Большой Взрыв почему он был? От куда взялась материя? Почему вообще все есть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Если тебе не трудно сформулируй теорию большого взрыва правильно!!!

Трудно, друг мой. Теория, собственно, занимает не один том. И толстый.

В кратком же изложении ее можно видеть, например, в школьном учебнике астрономии за 11, если не ошибаюсь, класс. Мы с экономим время. если вы просто прочтете его, и тогда уж спросите, что именно вам непонятно. Тогда я вам охотно объясню. какие еще школьные учебники вам нужно будет прочесть, чтобы непонятно быть перестало.

Кстати, замечу, что мы с вами совершенно точно не пили на брудершафт. Не знаю, как вы, но я запоминаю такие вещи.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Rulla
      Если тебе не трудно сформулируй теорию большого взрыва правильно!!!

Трудно, друг мой. Теория, собственно, занимает не один том. И толстый.

В кратком же изложении ее можно видеть, например, в школьном учебнике астрономии за 11, если не ошибаюсь, класс. Мы с экономим время. если вы просто прочтете его, и тогда уж спросите, что именно вам непонятно. Тогда я вам охотно объясню. какие еще школьные учебники вам нужно будет прочесть, чтобы непонятно быть перестало.

Кстати, замечу, что мы с вами совершенно точно не пили на брудершафт. Не знаю, как вы, но я запоминаю такие вещи.
      А мне с тобой не пить )))) я не пьющий. Ну так что Рула своими словами изложи теорию большого взрыва, продолжим общении.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Ну так что Рула своими словами изложи теорию большого взрыва, продолжим общении.

Можете также посмотреть здесь:
        Астронет > Вселенная
        Улитка на склоне.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Rulla
          Ну так что Рула своими словами изложи теорию большого взрыва, продолжим общении.

Можете также посмотреть здесь:
          Астронет > Вселенная
          Слушай что ты мне все учебник , учебник, если ты не знаешь таковой теории, так и говори. Если знаешь напиши.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Слушай что ты мне все учебник , учебник

Потому, что даже для поверхностного понимания вещей, изучаемых в вузах, - и это занимает изрядное время, - требуется некая подготовка. Вы ее имеете?

Вы можете задать конкретные вопросы. Если ответы на них не содержатся в школьном курсе, я отвечу. Если содержатся, - извините. Я не обязан бесплатно делать то, что входило в обязанности вашего школьного учителя.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Rulla
              Слушай что ты мне все учебник , учебник

Потому, что даже для поверхностного понимания вещей, изучаемых в вузах, - и это занимает изрядное время, - требуется некая подготовка. Вы ее имеете?

Вы можете задать конкретные вопросы. Если ответы на них не содержатся в школьном курсе, я отвечу. Если содержатся, - извините. Я не обязан бесплатно делать то, что входило в обязанности вашего школьного учителя.
              Если ты не готов опубликовать теорию большого взрыва хотя бы тезисно, из этого следует что и читать весь учебник по астрономии нет смысла, меня всего лишь интересует как произошла вселенная? если у тебя нет ответа на этот вопрос, то лучше молчи. Но если мы будем беседовать то давай уважительно относится к вопросам задаваемыми оппонентами, а не отсылать их в учебник 11 класса.

Комментарий

• poison
                Пани Клякса

• 25 November 2007
                • 2594

Табо,если вы настолько доверяете мнению Руллы по поводу БВ,то ваша просьба могла бы выглядеть более вежливой..но это не так. Если бы вас и вправду интересовала суть теории БВ,то вы бы с рвением бы прочли уже упомянутую литературу,дабы владеть вопросом хоть как-то. вы и этого не сделали..
                вывод: вас интересует мнение Руллы как предмет спора,т.к. суть вас не интересует да еще и лень читать учебник, так что тут именно вы остаетесь ни с чем...
                "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Если ты не готов опубликовать теорию большого взрыва хотя бы тезисно

Я уже опубликовал. Там, по ссылке. Даже если читать вам непривычно, - потрудитесь. Это полезно.

меня всего лишь интересует как произошла вселенная?

Похвально, что вас это интересует. Прискорбно только, что вы не испытывали этого интереса в школьные годы.

Это слишком общий вопрос. Потрудитесь сформулировать вопрос более конкретно.

Но если мы будем беседовать то давай уважительно

Само по себе "давай" в данном предложении начисто исклчает возможность малейшего уважения к вам.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Rulla
                    Если ты не готов опубликовать теорию большого взрыва хотя бы тезисно

Я уже опубликовал. Там, по ссылке. Даже если читать вам непривычно, - потрудитесь. Это полезно.

меня всего лишь интересует как произошла вселенная?

Похвально, что вас это интересует. Прискорбно только, что вы не испытывали этого интереса в школьные годы.

Это слишком общий вопрос. Потрудитесь сформулировать вопрос более конкретно.

Но если мы будем беседовать то давай уважительно

Само по себе "давай" в данном предложении начисто исклчает возможность малейшего уважения к вам.
                    Своими словами ты можешь представить мне теорию б.в. для общего ознакомления?

учебное пособие я уже читаю, но разговариваю с тобой а не с книгой.

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для общего ознакомления ее вообще нельзя представить. Научную теорию можно представить для ознакомления специалистов. Отдельно выводы - для ознакомления людей, минимум, освоивших школьный курс.

Если вы не в состоянии сформулировать вопрос, вы все равно не поймете ответа.

Ну, вот, дочитаете, тогда может, и я сочту целесообразным разговаривать с вами. Пока - не о чем.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Rulla

Для общего ознакомления ее вообще нельзя представить. Научную теорию можно представить для ознакомления специалистов. Отдельно выводы - для ознакомления людей, минимум, освоивших школьный курс.

Если вы не в состоянии сформулировать вопрос, вы все равно не поймете ответа.

Ну, вот, дочитаете, тогда может, и я сочту целесообразным разговаривать с вами. Пока - не о чем.
                        ты не сможешь и сам сформулировать теорию большого взрыва, видимо на есть причины ))))

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

ты не сможешь и сам сформулировать теорию большого взрыва, видимо на есть причины

Есть. И выше я их указал.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Jasvami
                            Отключен

• 21 November 2003
                            • 2897

Сообщение от poison
                            и что такого в видении? Может быть я вас не правильно поняла,но знаю людей обладающих видением..ну и что?
                            Да ничего особенного:и ведением и видением обладают все люди, - каждый в свою меру. Но мне нечего Вам сказать о моем видении!
                            "Ведение" - знание, понимание.
                            "Видение" - способность видеть физическими и духовными глазами.

Комментарий

• poison
                              Пани Клякса

• 25 November 2007
                              • 2594

аа..я думала разговор пойдет об ауре и т.п. и что мол видение ауры как-то что-то доказывает с точки зрения христианства,если честно
                              "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Jasvami
                                Отключен

• 21 November 2003
                                • 2897

Сообщение от poison
                                аа..я думала разговор пойдет об ауре и т.п. и что мол видение ауры как-то что-то доказывает с точки зрения христианства,если честно
                                Все что есть в этом мире, что-то и как-то доказывает!
                                А что такое аура, я уже сказал.

Комментарий

Обработка...