у меня была всего одна встреча с чем-то что я обьяснить не могу. В детстве, лет в 5. Это одно из моих первых воспоминаний. Помню очень смутно, но уверен, что это не фантазия, чувство реалии есть до сих пор. Я никогда не любил вставать рано, но в то утро не мог спать. И вышел во двор, качаться на качеле. Было то время, когда на улице уже сумеречный предрассветный свет, но солнца еще нет. По-моему, дело было летом. Не помню как, то ли я надул, то ли нет, но рядом со мной оказался мыльный шар. Довольно большой. И вдруг я увидел, как в одной половине шара отражается яркое полуденное солнце, а в другой - яркое звездное небо. Помню, что хотя был малый, понял, что что-то не то. И какое-то странное чувство одиночества. Больше не помню.
пару раз спрашивал у людей, что бы это могло быть. Один брат сказал, что время перед рассветом открывает много странного тем, чей разум открыт. Но вставать рано я до сих пор ненавижу. Вот так..
пару раз спрашивал у людей, что бы это могло быть. Один брат сказал, что время перед рассветом открывает много странного тем, чей разум открыт. Но вставать рано я до сих пор ненавижу. Вот так..

Комментарий