А почему, чтобы иметь свойтсва, материя должна быть непременно кем-то создана? Материя имеет свойства, но при этом ее никто не создавал. Кстати как правильно заметил Рулла, материя существовала всегда, ибо время неразрывно связано с материей, поэтому невозможно мыслить время в отсутствие материи. Соответственно никаких "до" и никаких "создавал". Почему вы называете факторы сложнейшми? В чем их сложность?
Всякого рода фантомы - атрибуты мировоззрения верующих.
Вы серьезно или это просто такая шутка?
Не только у людей, у всех живых существ. И у бабушек, и у Пушкина.
Человек не по всем параметрам самый развитый. Многие животные сильно превосходят человека.
А не съели меня потому, что никаких иных живых существ кроме меня не было.
В замкнутых системах энтропия возрастает как энтропия системы, при этом локально может уменьшаться. С другой стороны, кто вам сказал, что Земля это замкнутая система?
Потом я не совсем понимаю причем здесь энтропия информационных систем. Можете дать ссылку, хотел бы подробнее изучить (в приложении к живым системам). Почему то мне кажется, что энтропия информационных систем немного не в тему.
Кстати как специалист по термодинамике вы должны занить, что тепло в принципе не может накапливатья, ибо тепло - это СПОСОБ передачи энергии (как и работа). Вы же не говорите о накоплении работы
В общем ваша аналогия не в тему. К тому же каковы по вашему критерии упорядоченности генетический инфы?
Мутации носят случайный характер. То, что они есть негативные, заранее никто не знает. Все определяет естественный отбор post factum. Среди тысячи мутаций одна будет полезна.
Разум есть следствие длительной истории развития живых систем.
Демагогия. Верующие моду взяли разбрасываться фразами, не несущими какую-либо смысловую нагрузку.
Закономерные в смысле срогого подчинения законам природы. Возникновение жизни из неживой материи естественные науки не запрещают.
Аргументируйте.
Читайте теорию эволюции.
Всякого рода фантомы - атрибуты мировоззрения верующих.
Вы серьезно или это просто такая шутка?
Не только у людей, у всех живых существ. И у бабушек, и у Пушкина.
Человек не по всем параметрам самый развитый. Многие животные сильно превосходят человека.
А не съели меня потому, что никаких иных живых существ кроме меня не было.
В замкнутых системах энтропия возрастает как энтропия системы, при этом локально может уменьшаться. С другой стороны, кто вам сказал, что Земля это замкнутая система?

Потом я не совсем понимаю причем здесь энтропия информационных систем. Можете дать ссылку, хотел бы подробнее изучить (в приложении к живым системам). Почему то мне кажется, что энтропия информационных систем немного не в тему.
Кстати как специалист по термодинамике вы должны занить, что тепло в принципе не может накапливатья, ибо тепло - это СПОСОБ передачи энергии (как и работа). Вы же не говорите о накоплении работы

Мутации носят случайный характер. То, что они есть негативные, заранее никто не знает. Все определяет естественный отбор post factum. Среди тысячи мутаций одна будет полезна.
Разум есть следствие длительной истории развития живых систем.
Демагогия. Верующие моду взяли разбрасываться фразами, не несущими какую-либо смысловую нагрузку.
Закономерные в смысле срогого подчинения законам природы. Возникновение жизни из неживой материи естественные науки не запрещают.
Аргументируйте.
Читайте теорию эволюции.
Комментарий