Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ну вы совсем в детство впали.
Дайте ваше определение.
ВАШЕ, я еще раз подчеркну, ваше, а не прочитанную вами ссылку и выданную за свое мнение по причине "подхлдящеси"
Я писал, что опираюсь на свой опыт про разум у животных. И если бы вы потрудились прочитать, что там по ссылке. То заметили бы что заметка полностью отрицает разум у животных . Как я мог использовать это в своём мнение?
Так что вы чего то путаете будьте внимательней к деталям и чуть поумней что ли. Ссылочки для расширения вашего кругозора пусть и детская для мудреца))))
разум и его патология для меня профессиональные вопросы а не "кругозор"
потому предостерегаю вас от использования вами в построении смысловых конструкций тех дталей назначение и устройство которых вам неизвестно
потому снова вам предлагаю изложить вашими словами ваше же понимание разума, иначе все о чем вы рассуждаете превращается в бессмыслицу и резонерство.
Ну вы можете думать как хотите мне то что? У меня нет стремления доказать свою точку зрения или настаивать на ней. В принципе везде я придерживаюсь такой позиции. Я высказал своё мнение и ваши вопросы как раз бессмысленны для меня. Посмотрите на топик "Уникальность разума", а не "Что такое разум или желание?". Откройте тему, если вас так интересует патология разума верующих людей или моя точка зрения. Или усомнитесь в том что животные не обладают теми свойствами, которые я им приписал.
я не имею права думать "как хочу", любые раздумия на эту тему должны быть результативны. правильность или неправильность понимается опытом.
результатом является коррекция патологии разума у людей.
так что прерогатива "думать как хотите" наверное ваша.
вы ничем не рискуете если думаете неправильно и ничего не приобретаете если неправильно.
как я уже сказал ранее- у вас пустопорожние размышления размышления ниочем. резонерство.
к тому же это видно. вы не смогли дать никакое собственное определение понятию "разум" и потому пустились в обсуждение участника.
ну это понятно . если вам сказать нечего, а сказать хоть что нибудь нужно, то какая разница что..
я не имею права думать "как хочу", любые раздумия на эту тему должны быть результативны. правильность или неправильность понимается опытом.
результатом является коррекция патологии разума у людей.
так что прерогатива "думать как хотите" наверное ваша.
вы ничем не рискуете если думаете неправильно и ничего не приобретаете если неправильно.
как я уже сказал ранее- у вас пустопорожние размышления размышления ниочем. резонерство.
к тому же это видно. вы не смогли дать никакое собственное определение понятию "разум" и потому пустились в обсуждение участника.
ну это понятно . если вам сказать нечего, а сказать хоть что нибудь нужно, то какая разница что..
Еще раз я высказал своё мнение, вы его либо опровергаете либо молчите раз уж нацелены на результат. Вы сами не заметили как пустились в обсуждение моей персоны и моих представлений, о которых вы понятия не имеете. Не против продолжайте.
Пожалуйста приведите ссылки на использованную мною литературу и копиры, либо молчите и не смешите меня окей. У вас особая патология разума наблюдается - Вы реально думаете, что ваша Патология особенная и уникальная
Комментарий