Для Abdulla
А здесь Вы к чему говорите о Луне?
К тому, что предположение о том, что Луна состоит из сыра, ничем не хуже ваших. Может, и состоит. Вполне допустимое предположение. Безосновательное только.
Почему Вы говорите мне идти смотреть в словаре, если я спрашиваю о Вашем понимании?
Потому, что я для выражения мыслей пользуюсь общепринятой терминологией.
- Что есть развитие? Жизнь? Эволюция? Стремление? Созидание? Любовь? Ненависть? Дружба? Вражда?
- В словарь.
Вы, Рулла, намерены философствовать?
Когда вы дочитаете словарь, поймете, что чем принято именовать, и заговорите на философские темы.
Не лучше того, что в словарях?
Не лучше.
Или Вы не поняли обоснования. Так ведь?
Тогда почему же Ваша позиция не может быть нелепой?
Может быть. А может быть, что и Луна из сыра.
Можно служить чему угодно. Не говорят «служитель, де, огорода».
Служить можно, как минимум, объекту, а не процессу.
Условности и все внешние нормы, предписания, юридические законы всего лишь проявление несовершенства феномена, как говорит Лотов, сознания.
Это неизбежное следствие социального образа жизни.
Чего самосохраняться-то жизни, если это невозможно из каких-то там законов физики?
А молекула автокатализатора этого не знает.
А здесь Вы к чему говорите о Луне?
К тому, что предположение о том, что Луна состоит из сыра, ничем не хуже ваших. Может, и состоит. Вполне допустимое предположение. Безосновательное только.
Почему Вы говорите мне идти смотреть в словаре, если я спрашиваю о Вашем понимании?
Потому, что я для выражения мыслей пользуюсь общепринятой терминологией.
- Что есть развитие? Жизнь? Эволюция? Стремление? Созидание? Любовь? Ненависть? Дружба? Вражда?
- В словарь.
Вы, Рулла, намерены философствовать?
Когда вы дочитаете словарь, поймете, что чем принято именовать, и заговорите на философские темы.
Не лучше того, что в словарях?
Не лучше.
Или Вы не поняли обоснования. Так ведь?
Тогда почему же Ваша позиция не может быть нелепой?
Может быть. А может быть, что и Луна из сыра.
Можно служить чему угодно. Не говорят «служитель, де, огорода».
Служить можно, как минимум, объекту, а не процессу.
Условности и все внешние нормы, предписания, юридические законы всего лишь проявление несовершенства феномена, как говорит Лотов, сознания.
Это неизбежное следствие социального образа жизни.
Чего самосохраняться-то жизни, если это невозможно из каких-то там законов физики?
А молекула автокатализатора этого не знает.
Комментарий