Уникальность разума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от FriendX
    Мачо
    Вам также хочется свести знания о данных НЛО к вере в них?

Хоть я и видел как рассказывал Вам какие то явления,много по телевизору видел всяких передач,то навевающих тайну,то истории с разоблачениями,но ничего существенного пока не видел и не слышал.Вот у нас были из Чехии уфологи,искали останки от Тунгусского метеорита,фильм я их даже смотрел,как они там проводили время.В конце концов одному видимо от перенапряжения плохо с сердцем стало,на вертолёте их оттуда вывезли.Ничего кроме ощущений и страхов которых они пытались передать в фильме не заметил.Сейчас мой знакомый делает металлоискатель пойдёт туда,говорит метеорит металлический был ,будет искать.
    Атлантиду тоже ищут,чего то находят наверное,вечный двигатель создают,вобщем врtмя проводят думаю не плохо.
    А если удастся и спонсора найти ващще здорово!
    Так. А при чем здесь НЛО и вера в них?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Мачо
      Так. А при чем здесь НЛО и вера в них?
      Да притом что много говорят,а эти инопланетяне всё всех за нос водят,вот и шума много а толку нет.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от FriendX
        Да притом что много говорят,а эти инопланетяне всё всех за нос водят,вот и шума много а толку нет.
        Так и лженауки в мире полно. Однако никому в голову не приходит утверждать, что шумиха вокруг лженауки свидетельствует о том, что нет науки

Комментарий

• Денис Балихин
          Участник

• 28 March 2008
          • 142

Сообщение от Allent
          укажите критерии на основании которых вы сделали этот вывод
          Желания которыми руководствуемся мы свойственно и некоторым животным... не путать с инстинктами, которым мы также подвержены. Ессесно при условии, что разум и душа не одно и тоже для вас "предвидя спор неужели у животных есть Душа". Если хотите это мой критерий в котором я убедился не раз общаясь с животными на личном опыте.

А вот Интеллект человека уникален.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Мачо
            Так и лженауки в мире полно. Однако никому в голову не приходит утверждать, что шумиха вокруг лженауки свидетельствует о том, что нет науки
            Как хорошо Вы сказали,только как определить когда наука становится лженаукой,ведь она от погоды или настроения опять может стать наукой.

Из них настолько вышибли способность здраво судить, воспользовавшись их легковерием, что им кажется, будто они видят то, чего на деле вовсе не видят.

Вот например я бы эти слова отнёс к наблюдению БВ,так хорошо подходит.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Денис Балихин
              Желания которыми руководствуемся мы свойственно и некоторым животным....
              а что такое "желание"?, что вы подразумеваете в том случае когда применяете это слово?
              все проходит

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от FriendX
                Как хорошо Вы сказали,только как определить когда наука становится лженаукой,ведь она от погоды или настроения опять может стать наукой.

Из них настолько вышибли способность здраво судить, воспользовавшись их легковерием, что им кажется, будто они видят то, чего на деле вовсе не видят.

Вот например я бы эти слова отнёс к наблюдению БВ,так хорошо подходит.
                Вы не понимаете, что такое наука и что такое лженаука. Объясню.

Лженаукой является введение в процесс научной работы, научных публикаций и обсуждений политических и религиозных установок, преднамеренной фальсификации экспериментов, прямой или косвенной цензуры, а также методов уголовного мошенничества, использующих научную терминологию, научные степени и звания, в частности, при рецензировании научных работ.

То есть все, что выводится из Библии наукообразного (вроде того, что земля плоская и четырехугольная) сразу и автоматически, даже без обсуждения, становится лженаукой.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Мачо
                  Вы не понимаете, что такое наука и что такое лженаука. Объясню.

.

мачо,ты обладаешь уникальной способностью высказывать глупости.
                  Сей вывод появился в результате изучения твоих постов, и предсказываю результат изучения- в следующем твоем посте ты выскажешь глупость.

наука отличается от лженауки только наличием воспроизводимого результата от применения полученных в результате процесса изучения сведений.
                  других отличий нет.
                  все проходит

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Allent
                    наука отличается от лженауки только наличием воспроизводимого результата от применения полученных в результате процесса изучения сведений.
                    других отличий нет.
                    Попробуйте донести эту глупость до Комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президеуме РАН, чье мнение о лженауки ни в чем не расходится с моим. Удачи.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Мачо
                      чье мнение о лженауки ни в чем не расходится с моим. Удачи.
                      Вот почему моя мачология истинна!
                      был предсказан результат на основании моих исследований и он получен!
                      все проходит

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Allent
                        Вот почему моя мачология истинна!
                        был предсказан результат на основании моих исследований и он получен!
                        .

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

carbofos, найдите время заглянуть в эту тему - она просто вдохнет в Вас силы и позволит и дальше благополучно бороться против знаний об НЛО . Ксати, Вы уже давно и успешно применяете описанный там прием за номером 8:

Ulixes (Улисс (Одиссей) символ хитрости лат.) прием восьмой. Главное в нем уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса. Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и весь спор приобретает бесконечный характер. Это также называется «изматывать противника».

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от Мачо
                            carbofos, найдите время заглянуть в эту тему - она просто вдохнет в Вас силы и позволит и дальше благополучно бороться против знаний об НЛО . Ксати, Вы уже давно и успешно применяете описанный там прием за номером 8:
                            К сожалению у меня сейчас не очень много свободного времени...
                            Я не борюсь против НЛО так же как и против кришнаизма, дзен-будизма, каратизма и филателизма...

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от carbophos
                              К сожалению у меня сейчас не очень много свободного времени...
                              Я не борюсь против НЛО так же как и против кришнаизма, дзен-будизма, каратизма и филателизма...
                              Все же советую выкроить минутку в Вашем сверхплотном графике и почитать, потому что Вы шпарите прямо по списку. На этот раз Ваш аргумент - под номером 12:

Jubilare (торжествовать лат.). Это один из наиболее важных приемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нужно покидать с видом победителя. Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Потерпевшим поражение всегда оказывается его противник, которого сумели «убедить» и с которым «покончено». Этим-то и отличается полемика от любого иного вида спорта. Борец на ковре честно признает себя побежденным; но, кажется, ни одна еще полемика не кончалась словами: «Вашу руку, вы меня убедили».

Комментарий

• Денис Балихин
                                Участник

• 28 March 2008
                                • 142

Сообщение от Allent
                                а что такое "желание"?, что вы подразумеваете в том случае когда применяете это слово?
                                То что и все обычные люди, если у вас слово желание классифицируется или может носить разные формулировки, определенно оригинально
                                Если хотите чтобы все объяснил задайте сразу вопрос в чем смысл жизни, чего тянуть то . Я знаю и на него ответ

Комментарий

Обработка...