Доказательство отсутствия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

2 plug

Вот когда научитесь "голову и, пардон, задницу" различать, тогда и продолжим спор. Удачи!

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от carbophos
      Вот когда научитесь "голову и, пардон, задницу" различать, тогда и продолжим спор. Удачи!
      Это Ваши то ... ох и трудно.
      Они у Вас практически идентичны .

(Если бы Вы читали внимательно - что я пишу, то заметили бы, что я то как раз Вас убеждал, что "это принципиальмо разные части тела". Это Вы настаивали на их полной взаимозаменяемости. Ну что ж, считайте, что убедили. )

Вот когда разница станет заметна "стороннему наблюдателю", тогда и поговорим. Удачи!
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• AndIv
        Участник

• 21 June 2008
        • 47

Не стал читать все сообщения, не очень приятно читать, когда переходят на личности. Но у меня есть своя точка зрения, с удовольствием с Вами ей поделюсь. Она больше рассчитана на атеистов. Как я понял из общения с атеистами, они не верят в Бога потому, что не видят Его. То есть как можно верить в то, чего ты не видешь? И Бога как раз мы не видем.
        Но позвольте задать Вам вопрос: у Вас есть совесть? Думаю многие, а может и все ответят, что конечно есть. Ну тогда достаньте и положите передо мной на стол Вашу совесть, чтобы я убедился в ее наличие. Понятно, что сделать этого никто не может, но совесть-то есть, мы же ее чувствуем. Особенность совести в том, что мы можем убедиться в ее наличие в нас через ее проявления через нас. Поясню: Вы сделали что-то плохое-> Вас обвиняет Ваша совесть в этом -> Вы пытаетесь исправить ситуацию, делаете хорошие поступки -> Вы видете проявления совести в том, что стали совершать хорошие поступки -> у Вас есть совесть, так как Вы убедились в ее существовании.
        По аналогии можно доказать существование Бога. Более духовно открытые люди могут видеть как Бог работает в их жизни потому, что они видят работу Бога и понимают, что это именно Он. Но называть, что они глупцы или фантазеры неправильно, ведь наоборот - они более развиты - они видят то, чего многие не видят. Например, кто-то может сказать, что не видет как его совесть работает в его жизни, это объясняется только тем, что у человека нет столько мудрости, чтобы проанализировать свою жизнь и увидеть работу совести, но утверждать, что совести нет неправильно. Она есть, Вы ее работы не видите. Вот, по-моему так.
        Спасибо.

Комментарий

Обработка...