Я впервые заявляю об этом и больше упоминания об этом не будет никогда с моей стороны - полученные знания не должны оказать определяющего значения на развитие земной цивилизации и я прошу у всех вас прощения, что я сделал то, о чем всем вам придется, возможно, сильно пожалеть, если я не должен был получать эти знания, и не должен был транслировать их в интернет: новая парадигма мировоззрения.
Но если я получил знания, я посчитал поравильным донести их до всех вас. Но если эти знания вызывают у вас хоть малейшее сопротивление, я прошу вас забыть о них. Если вы захотите убить мое временное тело, то я не должен особо сопротивляться, даже все ясно предвидя в точности. Пусть наступит Будущее и все Произойдет, что Необходимо. Ощущая себя как "никто из ниоткуда", я полагаю, что мою сущность никак не могут затронуть любые события на планете Земля, в том числе, любые манипуляции с моим временным субстратом духа.
Медитация очень сильный и глубокий инструмент и вы не должны его применять без точного осознания того, что вы не должны получать больше информации из пустоты, чем способны усвоить, не теряя присутствимя духа, адекватность и состояние позитивного настроения. Вы не должны медитировать несколько дней, если вышли из медитации подавленным, пока не восстановите присутствие духа и не почувствуете усиление своей внутренней силы и уверенности в себе.
Если вы решитесь идти до конца, то будьте готовы к тому, чтобы идти еще дальше и глубже и осознать себя неотъемлемой частью вечного Мира осознающего Бога.
Основных положений НПМ, которые я решил донести до вашего разума, будет немного.
За 20 лет усилий мне практически ничего не удалось добавить к этому списку. Мой потенциал, кажется, исчерпан. (Миссия на Земле на исходе) Дальше - кто-то должен быть из Вас, землян. Или искусственный разум с устойчивым феноменом сознания, способным к безграничному своему расширению, как духа.
Если Вы готовы к восприятию Новой парадигмы мировоззрения для успешного прохождения технологической сингулярности, то этот краткий список идей укажет вам Путь к развитию своего личного мировоззрения и Путь к развитию вашей родной планетарно-звездной цивилизации.
Я пробовал различные приемы, чтобы донести до вашего феномена сознания суть Новой парадигмы мировоззрения.
В данный момент я существенно использую символ Идеальной Разумной Осознающей Сущности - ИРОС, который в ключевых моментах совпадает с символом Бога той или иной устаревшей формы сознания (религии или секты), если Вы еще дерзнете привлечь свою интуицию и смелость отбросить все догмы перед лицом правды бесконечной Вечности и ощутите свое оголенное Присутствие здесь и сейчас.
В силу объективности исторического процесса он должен происходить по одним и тем же законам для любого субстрата духа на любой планете в любой из вселенных бесконечного и вечного единственного мира.
В этом Вы правы!
Ибо все духи Вселенной, - живые сущности одного рода, следовательно и законы их жизнедеятельности/развития, одинаковы для всего космического пространства.
Бога нет в том смысле, в котором его определяют мировые Земные религии.
От землетрясений, наводнений, болезней, голода, войн, падений метеоритов... гибнут каждый год на протяжении тысячелетий сотни тысяч людей.
У животных есть феномен сознания, ибо не провести четких границ между способностями всех живых существ.
Нет четкой границы между субъектом и объектом, иначе бы они не смогли никак взаимодействовать.
Нет четкой границы между материей и живыми существами. Вирус, который размножается только в живой клетке, он живой или неживой?
Бактериофаги не считаются живыми)
Но есть целостность Всего. И есть уже философия бутстрапа)
Сверхцивилизация не может быть всемогущей без Единого Всемогущего Руководителя и его ВЫСОКОДУХОВНЫХ друзей и помощников!!!
tak kak sverx4iviliza4iya ne mojet bit vsemoqushey bez bez edinoqo vsemoqusheqo rukovoditelya tak i vse sozdanniy ne mojet bit sozdana bez vsemoqusheqo... ili vsevishneqo Allaxa... a esli podumat 4to vo vsem est na4ala , a eto na4ala vsevishniy... podumayte... esli vi smojete delat vse sami po4emu vam rabo4iye ponadobitsa... eshe esli sin ili dux kotoriy vi qovarite zaxotyat 4to odin den shol dojd... a druqoy bog zaxotel 4to vishla soln4e ... mejdu nimi budet raznoqlasiye... i odin den oni budut dratsa i nakone4 vseravno viqriyet tolko odin kotoroqo budim zvat vsevishniy Allax... vse loqi4no , ne nado bit Eynshteynom....
Комментарий