Хватит изварачиваться , обгадились , так хоть имейте мужество в этом признаться.Фраза "Обстоятельства из возведения (плоть до ведомостей на получение редисок рабочими)" говорит весьма красноречиво. Она говорит о том , что Вы думали будто все и технология возведения пирамид , и способ доставки грузов,и кол-во рабочих , и кол-во съеденых ими редисок известно из древнеегипетских документов. Но это не так. И сколько бы Вы не кричали , что я идиот и ничтожная личность , факт остается фактом. И я думаю Вы сами уже почитав Википедию это поняли.
В принципе подобные заявления в вашем духе. Когда нечего сказать нужно говорить чушь , но уверенно!
Вы адекватно воспринимаете действительность? С подобными рассуждениями советую Вам съездить в Израиль и узнать у евреев о житие Иисуса Христа или разрушении Храма римлянами, так сказать "из первых уст". Рулла, я такой глупости от вас не ожидал со времен стороительства пирамиды Хеопса до геродота прошло 2000 лет. Чего он мог там у египтян узнать? Именно по этой причине все написанное у Геродота о пирамидах воспринимается историками как версия. Потому что неизвестен его источник. А достоверными историки признают только первоисточники (да и то с оговорками).
Да, в общем-то, все мои адресованные вам посты только этому и посвящены. Что же мне их целиком копировать?
В принципе подобные заявления в вашем духе. Когда нечего сказать нужно говорить чушь , но уверенно!
Он был в Египте. Мог узнать от египтян.
Вы адекватно воспринимаете действительность? С подобными рассуждениями советую Вам съездить в Израиль и узнать у евреев о житие Иисуса Христа или разрушении Храма римлянами, так сказать "из первых уст". Рулла, я такой глупости от вас не ожидал со времен стороительства пирамиды Хеопса до геродота прошло 2000 лет. Чего он мог там у египтян узнать? Именно по этой причине все написанное у Геродота о пирамидах воспринимается историками как версия. Потому что неизвестен его источник. А достоверными историки признают только первоисточники (да и то с оговорками).
Комментарий