Уникальность разума.
Свернуть
X
-
-
Ваша вера в НЛО меня мало интересует. Гораздо более интересно, что атеисты так и не нашли ни одного вразумительного ответа на поставленный в теме вопрос, что ещё раз свидетельствует о слабости и тупиковости атеизма...Комментарий
-
И белка обладает разумом, выискивающая места для орехов и с точностью их собирающая зимой.
И ворона обладает разумом, ...пытаясь отобрать кость у собаки и дергая ее за хвост (одна или с напарницей)
И дятел обладает разумом, выискивая способ дробления шишек.
И обезьяны
и пауки
и мириады представителей животного мира постоянно показывают нам свою смекалку и собственные изобретения.Комментарий
-
Создала, конечно!
И белка обладает разумом, выискивающая места для орехов и с точностью их собирающая зимой.
И ворона обладает разумом, ...пытаясь отобрать кость у собаки и дергая ее за хвост (одна или с напарницей)
И дятел обладает разумом, выискивая способ дробления шишек.
И обезьяны
и пауки
и мириады представителей животного мира постоянно показывают нам свою смекалку и собственные изобретения.Комментарий
-
Тем не менее, наличие разума у человека не является подтверждением его отсутствия у животных.
Животные тоже проявляют смекалку и делают изобретения на своем уровне.Комментарий
-
Исключения делают что?Правильно - подтверждают правило
Ладно, не буду больше Вас мучать. Слив защитан.Комментарий
-
Хмм... Ну вот я знаю 3 аккорда на гитаре. Однако с Бахом на один уровень выползать как-то стрёмно...Комментарий
-
Комментарий
-
Тем не менее ловушки, сети, сигнальные нити, приманки, которые они расставляют, в свое время многому научили людей.Комментарий
-
есть обычный среднестатистический человек, а есть Бах, Циолковский, Пушкин.
и у всех совершенно разные разумы. Скорость мысли, набор образов и способность к синтезу чего-то нового.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий