Была ли когда нибудь у вас встреча со сверхестественным?
Свернуть
X
-
У меня только один раз такое было.
Конечно, искать надо в научных источниках. Это явление называется "сонный паралич", и оно довольно часто случается с людьми. Вот, посмотрите в Википедии описание. Но там нет объяснения причин этого явления.
По словам одного исследователя астральных миров, это может быть связано с тем, что во время сна душа человека "выходит" из тела.
Однако, он экспериментальным путем доказал, что выход из тела не означает, что тело остается пустым: тело никогда не остается без души (сознания), на самом деле создается копия сознания в параллельном пространстве, которая и путешествует там. Расщепление может сопровождаться учащением дыхания и сердцебиения (особенно при сознательном выходе).
Во время неглубокого сна (при засыпании или пробуждении, т.е. в легком трансе) сознание, которое осталось в теле может вступить в контакт со своим двойником, если он находится достаточно близко. И вот в этот момент появляется ощущение присутствия кого-то рядом или даже человек может увидеть своего двойника. Но т.к. тело еще находится в состоянии сна его мышцы парализованы и двигаться он не может.
Я думаю, что сны - это тоже результат такого путешествия нашей копии в других мирах. В момент пробуждения, нашему сознанию на короткий миг становится доступна информация из второй копии сознания, но с полным пробуждением тела связь с двойником (и сам он наверно) исчезает.Комментарий
-
Вы действительно считаете "слова одного исследователя астральных миров" объяснением подобного явления?У меня только один раз такое было.
Конечно, искать надо в научных источниках. Это явление называется "сонный паралич", и оно довольно часто случается с людьми. Вот, посмотрите в Википедии описание. Но там нет объяснения причин этого явления.
По словам одного исследователя астральных миров, это может быть связано с тем, что во время сна душа человека "выходит" из тела.
Причина, очевидно, связана с нервной системой. Стрессы, неполноценный сон, усталость. И, как следствие, "короткие замыкания в мозге".Комментарий
-
Не факт. Я попал в такое состояние несмотря на то, что спал очень много как раз в тот период. Скорее наоборот - я хорошо высыпался, и сон был очень неглубоким, что привело к тому, что ближе к пробуждению я попал в трансовое состояние - т.е. не сон и не бодрствование.
А тот исследователь на самом деле очень серьезно подошел к вопросу астральных путешествий. Можете сами ознакомиться с его трудами. Ищите в Яндексе по словам: Брюс Астральная динамикаКомментарий
-
Конкретные причины мне не известны. Но я не вижу оснований объяснять это явление какими то астралами, левитациями, чакрами, хренакрами и прочей чушью.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не шутил. Дело в том, что в некоторых районах, в течение лет 20, например в Новгороде, в сновидениях появлялась похожая дама, но в шляпке.
Опять же она (похожая дама) есть на картине какого-то современного художника (попадалось в газетах в прошлом году.). Она нарисована в дожливую погоду - по сути одни контуры.
Этот "архетип бессознательного" вызывал страх и ужас (вообщем сильный стресс) в сновидениях (в сновидениях ли?).
Внешний облик того кого Вы видели (если это тоже самое) представлялся перед Вами в материальных, но как бы смазаных контурах тени. И, похоже, в шляпке.Комментарий
-
В армии в начале службы солдат спит там где присел,а мне повезло отстаться на занятие по обучению на стропальщика.Вечер был теплый и большинство ушли в часть,а я на занятия не пошел,лег на досках возле полутораметровой высотой кучи земли и спал.
Вдруг внутри я "услышал голос" или вроде чёткие понятия в словах :ВСТАНЬ ,ИДИ. Я от неожиданности не потягиваясь от удовольствия вскочил и пошёл и вдруг на меня куча словесной брани со стороны гражданских взрывников:Ты где был,такой сякой..! Они обмотали детонирующим шнуром с аммонитом огромный валун который техникой никак убрать было невозможно,а он стоял как раз воле этой кучки земли.Так как был вечер а на участке все ушли и солдаты с занятий так же, они думали никого нет и уже хотели закрыть дверь куда провели провода в здании неподалёку.Думаю меня Ангел предупредил.
Были и другие события и я ещё два раза такие явления встречал,но было и другое что удивило меня довольно сильно.
Однажды я поздоровался с верующим человеком,а сам только начал посещать собрания,так вот я на доли секунды пережил странные ощущения,которые и за этот короткий промежуток успел зафиксировать. По моей руке как будто как по проводам электричество прошло в меня Нечто светлое,и я оказался не ощущая ничего из тела в белом очень ярком пространстве и видел его и сзади и спереди одновременно и у меня небыло никаких органов и сторон вообще.Из за этого света не слепящего и одновременно сильно яркого Кто то меня так сильно любил,это было так сильно,что если бы так оставаться вечно я ни на секунду не сомневался и согласился бы.Я потом спросил у верующего не говоря что произошло, может обо мне молились но он сказал не знаю! И ничего долго об этом не говорил никому пытаясь разгадать что бы это было.Если это то что мы будем чувствовать в раю вечно,то я понимаю что ничем не достоин этого и понимаю что всё равно живу недооценивая Его любовь до конца,но очень боюсь её потерять.И вобще как вначале темы говорили каждый день новая жизнь и новое чудо,ведь все мы ложимся спать,но просыпаются не все,и то что было вчера уже прожито и не существует,а то что ожидает завтра не знаешь наступит ли оно? И каждое утро новый день и новая жизнь и новое чудо!Слава Господу что есть эта удивительная жизнь в которой мы живем с Ним.А вобще по причине мёртвости души пребывающей во грехе многие живя не видят жизни.
[Ин.3:36] Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
Комментарий
-
Судя по описанию, вы на короткое время оказались в другом астральном плане. Но, по-моему, это еще не те Небеса, где обитает Бог. Он скорей всего находится вообще за пределами астральных планов. Но Его присутствие уже там чувствуется гораздо сильнее, чем в нашем мире. Поэтому вам там было хорошо. Но стремиться попасть туда снова, я думаю не стоит, т.к. все равно это еще наш мир. А Бог через Христа обещал нам место даже лучше, чем то, что вы видели.По моей руке как будто как по проводам электричество прошло в меня Нечто светлое,и я оказался не ощущая ничего из тела в белом очень ярком пространстве и видел его и сзади и спереди одновременно и у меня небыло никаких органов и сторон вообще.Из за этого света не слепящего и одновременно сильно яркого Кто то меня так сильно любил,это было так сильно,что если бы так оставаться вечно я ни на секунду не сомневался и согласился бы.
Судя по всему, у вас есть предрасположенность к легкому перемещению в другие планы и у вас открыт доступ для невидимых духов. (у большинства людей эти каналы надежно закрыты) Может быть это и хорошо, но может быть и плохо для вас, т.к. вы открыты не только хорошим духам, но и злым. А это значит, что вам нужно уметь их различать. И секунды, провденные вне тела могут оказаться часами в этом мире. И не исключено, что спонтанные перемещения и присутствие этих голосов и видений может сильно осложнить вашу жизнь. Так что успехов вам! Держитесь за Бога, а не за голоса и видения.Комментарий
-
Насчет всяких астральных штучек я не знаю, но о времени замечание верное... Вспомнила, что было подобное со мной, однажды (только не знаю в теле или вне тела). Встала утром, выспавшаяся и отдохнувшая, собиралась погладить одежду (идти куда-то), и захотелось прилечь и помолиться. Я прилегла на спину, закрыла глаза, и не успела еще начать молитву, как оказалась где-то наверху, там был очень яркий свет и много людей (в длинных ризах) ходили в этом свете, но от его яркости ничего было не разглядеть, и я как бы заглядывала в этот свет снизу, вошла в него прим. по пояс, но меня заметили. Кто-то из людей обнял меня (я оказалась по росту как ребенок, который прижимается к отцу или матери, уткнувшись носом в живот). Потом еще кто-то обнял, и я узнала (образ) одежды Ангелов. Льняная рубаха, и опоясание. А потом я просто открыла глаза, словно это было просто видение во время молитвы, такое бывало. Т.е. прошли всего лишь несколько секунд, я даже не придала этому значения, встала и хотела продолжить начатое дело, но... взглянув на часы действительно была сильно потрясена. Оказалось уже около шести часов вечера, а прилегла я около одинадцати утра....
PS: Так никуда и не сходила.....
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Вы дитя Христово,обычно им и являются светлые и ангельские мирыКомментарий
-
Комментарий
-
Вот уж не факт!
Эти вещи вообще никак между собой не связаны:
как уже ответили выше, могут и не только светлые миры являться, а светлые - не только детям Христовым. Эти миры - это не что иное, как наши земные миры, только лежащие в другом пространстве, для обычных людей в обычном состоянии невидимые. Отношения к Богу они имеют не больше и не меньше, чем наше пространство.
Те, кто их видит, либо от рождения имеют предрасположенность организма настраиваться на те "волны", либо приобрели в результате болезней или травм. В любом случае - это признак нарушения защиты. Поэтому неизвестно, на пользу это пойдет или во вред. Скорее всего, это только будет доставлять человеку лишние проблемы.Комментарий
-
У меня были встречи со сверхъестественным. В основном, это пророческие сны.
Но, самое странное - это тетрадь, которую мне подарила жена 11.09.2001, именно в тот черный вторник. Неизвестный дизайнер из Польши составил коллаж, в котором касатка (кит-убийца) целится прямо в башни Нью-Йорка.
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий

Комментарий