Большой Взрыв почему он был? От куда взялась материя? Почему вообще все есть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jasvami
    Отключен

• 21 November 2003
    • 2897

Сообщение от Итальянец
    А доказать можете?
    - Естественно! Но только тем, кто имеет правильное представление о материи: кто видит ее живой!
    Как у Вас с этим ведением?

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

А что вы подразумеваете под материей?
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Runesten
        Большим Взрывом Бог сотворил материю из ничего. А дальше бог эволюцией творил живых тварей, поправляя ошибки революцией (потопом) . Помните - "и раскаялся Бог..." Бог раскаялся! А некоторые ошибки свои исправлять не хотят!

Слегка ограниченный у вас Бог, мой Бог сотворил все за 6 дней и с первого раза и без помощи разрушительного по по своей сути взрыва, а раскаялся, не смогли люди оправдать надежды возложенные на них.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Итальянец
          tabo не обращайте внимания на подколки Руллы... Я ему уже все разъяснил и доказал, что все, что ему остается - это только верить в Большой Взрыв, потому, что доказать, что таковой был - РУЛЛА НЕ МОЖЕТ.

Я чуть позже поддержу беседу по поводу взрыва, может и для тебя новая инфа будет))) Насчет руллы я это понял сразу после 2 написанного рулоой поста))

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Вы наблюдаете "что-то" сами не знаете откуда приходящее... реликтовое излучение. А я скажу, допустим, что это и есть та самая темная энергия

Можете. А смысл? Разве кто-то сомневался, что вы и понятия не имеете, что именуется словами "темная энергия"?

Более того, БВ никогда не был просто потому, что в таком случае нарушаются причинно следственные связи. (которые, кстати, наблюдаются везде во вселенной и утверждать, что они могут быть нарушены - глупо).

Не нарушаются. Так как причина должна предшестоввать следствию в одном и том же времени. То есть, и то, и другое. определено лишь с момента БВ. И не наблюдаются они повсюду. Есть целый класс физических явлений происходящих без причин.

Это как раз я вам доказал логически, что БВ не мог быть.

Нет. Вы лишь продемонстрировали, что не имеете никаокго понятия о том, что вознамерились обсуждать.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Jasvami
              Отключен

• 21 November 2003
              • 2897

Сообщение от Итальянец
              А что вы подразумеваете под материей?
              - Все реально существующее!

Комментарий

• Runesten
                Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                • 678

Слегка ограниченный у вас Бог, мой Бог сотворил все за 6 дней и с первого раза и без помощи разрушительного по по своей сути взрыва, а раскаялся, не смогли люди оправдать надежды возложенные на них.
                Наш вопрос - о религиозных взглядах на Сотворение. Так как всякая религия - это, как правило, - какая-либо книжка, то и весь вопрос сводится к тому, кто нынче цензор. Вчера одни цензоры правителю на ушко нашептали первыми - и он пожёг одни книжки (зачастую - растапливая ими костёр под автором), завтра - другие цензоры власть возьмут и теория Сотворения получит новое толкование. Но ведь ни вы, ни я, ни цензоры при начальных деяниях Бога не присутствовали, так что этот вопрос остаётся и поныне вопросом веры (а не знания) в чьи-то откровения свыше (ученых ли, неученых ли).

Иными словами:
                Способ, как творил Создатель,
                что считал он более кстати,
                знать не может председатель
                Комитета по печати.

И, кстати, взрыв был вовсе не разрушительный, так как в Начале нечего было разрушать.
                Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• poison
                  Пани Клякса

• 25 November 2007
                  • 2594

Естественно! Но только тем, кто имеет правильное представление о материи: кто видит ее живой!
                  Как у Вас с этим ведением?

о каком видение вы говорите?можете со мной поговорить о видениях)
                  "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Jasvami
                    Отключен

• 21 November 2003
                    • 2897

Сообщение от poison
                    о каком видение вы говорите?можете со мной поговорить о видениях)
                    О видениях - нет!
                    А о ведении: так об этом - все мои сообщения!

Комментарий

• poison
                      Пани Клякса

• 25 November 2007
                      • 2594

А о ведении: так об этом - все мои сообщения!
                      и что такого в видении? Может быть я вас не правильно поняла,но знаю людей обладающих видением..ну и что?
                      "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Слово вселенная происходит от латинских слов (UNI VERSE) одно произнесенное предложение. Быт 1:1

"около 20 миллиардов лет назад вся материя собралась в маленькую точку, точка вращалась быстрее и быстрее и вскоре произошел б.в. разлетевшиеся кусочки образовали галактики, солнце, звезды."

Если эта наука о которой говорят ученые, и пишут в учебнике, в научных статьях, мне жаль тех кто доверяет мнению таких ученых.

Закон сохранения угловой инерции-если крутящийся объект разлетается на части в пустой среде, то все его части будут продолжать крутиться в том же направлении, потому что внешние части двигаются быстрее внутренних(рис 1). Если вселенная появилась в результате взрыва крутящейся точки, не должно ли все крутиться в одном направлении?

Но это не так как !!!! рис.2 эти планеты вращаются в обратном направлении.
                        Вложения

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

"около 20 миллиардов лет назад вся материя собралась в маленькую точку, точка вращалась быстрее и быстрее и вскоре произошел б.в. разлетевшиеся кусочки образовали галактики, солнце, звезды."

Если эта наука о которой говорят ученые

Нет. Это не наука, о которой говорят ученые. Это похоже на неудачную попытку изложить теорию в виде доступном пониманию 3-летнего ребенка.

А откуда автор взял про "вращение" - тайна веков. Точно, по крайней мере, что не из теории БВ.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Rulla

Если эта наука о которой говорят ученые

Нет. Это не наука, о которой говорят ученые. Это похоже на неудачную попытку изложить теорию в виде доступном пониманию 3-летнего ребенка.

А откуда автор взял про "вращение" - тайна веков. Точно, по крайней мере, что не из теории БВ.
                            Хотите сказать что рисунки не отражают действительности?

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Хочу сказать, что даже с высоты школьного курса, человеку в здравомм рассудке не может придти вголову проводить какую-то связь между БВ (когда ничего не вращалось) и образованием планет (случившимся 10 миллиардов лет позже). Кстати, совершенно непонятно, как вменяемый человек может говорить о "разлетающихся планетах". В учебнике ясно написано иное.

Также хочу сказать, что вращение планеты вокруг своей оси вообще не связано с ее вращением по орбите. Вращение по орбите она наследует еще от протозвездного облака. Способность же вращаться вокруг своей оси она обретает, не раньше, чем сформируется. Это достаточно случайный фактор.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от Rulla
                                Хочу сказать, что даже с высоты школьного курса, человеку в здравомм рассудке не может придти вголову проводить какую-то связь между БВ (когда ничего не вращалось) и образованием планет (случившимся 10 миллиардов лет позже). Кстати, совершенно непонятно, как вменяемый человек может говорить о "разлетающихся планетах". В учебнике ясно написано иное.

Также хочу сказать, что вращение планеты вокруг своей оси вообще не связано с ее вращением по орбите. Вращение по орбите она наследует еще от протозвездного облака. Способность же вращаться вокруг своей оси она обретает, не раньше, чем сформируется. Это достаточно случайный фактор.
                                Если тебе не трудно сформулируй теорию большого взрыва правильно!!!

Комментарий

Обработка...