Большой Взрыв почему он был? От куда взялась материя? Почему вообще все есть?
Свернуть
X
-
А что вы подразумеваете под материей?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Слегка ограниченный у вас Бог, мой Бог сотворил все за 6 дней и с первого раза и без помощи разрушительного по по своей сути взрыва, а раскаялся, не смогли люди оправдать надежды возложенные на них.Комментарий
-
Я чуть позже поддержу беседу по поводу взрыва, может и для тебя новая инфа будет))) Насчет руллы я это понял сразу после 2 написанного рулоой поста))Комментарий
-
Вы наблюдаете "что-то" сами не знаете откуда приходящее... реликтовое излучение. А я скажу, допустим, что это и есть та самая темная энергия
Можете. А смысл? Разве кто-то сомневался, что вы и понятия не имеете, что именуется словами "темная энергия"?
Более того, БВ никогда не был просто потому, что в таком случае нарушаются причинно следственные связи. (которые, кстати, наблюдаются везде во вселенной и утверждать, что они могут быть нарушены - глупо).
Не нарушаются. Так как причина должна предшестоввать следствию в одном и том же времени. То есть, и то, и другое. определено лишь с момента БВ. И не наблюдаются они повсюду. Есть целый класс физических явлений происходящих без причин.
Это как раз я вам доказал логически, что БВ не мог быть.
Нет. Вы лишь продемонстрировали, что не имеете никаокго понятия о том, что вознамерились обсуждать.Улитка на склоне.Комментарий
-
Слегка ограниченный у вас Бог, мой Бог сотворил все за 6 дней и с первого раза и без помощи разрушительного по по своей сути взрыва, а раскаялся, не смогли люди оправдать надежды возложенные на них.
Иными словами:
Способ, как творил Создатель,
что считал он более кстати,
знать не может председатель
Комитета по печати.
И, кстати, взрыв был вовсе не разрушительный, так как в Начале нечего было разрушать.Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
Слово вселенная происходит от латинских слов (UNI VERSE) одно произнесенное предложение. Быт 1:1
"около 20 миллиардов лет назад вся материя собралась в маленькую точку, точка вращалась быстрее и быстрее и вскоре произошел б.в. разлетевшиеся кусочки образовали галактики, солнце, звезды."
Если эта наука о которой говорят ученые, и пишут в учебнике, в научных статьях, мне жаль тех кто доверяет мнению таких ученых.
Закон сохранения угловой инерции-если крутящийся объект разлетается на части в пустой среде, то все его части будут продолжать крутиться в том же направлении, потому что внешние части двигаются быстрее внутренних(рис 1). Если вселенная появилась в результате взрыва крутящейся точки, не должно ли все крутиться в одном направлении?
Но это не так как !!!! рис.2 эти планеты вращаются в обратном направлении.Комментарий
-
"около 20 миллиардов лет назад вся материя собралась в маленькую точку, точка вращалась быстрее и быстрее и вскоре произошел б.в. разлетевшиеся кусочки образовали галактики, солнце, звезды."
Если эта наука о которой говорят ученые
Нет. Это не наука, о которой говорят ученые. Это похоже на неудачную попытку изложить теорию в виде доступном пониманию 3-летнего ребенка.
А откуда автор взял про "вращение" - тайна веков. Точно, по крайней мере, что не из теории БВ.Улитка на склоне.Комментарий
-
Если эта наука о которой говорят ученые
Нет. Это не наука, о которой говорят ученые. Это похоже на неудачную попытку изложить теорию в виде доступном пониманию 3-летнего ребенка.
А откуда автор взял про "вращение" - тайна веков. Точно, по крайней мере, что не из теории БВ.Комментарий
-
Хочу сказать, что даже с высоты школьного курса, человеку в здравомм рассудке не может придти вголову проводить какую-то связь между БВ (когда ничего не вращалось) и образованием планет (случившимся 10 миллиардов лет позже). Кстати, совершенно непонятно, как вменяемый человек может говорить о "разлетающихся планетах". В учебнике ясно написано иное.
Также хочу сказать, что вращение планеты вокруг своей оси вообще не связано с ее вращением по орбите. Вращение по орбите она наследует еще от протозвездного облака. Способность же вращаться вокруг своей оси она обретает, не раньше, чем сформируется. Это достаточно случайный фактор.Улитка на склоне.Комментарий
-
Хочу сказать, что даже с высоты школьного курса, человеку в здравомм рассудке не может придти вголову проводить какую-то связь между БВ (когда ничего не вращалось) и образованием планет (случившимся 10 миллиардов лет позже). Кстати, совершенно непонятно, как вменяемый человек может говорить о "разлетающихся планетах". В учебнике ясно написано иное.
Также хочу сказать, что вращение планеты вокруг своей оси вообще не связано с ее вращением по орбите. Вращение по орбите она наследует еще от протозвездного облака. Способность же вращаться вокруг своей оси она обретает, не раньше, чем сформируется. Это достаточно случайный фактор.Комментарий
Комментарий