Большой Взрыв почему он был? От куда взялась материя? Почему вообще все есть?
Свернуть
X
-
-
Все гораздо проще: духи вселенной, рассредоточенные по всему космическому пространству, мирно спали, когда прозвучала команда "подём". Их совестное просыпание, выразившееся появлением элементарных частиц, ошибочно истолковано как БВ.
Среди этих духов были и мы, - ныне ставшие духами человеческими.Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
-Совершенно верно! Но не того "взрыва", что Вы на фантазировали.
Все гораздо проще: духи вселенной, рассредоточенные по всему космическому пространству, мирно спали, когда прозвучала команда "подём". Их совестное просыпание, выразившееся появлением элементарных частиц, ошибочно истолковано как БВ.
Среди этих духов были и мы, - ныне ставшие духами человеческими.Комментарий
-
Трансформация произошла благодаря большому взрыву - появились, как сказано в Библии, первые песчинки вселенной из которых и сформировались наши планеты, галактики и вселенная.
Бог элементы своего мира или своего тела преобразовал в элементы нашего материального мира, которые до самого преобразования просто не существовали - ну может только в мыслях Бога.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
даже этот распад не может быть беспричинным, и причина все та же энергия на бытие расходуется, а "подзаправится" негде да и не чем. Вот по этой то причине все и ветшает и распадается. Придет время и водород распадется....Комментарий
-
Да никакой мифической материи не существует. Все состоит из Света. Свет - вот бесконечное большое из чего начало быть все. Сейчас этого Света в мире нет, поэтому все ветшает и распадается.Комментарий
-
А для чего они: видимо, так проявляется процесс созревания этого океана, чем он и подобен яичнику птиц.
Все духи, - живые, развивающиеся сущности и как порождения одного океана, - принадлежат к одному роду живых сущностей пОлевой формы жизни. В религиозных Писаниях, этот род называется родом богов. Именно потому, в Библии, все люди названы богами.Комментарий
-
Я уже, кажись, говорил, что духи, в момент своего появления = элементарные частицы. У них нет создателей. Они рождаются космическим океаном полематерии, как сгустки материи самого океана. Помните высказывание: материя(вещество) = сгущенный дух?
А для чего они: видимо, так проявляется процесс созревания этого океана, чем он и подобен яичнику птиц.
Все духи, - живые, развивающиеся сущности и как порождения одного океана, - принадлежат к одному роду живых сущностей пОлевой формы жизни. В религиозных Писаниях, этот род называется родом богов. Именно потому, в Библии, все люди названы богами.Комментарий
-
В том, что элементарная частица не состоит из частей, а значит, и не распадается в вечности, ничего странного не усматриваете?Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, а вообще есть какая-нибудь альтернатива ответу "было всегда"?
Ведь если даже то "все", которое "есть" не "было всегда", значит оно появилось из чего-то, что "было всегда".
Можно назвать это нечто Прото-материя, Пред-материя, Супер-материя ... наделить его всеми мыслими свойствами "возведнными в абсолют", придать ему человеческие черты или наоборот - апофатически лишить его всех понятных черт, назвать вго в конце концов Папой Всего Сущего...
Но как уйти от единственного возможного ответа - "что-то всегда было"?
Или есть какой-то иной ответ?
Наши элементы появились в следствии преобразования элементов мира в котором живёт Бог. Поэтому искать какое-то начало у этого мира это всё равно что искать на экране монитора руку написавшего слово или нарисовавшего картину.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
В материальном мире ничего не было вообще, как и мира материи.
Наши элементы появились в следствии преобразования элементов мира в котором живёт Бог. Поэтому искать какое-то начало у этого мира это всё равно что искать на экране монитора руку написавшего слово или нарисовавшего картину.
Был Свет Истинный, который просвещает всякого человека, приходящего в мир. В мире был, и мир чрез него начал быть и мир Его не познал.Комментарий
-
И думают что Бог если и есть то и он произошёл из этого мира - его как и нас якобы родила природа...
И об этом думают лучшие светила не верующего мира - действительно мудрость мира сего безумие в глазах Бога и праведников.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
Комментарий