Rulla так яростно излагает, что у меня сложилось впечтление, что он сам их строил.
Вполне вероятно, что и смогу. Кроме углерода есть и другие методы датировки. Подходящие именно для таких случаев.
А там-то - откуда его занесло - он откуда взялся? Камни, - отколовшиеся куски магматической, метаморфической или осадочной породы. И их возраст равен возрасту этой породы. 

Ну просто интересно, ведь инструменты то соответствующие не найдены. Нет! Не говоите только про перо с песочком 
Дело в том, что волокуши - "лыжи" под тяжелый предмет, - самое примитивное и первое изобретение в области транспорта. Делать катки под них додумались только потом. То есть, если уж были катки, то не могло не быть волокуш. Они уже в мезолите везде были.
Логика данного суждения очевидна:
Я ж оговорился что она "желтая".

. Вот если бы меня интересовала ботаника Древнего Египта, то тут я дал бы вам слово. А вот то, что Aleksi строитель - есть очень даже хорошо. Вот его то мнение на мой взгляд (да и на ваш) как раз заслуживает внимания. Его, не ваше, Rulla - будь вы трижды ботаник 

Постыдитесь.
Дело в том, что волокуши - "лыжи" под тяжелый предмет, - самое примитивное и первое изобретение в области транспорта. Делать катки под них додумались только потом. То есть, если уж были катки, то не могло не быть волокуш. Они уже в мезолите везде были.
Я физик. Но само по себе то, что я - атеист, в значительной мере нивелирует преимущество Алекси, даже в профессиональной области.
Является. Как любое знание.
ИЛИ... Чисто для начала, сущестоввание документов никак не пересекается с моим или вашим знанием об их существовании.

Комментарий