Была ли когда нибудь у вас встреча со сверхестественным?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Были ли у вас встречи с Богом или Иисуом или другими сверхестественными явлениями сверхестествеными явлениями

(Случаи с белой горячкой не рассматриваем)

Что касается сверхестественных явлении,то такие явления бывают
    даже на небесах ,то есть это переживания ангелов и небесных
    существ "...Ибо в это желают вникнут даже ангелы"

У меня было в детстве сверхестественное видение.Я видел духа на даче.
    Рядом со мной стоял двоюродный брат .Он тоже видел ,что и я.Что то похожее на рожу в темноте,над костерком.Тогда о Христе я еще не
    слышал.

Позже на этом же месте где витал дух,произошла травма с девочкой
    друзей мое семьи,но все обошлось благополучно.Слава Богу.

Тем не менее ,известный факт что в детстве совсем младенческом
    дети видят существ,из разных миров.Но потом забывают об этом.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !
  • popachs
    Отключен

• 26 June 2007
    • 1033

мне лично не приходилось встречаться с визуальным явлением сверхестественных существ, но я знаком со многими, кто это переживал...
    Ангелы или бесы не являются всем. Бывает так, что человек об этом даже не задумывается, но оно к нему приходит.. а вот я сколько об этом думал, но никогда не приходилось встречаться с явлением сверхестественного..

Не думаю, что это как-то связано с состоянием святости пред Богом.. Апостолу Павлу, например, был явлен Иисус. Но он не был на то время близок с Господом, так как гнал верующих с ужасной ревностью.
    Бог усматривает кому послать Ангела, потомучто Его мысли превыше мыслей наших.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

А не бывает никаких сверхестественных явлений. Вполне естественно ощущать по Причащении присутствие Бога. Или во время молитвы ,например. Если происходят исцеления по молитве ,и об этом многие рассказывали ,то это вполне естественно. Вообще ,разделение на естественное и сверхестественое ,несколько условно и невразумительно.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Весь наш мир сверхестественен. Любое явление, любое создание этого мира - сверхестественно. Возьмите любую козявку, посмотрите как она устроена, сколько технологий в неё напихано... разве это не чудо?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от carbophos
          Весь наш мир сверхестественен. Любое явление, любое создание этого мира - сверхестественно. Возьмите любую козявку, посмотрите как она устроена, сколько технологий в неё напихано... разве это не чудо?
          Да! А я ,вот про клеточную регуляцию мутационного процесса в Нейчур прочитал - дык ,это технологическое чудо ,отнюдь не меньшее чем в самой маленькой козявке ! А вот еще чудо : только мы заговорили об изменчивости ,вдруг эта статья - дарвинисьты отдыхают. Я бы сказал ,что ЧУДО ,это норма жизни , и из-за этой нормальной привычностью его просто не замечают ...
          Спасайся кто может !

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от carbophos
            Весь наш мир сверхестественен.
            Какой дремучий бред.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от w_smerdulak
              Какой дремучий бред.
              А если наоборот ? Весь Миръ естественнен ,в.т.ч. Чудеса разные. И Бог - естественнен ... тогда как ?
              Спасайся кто может !

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Злобин Дмитрий
                А если наоборот ? Весь Миръ естественнен ,в.т.ч. Чудеса разные. И Бог - естественнен ... тогда как ?
                Если существуют чудеса, тем хуже для верующих во Всемогущего Бога)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от w_smerdulak
                  Если существуют чудеса, тем хуже для верующих во Всемогущего Бога)
                  Чем Хуже ?
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Валентин.
                    Ветеран

• 22 October 2006
                    • 1761

Сообщение от Newshin
                    Были ли у вас встречи с Богом или Иисуом

Не забывают.

Комментарий

• ~Chess~
                      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                      • 5273

Не было никогда.
                      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от ~Chess~

Не было никогда.
                        ПРичащаться не пробывали ? Телом и Кровью ?
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

- Видел один раз НЛО пролетающее всего в 10 метрах от меня.
                          - Пришел к Богу сверхестественным способом.
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• FantaClaus
                            Ветеран

• 03 March 2006
                            • 1415

Сообщение от Валентин.
                            Прочитал ваше свидетельство о выходе.

Насколько я понял, вы оказались в "зоне реального времени", т.е. в параллельном пространстве, самом близком к нашему обычному. Это астральное пространство - как две капли воды похоже на наше, как бы его отражение, поэтому вы не сразу поняли, где оказались. Но вас никто не видел, т.к. вы на самом деле были не здесь. Кто-то из экстрасенсов мог бы вас увидеть, но только не обычные люди. Или если рядом оказался бы такой же как и вы "путешественник", он бы увидел.

Черные пятна (лужи) могли быть запросто плодом ваших мыслей, т.к. в том пространстве то, о чем подумаешь, сразу "материализуется".

Белая сияющая личность - это вряд ли сам Бог, скорее всего, это был ваш ангел-хранитель.

Странно, что вы не увидели своих рук, обычно их видно некоторое время, пока они не начинают "таять".

Если бы вы тогда понимали, что закрытый балкон - это не проблема для вас, то могли бы легко пройти сквозь стекло или даже стену. Но вы не успели разобраться - за вами пришли, чтобы вернуть обратно в тело и в нашу реальность

А гипнотизер подлый попался...

Есть способы осознанного выхода из тела и путешествий по астральным мирам, но я не советую вам заниматься этим, т.к. эти путешествия никакой пользы с духовной точки зрения не несут, и к тому же небезопасны.

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от Newshin
                              Были ли у вас встречи с Богом или Иисуом или другими сверхестественными явлениями сверхестествеными явлениями

(Случаи с белой горячкой не рассматриваем)

Что касается сверхестественных явлении,то такие явления бывают
                              даже на небесах ,то есть это переживания ангелов и небесных
                              существ "...Ибо в это желают вникнут даже ангелы"

У меня было в детстве сверхестественное видение.Я видел духа на даче.
                              Рядом со мной стоял двоюродный брат .Он тоже видел ,что и я.Что то похожее на рожу в темноте,над костерком.Тогда о Христе я еще не
                              слышал.

Позже на этом же месте где витал дух,произошла травма с девочкой
                              друзей мое семьи,но все обошлось благополучно.Слава Богу.

До того, как я спасся, не было. После того, как уверовал, была и не одна. Ангелов не видел. Видений пока не видел вообще. Господь исцелял моё тело, много раз я чувствовал Его присутствие и Его силу вокруг меня. Я очень благодарен Господу за то, что Его Дух живёт во мне. Это самое дорогое, что у меня есть, и это не поддаётся никакому описанию.
                              Можно отбросить все доводы науки, один раз оказавшись в Его присутствии. Я из харизматической церкви, и мы верим в крещение духом, и духовные дары. Если отнести это к сверхъестественному, то такая встреча у меня каждый день.

Комментарий

Обработка...