Ноев ковчег или комедия во плоти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Morningstar
    Участник

• 09 March 2007
    • 403

а почему нет внешнего сходства,как с гориллами?
    Вы не ошиблись? Здесь ближе будет вопрос. Сходства со свиньей?
    Но я хотел бы Вас предупредить что в генетика как наука еще мало изучена коли имеют место выплывать такие ляпсусы. Но то о чем я Вам поведал это известные факты. Но почему то эти факты не образуют длинную цепочку теории. А напротив еще больше запутывают.

Комментарий

• Bovlan
      Ветеран

• 17 February 2005
      • 2251

Сообщение от Марина.
      прикольно.настроение приподнялось.
      (Самодовольно задрав усы) Я ещё не так сыграл бы, жаль, что лучше не могу. (С) Тёркин
      яйцеклетки сублимированные?
      А в чём проблема?
      Слава тебе, Господи, что я атеист!
      Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

[quote=Morningstar;1011112]Вы не ошиблись? Здесь ближе будет вопрос. Сходства со свиньей?

я пока что ошибиться ещё не могла,потому что спрашивала,а не утверждала.

про свиней.мне надо подробно посмотреть про возможность донорства от свиней,как будет св. время.но вот что мне пришло в голову:
        От Матфея святое благовествование. Глава 7. Стих 6 [1.000] Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.Иисус сравнил с псами и свиньями,хотя спокойно мог сравнить с обезьянами.причём я думаю,что там,где Его подлинные слова,-там точность.

Но я хотел бы Вас предупредить что в генетика как наука еще мало изучена коли имеют место выплывать такие ляпсусы. Но то о чем я Вам поведал это известные факты. Но почему то эти факты не образуют длинную цепочку теории. А напротив еще больше запутывают.[/quote

ок,я предупреждена.

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от Bovlan
          (Самодовольно задрав усы) Я ещё не так сыграл бы, жаль, что лучше не могу. (С) Тёркин
          А в чём проблема?

проблема - "сложить паззл",и что это даст.ИМХО.

Комментарий

• Morningstar
            Участник

• 09 March 2007
            • 403

про свиней.мне надо подробно посмотреть про возможность донорства от свиней,как будет св. время.но вот что мне пришло в голову:
            В общем то это уже давно практикуется. Но вся соль в том что считается аморальным мероприятием такие операции.

Но донорская кровь у баранов это вполне обще принятая практика.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
            А этот стих как раз обясняет тот характер взаимоотношений пришельцев к аборигенам. Но ни как к прямому пониманию статьи.

Комментарий

• Bovlan
              Ветеран

• 17 February 2005
              • 2251

Сообщение от Марина.

проблема - "сложить паззл",и что это даст.ИМХО.
              Не понял проблему.

Комментарий

• Bovlan
                Ветеран

• 17 February 2005
                • 2251

Сообщение от Morningstar
                В общем то это уже давно практикуется. Но вся соль в том что считается аморальным мероприятием такие операции.
                А почему? Я так понимаю, что человек не должен быть донором свинье, а обратно - пожалуйста.

Но донорская кровь у баранов это вполне обще принятая практика.
                Тут вообще нет оснований для дискриминации. Вполне чистая скотина.

Комментарий

• Morningstar
                  Участник

• 09 March 2007
                  • 403

мне надо подробно посмотреть про возможность донорства от свиней,как будет св. время.но вот что мне пришло в голову:
                  Есть еще такая версия. Человек чаще всего потребляет в пищу названых животных. Тогда тогда вся идея это дутый пузырь. Общие бактерии создают общий имунный цикл.

Комментарий

• Марина.
                    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                    • 3183

Сообщение от Morningstar

Есть еще такая версия. Человек чаще всего потребляет в пищу названых животных. Тогда тогда вся идея это дутый пузырь. Общие бактерии создают общий имунный цикл.
                    Вы вегетарианец? Я вегетарианка.
                    Только у меня напряги со временем,это вообще,по жизни.Я думаю.

Комментарий

• Марина.
                      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                      • 3183

Сообщение от Bovlan
                      Не понял проблему.
                      имхо,это потому что ты ещё даже не на старте.ты же пока согласен на просто "не быть".надо либо почувствовать проблему,либо войти в противоречие с окружающей действительностью.как выразился Воланд в своём профиле:"да,меня что-то гложет".меня гложет,но это не заразно для тебя,тебе надо самому почувствовать проблему,я за тебя не могу.в остальном готова откликнуться хоть сто раз,хоть тысячу.
                      проблемы в данной теме,связанные с тем,о чём говорит Утренняя Звезда,-это куда приводит финиш,что по сути являет собой гомо сапиенс,и где находятся коммандосы и некоммандосы.

Комментарий

• Morningstar
                        Участник

• 09 March 2007
                        • 403

Вы вегетарианец? Я вегетарианка.
                        Только у меня напряги со временем,это вообще,по жизни.Я думаю.
                        Я по жизни баранов не пробовал ни разу. Ну как то не приходилось. А свинину люблю. И вообще любитель мясных бифштексов.

Комментарий

• Bovlan
                          Ветеран

• 17 February 2005
                          • 2251

Сообщение от Марина.
                          имхо,это потому что ты ещё даже не на старте.
                          Боюсь, что я уже ближе к финишу.
                          ты же пока согласен на просто "не быть"
                          Я не согласен, но меня никто не спрашивает.
                          надо либо почувствовать проблему,либо войти в противоречие с окружающей действительностью
                          Это не одно и то же?
                          тебе надо самому почувствовать проблему
                          Тады ой. Я знаю много проблем, но что Вы имеете в виду?
                          проблемы в данной теме,связанные с тем,о чём говорит Утренняя Звезда
                          А так же Буратино, Крякозябл и 115 других персонажей.
                          это куда приводит финиш,что по сути являет собой гомо сапиенс,и где находятся коммандосы и некоммандосы.
                          А-а. Мы любим изобретать проблемы. Чему бы более полезному приложить наши старания.

Комментарий

• Марина.
                            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                            • 3183

[quote=Bovlan;1013186]Боюсь, что я уже ближе к финишу.

умирают в разном возрасте.

Я не согласен, но меня никто не спрашивает.

Ваше согласие/несогласие-решает многое.

Это не одно и то же?

по большому счёту,да,одно и то же.

Тады ой. Я знаю много проблем, но что Вы имеете в виду?

в первую очередь,ложь и смерть.

А так же Буратино, Крякозябл и 115 других персонажей.

выберите себе из них по вкусу и следуйте их учению.это тоже может быть началом.

А-а. Мы любим изобретать проблемы. Чему бы более полезному приложить наши старания.[/quote

ок.

Комментарий

• Марина.
                              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                              • 3183

[quote=Марина.;1013226]
                              Сообщение от Bovlan
                              Боюсь, что я уже ближе к финишу.
                              вау,какая мерзкая неточность у меня получилась.
                              я не боюсь,я счастлива этим,просто идиома,или как её там.

Комментарий

• Listik
                                Участник

• 20 November 2007
                                • 3

Сообщение от Taral
                                Сначала я не думал создавать эту тему. Но заметил что креационисты разбушевались. Хотите заменить ТЭ библией. Хорошо. Но тогда не должно быть оплошностей в ней.
                                Вопросов просто уйма. Задавать буду по ходу. Чтобы много не писать спрошу вот что. Как 1.7 миллионов видов животных и растений вперли в лодочку размеров 150*25*35 метров. Потом задам более сложные вопросы.
                                Недавно наткнулся на такой текст о потопе, ковчеге, животных, причинах по которым всех их можно туда вместить, корме для животных и прочем забавном и научно достоверном для креационистического ума. Всемирный потоп и теория эволюции
                                смеялся от души

Комментарий

Обработка...