Была ли когда нибудь у вас встреча со сверхестественным?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Думаю, что многие на своем опыте, в большинстве случаев совершенно случайно, рано, или поздно встречаются с другим, невидимым миром. А вот специально, по-воровски пытаться самостоятельно проникнуть в тайны того мира - губительно.
Ин.10.1:"Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник;"Комментарий
-
Интересно, что и у нас, и тоже в зоне, мы вдвоем с братом постились и вместо того, чтоб со всеми идти на обед, пели "блаженны.." псалом".., только к нам присоединился третий голос и мы продолжали вместе.У меня был такой случай. Было это в местах лишения свободы. Я уже месяц примерно, как покаялся. Год примерно - 1999. Мы с братьями (три человека включая меня) были на улице, и пели песни, прославляющие Господа. Мы пели в группе прославления, поэтому тренировались на открытом воздухе в уединённом месте, репетировали старые песни, разучивали новые. И вот когда мы пели втроём, на каком-то моменте наши голоса слились на нескольк секунд в унисон.
То, что произошло потом, я до сих пор вспоминаю с трепетом. Наши голоса внезапно умолкли, и я ЧЕТКО ощутил, что пришел Бог и ОН рядом. Это трудно передать. Я боялся открыть глаза, не потому что был сковывающий страх - а потому, что я понимал, как Он свят. А я грешник, хоть и покаявшийся - в общем можно сказать от Его величия я и боялся открыть глаза
. Затаил дыхание, боясь упустить или нарушить этот момент присутствия Бога. Я видел в мыслях образы (о них позже), и испытывал чувство, больше похожее на отцовскую любовь ко мне, но намного более сильное и глубокое чувство. Даже не просто чувство, а переживание всего организма, всем телом я ощущал Его.
Про образы помню только то, что я видел наш земной шар, для Бога он как в ладонь умещался. И понимание было такое, что какая большая земля и маленькие люди, но ради этих самых людей Он отдал Сына на крест. Что Он сотворил этот мир, ради нас, чтобы быть нам Отцом, а нам быть Его детьми. И опять пришло это ощущение утешения близкого и родного человека, как будто ты всю жизнь шел к этому изнемогая, преодолевая препятствия и трудности - и наконец достиг долгожданного.
Через какое время всё закончилось, от переполнявших нас переживаний мы сразу пошли осмысливать произошедшее. Когда я шел, я понимал, что такое счастье.
Таким радостным и счастливым я себя не припомню. Когда я шел, я не чувствовал земли, настолько было свободно и легко. Я даже поглядывал на ступни ног, мне казалось что я иду по поздуху на самом деле. А всё вокруг было, как говорят "в розовом свете" Всем хотелось рассказать о Христе, всех хотелось обнять, со всеми примириться.
Вот и сейчас, когда бывает тяжело, этот случай для меня как якорь, даёт силы и вселяет надежду на Божью поддержку.
Подобно Вам, я часто возогреваем этим воспоминанием.Комментарий
-
Комментарий
-
всем желаю здоровья именем Иисуса Христа
Понимаете существует паралельная земля.Эта земля вероятно состоит из чистейшего адронно лептонного субстрата наподобия субстанции
тела Христа.Иногда существуют пересечения материи этой земли,
отягащенной неверующим человечеством и бесами становящиеся демонами ,если кого нибудь прельстят.Но что это я оних,эти существа мне не интересны хотя считают себя откровителями человечества.
Лучше говорить о Боге и Его мирах и о Христе Иисусе .Так вот в библии описывается
Долина видений
Библейские словари онлайн - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
Долина видений Христос - Поиск в Google=
Вероятнее всего это долина ,где соприкасается земля настоящего и земля будующего(одухотворенная),сохраняя привязку всех пространственных переходов.Вероятног в этих долинах происходят микролептонные переходы(от Святого Духа) в нейтральных зонах в кооторых одержал победу Господь,некоторые Христиане называют эти зоны колья Сиона.Комментарий
-
Вас не заносит на таких поворотах?всем желаю здоровья именем Иисуса Христа
Понимаете существует паралельная земля.Эта земля вероятно состоит из чистейшего адронно лептонного субстрата наподобия субстанции
тела Христа.
Вероятног в этих долинах происходят микролептонные переходы(от Святого Духа) в нейтральных зонах в кооторых одержал победу Господь,некоторые Христиане называют эти зоны колья Сиона.
Комментарий
-
Одна велика казка про нас і Бога
Я щитаю шо біблія це одна велика мара
і хто як її перепише той і Бог і мені кажеця шо мої діти Будуть думати шо бог це призидент країни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
-

Комментарий