Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Большой Взрыв почему он был? От куда взялась материя? Почему вообще все есть?
мне больше нравится версия с бревном) т.к. пищи в лесах южной америки полно,что могло бы заставить игуан добывать пищу с дна моря...
жаль уже не узнаем (
Иногда шагая по своей планете я думаю - почему все вокруг есть? Смотрю сейчас на мышку и думаю почему она есть? Почему есть материя, космос, почему есть мы? От куда оно все взялось, и почему оно взялось?
Друг, tabo,
такие доказательства есть!
Одно из них, так называемое "реликтовое излучение", которое, к настоящему времени, зафиксировано во всех областях космоса.
Кроме того, само непрерывное РАСШИРЕНИЕ вселенной, свидетельствует о первоначальном взрыве.
С уважением,
Владилен
Друг, tabo,
такие доказательства есть!
Одно из них, так называемое "реликтовое излучение", которое, к настоящему времени, зафиксировано во всех областях космоса.
Кроме того, само непрерывное РАСШИРЕНИЕ вселенной, свидетельствует о первоначальном взрыве.
С уважением,
Владилен
Расширении говорит лишь о начале, но расширение не говорит о ВЗРЫВЕ, извините но тут вы не правы.
Так же расширение может говорить о том что земле нет миллиардов лет. Уважение взаимно)
tabo не обращайте внимания на подколки Руллы... Я ему уже все разъяснил и доказал, что все, что ему остается - это только верить в Большой Взрыв, потому, что доказать, что таковой был - РУЛЛА НЕ МОЖЕТ.
Я ему уже все разъяснил и доказал, что все, что ему остается - это только верить в Большой Взрыв, потому, что доказать, что таковой был - РУЛЛА НЕ МОЖЕТ.
Итальянец, не путайте две разные вещи: не мочь доказать вообще и не мочь доказать вам. Либо другому папуасу из пещер. Естественно, вторая задача неразрешима. Ибо объяснений вы не поймете. Но у науки, правда, и цели такой нет, - что-то доказывать вам.
Кроме того, доказывать наблюдаемые факты - не принято.
Кроме того, доказывать наблюдаемые факты - не принято.
Вы наблюдаете "что-то" сами не знаете откуда приходящее... реликтовое излучение. А я скажу, допустим, что это и есть та самая темная энергия, которую ученые не могут никак нащупать (потому, что не там ищут) и БВ тут совершенно не при чем. Более того, БВ никогда не был просто потому, что в таком случае нарушаются причинно следственные связи. (которые, кстати, наблюдаются везде во вселенной и утверждать, что они могут быть нарушены - глупо). Почему - я вам уже доказал.
Итальянец, не путайте две разные вещи: не мочь доказать вообще и не мочь доказать вам.
А речь не о мне а о вас. Это как раз я вам доказал логически, что БВ не мог быть.
ему остается - это только верить в Большой Взрыв, потому, что доказать, что таковой был - РУЛЛА НЕ МОЖЕТ.
И сколько же раз повторять:то что вы называете "Большим взрывом", на самом деле было мгновенным пробуждением живых энергий!
Что, ни один папуас не врубится в эту эзотерическую истину?
И сколько же раз повторять:то что вы называете "Большим взрывом", на самом деле было мгновенным пробуждением живых энергий!
Что, ни один папуас не врубится в эту эзотерическую истину?
Большим Взрывом Бог сотворил материю из ничего. А дальше бог эволюцией творил живых тварей, поправляя ошибки революцией (потопом) . Помните - "и раскаялся Бог..." Бог раскаялся! А некоторые ошибки свои исправлять не хотят!
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.
Комментарий