Была ли когда нибудь у вас встреча со сверхестественным?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад
    Ветеран

• 25 June 2002
    • 2551

у меня была всего одна встреча с чем-то что я обьяснить не могу. В детстве, лет в 5. Это одно из моих первых воспоминаний. Помню очень смутно, но уверен, что это не фантазия, чувство реалии есть до сих пор. Я никогда не любил вставать рано, но в то утро не мог спать. И вышел во двор, качаться на качеле. Было то время, когда на улице уже сумеречный предрассветный свет, но солнца еще нет. По-моему, дело было летом. Не помню как, то ли я надул, то ли нет, но рядом со мной оказался мыльный шар. Довольно большой. И вдруг я увидел, как в одной половине шара отражается яркое полуденное солнце, а в другой - яркое звездное небо. Помню, что хотя был малый, понял, что что-то не то. И какое-то странное чувство одиночества. Больше не помню.

пару раз спрашивал у людей, что бы это могло быть. Один брат сказал, что время перед рассветом открывает много странного тем, чей разум открыт. Но вставать рано я до сих пор ненавижу. Вот так..
    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от lomeiko
      У меня были встречи со сверхъестественным. В основном, это пророческие сны.
      Но, самое странное - это тетрадь, которую мне подарила жена 11.09.2001, именно в тот черный вторник. Неизвестный дизайнер из Польши составил коллаж, в котором касатка (кит-убийца) целится прямо в башни Нью-Йорка.

Есть похожая картинка на одном масонском журнале за август 2001 года. Вы думаете, что это совпадение? Или пророчество? Или извещение о плане?.. Конечно же пророчество.

Комментарий

• lomeiko
        Посвящённый

• 25 May 2007
        • 1506

Сообщение от Валентин.
        Есть похожая картинка на одном масонском журнале за август 2001 года. Вы думаете, что это совпадение? Или пророчество? Или извещение о плане?.. Конечно же пророчество.
        Не знаю. Совпадение просто удивительное. Особенно меня удивило то, что жена подарила мне тетрадку именно 11 сентября, в связи с тем, что у меня закончился конспект проповедей. До ближайшего воскресенья я не обращал на неё внимания, а когда закончилось прославление и я взял её, - ахнул.
        Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Валентин.
          Ветеран

• 22 October 2006
          • 1761

Сообщение от lomeiko
          Не знаю. Совпадение просто удивительное. Особенно меня удивило то, что жена подарила мне тетрадку именно 11 сентября, в связи с тем, что у меня закончился конспект проповедей. До ближайшего воскресенья я не обращал на неё внимания, а когда закончилось прославление и я взял её, - ахнул.
          Это было бы так удивительно, если бы не было так страшно.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от lomeiko
            Картинка на тетрадной обложке - бездарный коллаж, составленный ленивым дизайнером из имеющихся клипартов "Животный мир" и "Архитектура". То, что на обложке мы видим рядом башни-близнецы и касатку только доказывает, что тот, кто делал сие - полный кретин.
            Ну а все описанное Вами объясняется одним словом - "совпадение".

Комментарий

• Kirex
              В спорах рождается Истина

• 18 April 2008
              • 247

Сообщение от w_smerdulak
              Ну а все описанное Вами объясняется одним словом - "совпадение".
              Порой подобных совпадений столько, что начинаешь сомневаться - а есть ли вообще случайности!
              "Царствие Божие - в вас самих и в том, что вокруг вас, а не в постройках из камня и дерева!":bible:

"Мы в Боге, а Бог внутри нас!":bible:

"Ищущий Бога - не находит Его, а ищущий Истину - иногда встречает Его"

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Kirex
                Порой подобных совпадений столько, что начинаешь сомневаться - а есть ли вообще случайности!
                Сколько? По числу тетрадок с такими обложками или Башен-близнецов?

Комментарий

• Валентин.
                  Ветеран

• 22 October 2006
                  • 1761

Сообщение от w_smerdulak
                  Сколько? По числу тетрадок с такими обложками или Башен-близнецов?
                  Вы, как умный человек, не могли не заметить, что и башни и тетрадки (именно их число) говорят в пользу того, что это никакие не случайности.

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Валентин.
                    Вы, как умный человек, не могли не заметить, что и башни и тетрадки (именно их число) говорят в пользу того, что это никакие не случайности.
                    А каков был тираж этих тетрадок?

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

А вот вижу участников христианского форума в паралельном мире
                      причем вижу как нистранно только верующих реже неверующих
                      потому что дух верующих в сверхсветовом срезе
                      спасибо за все Господу мир дивно устроен
                      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Не знаю как для вас ,но для меня сверхестественным явлением является обычная живая клетка,со всеми её функциями которые не могут восоздать и повторить ни один ученый этого мира

Самозараждение жизни?
                        Вы слышали о первичном бульоне зарождения жизни?

РЎРµСая СЃР»РёР·С в Рикипедия

Возможность возникновения разумной жизни во Вселенной чрезвычайно мала

YouTube - Р§РµСез СРµСРЅРёРё Рє звездам (1980)-4 РјСР·СРєР° Алексея Р*СР±РЅРёРєРѕРІР°

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Костя Ткаченко
                          Отключен

• 24 August 2004
                          • 4175

Сообщение от Валентин.
                          Об этом событии на 11 сентября говорили многие факты много лет до этого и не только в каких-то клубных журналах, но и по всей Америке в фильмах и даже боклете по пожарной безопастности в самих башнях. Вопрос только, кто понял то, о чём предсказывалось.

Но у меня был случай с сверхестественым. Я уже где-то давно об этом говорил.

Перед отъездом в Америку я сдавал свои дела на последней работе. Город Днепропетровск находится на холмах и тот завод располагался в низине. Чтобы зайти на завод с любого транспорта надо было спускаться к проходной по крутой бетонной лестнице, а потом после проходной такая же лестница.

Я уже вышел с проходной и начал подниматься по лестнице к остановке автобуса или трамвая, как вдруг вижу, что по этой лестнице сверху начинает спускаться берясь за поручни такая древняя старушка и вся в чёрной одежде. Таких я часто видел у православных храмов просящих подаяния или прислуживающих.

Я не раздумывая подскочил к той бабушке и поддержав её за руку помог дойти до конца пролёта и так же не задумываясь повернулся и поспешил к подходящему трамваю. Но я вдруг остановился от пронзительной мысли спрашивающей меня, а как эта старушка потом сама спустится с лестницы уже за проходной.

Я вернулся к проходной и нигде её не увидел. Я зашел на завод и посмотрел на лестницу и там её не увидел. Посмотрел в здании проходной, там был просторный холл, и там нет. А потом я сам себа спросил, а что вообще здесь делает та древняя бабка. Она, что на работу в вечернюю смену пошла? Да такие же уже не работают!

И так с таким недоумением я до сих пор вспоминаю тот мимолётный случай и часто себе задаю вопрос, а если бы я не помог той бабушке, что было бы в моей жизни ... интересно просто ...

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

интересный случайц с бабкой
                            призрак в останкино бабка - Поиск в Google=
                            Комментарии. Таинственные места Москвы... : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Могут ли всевозможные ритуалы,своиственные сектам оккультного толка приводит к сверхестественным явлениям,либо это только галюцинации в мозгу пациентов?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

А вот ещё один случай, который у нас в церкви рассказал вчера на проповеди Михаил Савин, пастор из Спокена. Он говорил на тему «Где сердце ваше, там и сокровище ваше» и пересказал историю о которой ему поведала одна из его членов церкви.

Подъезжает эта женщина на новеньком мерседесе к церкви на служение и паркуется у самого главного входа. Рядом паркуется старенькая тарантачка с гостями и оттуда вываливает куча детей. Она с дрожью в сердце смотрела, как они шныряют у машины и хлопают дверями, что она сделала им замечание, что мол лучше бы им припарковаться подальше от других машин.

Потом через пару дней эта же женщина на том же мерсе паркуется у супермаркета и идёт с ребёнком скупляться. Садит дочку на магазинскую тачку и направляется в магазин. Мимо неё проходит древний дедушка с такой же коляской полной продуктов.

Отойдя уже на расстояние она слышит какой-то неприятный звук и невольно поворачивая голову назад видит, что дедушку повело и он проходя мимо её мерса по всему боку машины шкребёт этой коляской. Она в ужасе бросает дочку в своей коляске на проезжей части и бежит к тому деду. Подбежала и взяла его за плечо повернув к себе. А тот дедушка повернув к ней лицо посмотрел на неё таким добрым и спокойным взглядом, что она онемела от неожиданости и не знал, что говорить и делать.

Ничего не сказав деду эта женщина идёт чтобы забрать дочку с проезжей части и быстро возвращается назад к машине. Деда нигде не оказалось. Она посмотрела по паркингу, а дед совершенно исчез. Не мог же он так быстро выложить свои продукты в машину и уехать?!

Самое страшное, что потом оказалось для этой женщины, что посмотрев на свой мерседес она не обнаружила никаких царапин за которые только секунды назад хотела отчитать того деда.

Вот такая реальная история, которая в эти месяцы потрясла весь Спокен, где об этом рассказывается.

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Есть те кто ищут встречи с НЛО,занимаются спиритизмом и вызыванием мертвых,ходят в различные секты околоокультного толка
                                все эти действия осуждаются Богом Библии,так как приводят в связь с враждебным духовным миром ангелов духов злобы поднебесной

к сожалению Многие забывают что самые сверхестественные явления на самом то деле происходят в психике человека ибо "Царствие Небесное внутрь вас есть"

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...