2 Мачо
О, хорошо, что Вы появились. Наконец-то у Вас найдется время ответить на мое последнее сообщение Вам.
Найдётся. Только это не сообщение, а бессмысленный набор букав...
Напрягитесь, Мачо!
Что еще за тонкая материя? А если есть тонкая материя, есть и толстая? Хорош придумывать на ходу новые понятия. Вы сказали - НЛО нет, поскольку его нельзя пощупать. Я Вам отвечаю - у Вас нет ума и здравого смысла, так как их тоже нельзя пощупать. Но Вы почему-то не согласны, хотя сами предложили такую причину и следствие.
То есть, Вы согласны с тем, что НЛО пощупать нельзя?
Слушаю Ваши версии (раз уж Вы умнее всех экспертов США вместе взятых), что же это на пленке было. Порадуем Пентагон блестящей разгадкой.
Мне, почему-то кажется, что Пентагон откажется в Ваших услугах в качестве эксперта.
- Да, carbophos, и еще...
- Не существует внеземных аппаратов...
- Мы можем говорить?
-
С Вами все в порядке?
- Врача кто-нибудь, быстро!!!
Мачо, Вы опять разговариваете сами с собой. Это принимает хронический характер.
Аллент, Вы как врач, должны срочно поставить дигноз и выписать рецепт!
А пока бегут за врачом, Вы можете ответить-таки на вопрос по существу. Вы уже отказываетесь от своих слов, что чтобы создать внеземные аппараты, нужен разум?
Да, за Аллентом уже побежали.
Успокойтесь. Это плохие внеземные аппараты, мы Вам купим хорошие...
О, хорошо, что Вы появились. Наконец-то у Вас найдется время ответить на мое последнее сообщение Вам.
Найдётся. Только это не сообщение, а бессмысленный набор букав...
Напрягитесь, Мачо!
Что еще за тонкая материя? А если есть тонкая материя, есть и толстая? Хорош придумывать на ходу новые понятия. Вы сказали - НЛО нет, поскольку его нельзя пощупать. Я Вам отвечаю - у Вас нет ума и здравого смысла, так как их тоже нельзя пощупать. Но Вы почему-то не согласны, хотя сами предложили такую причину и следствие.
То есть, Вы согласны с тем, что НЛО пощупать нельзя?
Слушаю Ваши версии (раз уж Вы умнее всех экспертов США вместе взятых), что же это на пленке было. Порадуем Пентагон блестящей разгадкой.
Мне, почему-то кажется, что Пентагон откажется в Ваших услугах в качестве эксперта.
- Да, carbophos, и еще...
- Мы можем говорить?
-

- Врача кто-нибудь, быстро!!!
Мачо, Вы опять разговариваете сами с собой. Это принимает хронический характер.
Аллент, Вы как врач, должны срочно поставить дигноз и выписать рецепт!
А пока бегут за врачом, Вы можете ответить-таки на вопрос по существу. Вы уже отказываетесь от своих слов, что чтобы создать внеземные аппараты, нужен разум?
Да, за Аллентом уже побежали.
Успокойтесь. Это плохие внеземные аппараты, мы Вам купим хорошие...
Комментарий