Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Люди, так как же будем бороться с теорией Дарвина?
А вот что говорит по этому поводу неодарвинист
Ричард Докинз:
Разумная жизнь на той или иной планете достигает зрелости, когда ее носители впервые постигают смысл собственного существования
Я так смотрю любят эти - неодарвинисты в том числе, клепать шаблоны на лоб, и мнить себя людьми в последней инстанции, типа как сатонисты. Обалдеть я тоже можно придумаю? Спасибо, итак зрелость камней это когда на камне поселяется мох. и все капец. Я так сказал!
(заметили сходство ? )
Последний раз редактировалось Vespen Gas; 26 October 2007, 11:38 AM.
Я вот например тоже не вижу ваш пол в профиле и что?
Значит, вы достаточно наблюдательны, чтобы заметить, что он там не указан. Он, действительно, не указан. Это такая же правда, как и то, что познания в области биологии в ваших постах не проявляются.
С какого бадуна вы это взяли
То, что до сих пор ни один человек имеющий хоть самое отдаленное представление об эволюции не ставил ТЭ под сомнение, можно брать уже с вашей персоны.
а что интересно он будет говорить? До клеточные это как??? Вирусы вы считаете ДО клеточными? (интерестно узнать ваш уровень )
Доклеточные, это вот, так: "доклеточные". Пишется слитно. Как, допустим, "доядерные". А теперь, будучи вооружены этим знанием, вы можете обратиться к учебнику. Там, - если вы видели такие книги, - в конце бывают списки используемой терминологии с указанием страниц. С божьей помощью вы найдете.
А, вообще, доклеточные - отдельная империя животного мира. Согласно зоологической классификации. Да, вирусы туда входят.
Вы, друг мой, не можете знать мой уровень. Вы не знаете самих слов, которые на этом уровне употребляются.
логика конечно железная
Абсолютно железная. Отнесение проблемы возникновения жизни к ТЭ - демонстрация фантастической, пещерной невежественности. Трехлетнему ребенку понятно, что эволюционные механизмы изучаемые биологией, воздействую только на уже живое. "Биология", вообще, от слова "жизнь". Переводится так с одного мертвого языка: "наука о живом".
В общем, не берите в голову. Все равно не поймете. Это сложно для вас.
Спешу вас огорчить, мой друг, я так не считаю
А вас и не спрашивают.
вы наверно еще много других интересных слов не знаете.
Для Vespen Gas
Так, вы и креститесь.
Значит, вы достаточно наблюдательны, чтобы заметить, что он там не указан. Он, действительно, не указан. Это такая же правда, как и то, что познания в области биологии в ваших постах не проявляются.
То, что до сих пор ни один человек имеющий хоть самое отдаленное представление об эволюции не ставил ТЭ под сомнение, можно брать уже с вашей персоны.
Доклеточные, это вот, так: "доклеточные". Пишется слитно. Как, допустим, "доядерные". А теперь, будучи вооружены этим знанием, вы можете обратиться к учебнику. Там, - если вы видели такие книги, - в конце бывают списки используемой терминологии с указанием страниц. С божьей помощью вы найдете.
А, вообще, доклеточные - отдельная империя животного мира. Согласно зоологической классификации. Да, вирусы туда входят.
Вы, друг мой, не можете знать мой уровень. Вы не знаете самих слов, которые на этом уровне употребляются.
Абсолютно железная. Отнесение проблемы возникновения жизни к ТЭ - демонстрация фантастической, пещерной невежественности. Трехлетнему ребенку понятно, что эволюционные механизмы изучаемые биологией, воздействую только на уже живое. "Биология", вообще, от слова "жизнь". Переводится так с одного мертвого языка: "наука о живом".
В общем, не берите в голову. Все равно не поймете. Это сложно для вас.
А вас и не спрашивают.
Конечно. И не упускаю случай узнать.
Rulla! Вы напрасно тужитесь! Ваш словесный понос нравится только вам. Сплошная вонь!..
Маклауд: // Вы спрашивали, в курсе ли римский папа того, что «нет бога кроме эволюции и Христос Её абсолютное воплощение»? //
Вот ей-же-ей, Вы мои мысли просто читаете... Шаман, аднака!
Абдулла: Вы намЕрены вести серьёзный и вдумчивый диалог?
Баобариан: // .... Справедливости ради следует сказать, что крупицы истины открывались и другим, но лишь Дарвин впервые связно и логично изложил, для чего мы существуем. //
Не процитируете для чего?
Абдулла: Разве неясно из контекста? Докинз говорит, что мы существуем для эволюции. Эволюцией созданы, и ей служим. Я же добавляю эволюция = бог отец небесный.
Барбариан: Насчет крупиц истины. Истина-это что то несущее в себе смысл или то, что соответствует действительности в отличие от неистины. Само то что человек способен отличить правду от неправды да и наличие самих понятий истина и неистина говорят о том, что есть какой то смысл. А иначе какой смысл рассуждать о наличии (отсутствии) смысла.
Абдулла: Так Докинз и говорит, смысл есть. Смысл в том, чтобы осуществлять эволюцию. С чем я полностью согласен. А Вы что называете смыслом?
Барбариан: Как в бессмысленной пляске элементов (одного из которых зовут Рула), где любые связи между ними чистая случайность, зародился вопрос "а есть ли смысл?" Собственно о чем это я? Если все случайно, то как вообще могла родиться мысль что что-то может быть случайным, а что то закономерным?
Абдулла: Что значит «всё случайно»? Кто это утверждает? Малоуважаемый Рула, или Дарвин? ТЭ не утверждает случайность эволюции. Это доморощенные эволюционисты могут так думать по незрелости мышления. На самом деле случайность, случай всего лишь один из факторов эволюции. В целом же в ней всё закономерно.
Барбариан: Вон как ловко Рулыч обходит на виражах оппонентов. Это уже закономерность. Похоже одну обезьянку шибануло молнией капитально, что в её мозгу одна извилина стала покривее. "Ай да Рула, ай да...." Как там у поэта...подзабыл...
Абдулла: Меня этот Рула тоже, в своё время, достал своей упертостью. Ну да бог с ним. Вы не понимаете механизм сотворения человека из обезьяны? В чём Ваша аргументация?
Фуфа: Теория Дарвина, Чарльза. Мда-а-а. Вроде идет вразрез со всеми религиями, потому, что ни на одно религиозное учение не похожа. И, не процитирует ли мне кто, что Чарльз Дарвин " изложил связно и логично, для чего мы существуем" , а не " откуда и от кого мы произошли".
Абдулла: Мы существуем для эволюции (для бога, жизни вечной, Христа). Это я Вам излагаю. Есть возражения? Когда Иисус говорит «Я есмь путь и истина и жизнь», Он отожествляет себя с эволюцией. Просто тогда терминологии такой не было.
Веспен Гас: // А вот что говорит по этому поводу неодарвинист
Ричард Докинз:
Разумная жизнь на той или иной планете достигает зрелости, когда ее носители впервые постигают смысл собственного существования //
Я так смотрю любят эти - неодарвинисты в том числе, клепать шаблоны на лоб, и мнить себя людьми в последней инстанции, типа как сатонисты. Обалдеть я тоже можно придумаю? Спасибо, итак зрелость камней это когда на камне поселяется мох. и все капец. Я так сказал!
(заметили сходство ?)
Абдула я бы сказал - изучаю реакцию, дурака валять это очень примитивная утеха.
Рулла, а ты я вижу не уймешся . Теперь послушай меня мой дорогой друг.
Итак: до клеточные (как хочу так и пишу) в том чесле вирусы, не могут существовать без клетки, и теже вами так любимые дарвинисты, признают - вирусы произошли от клеток, а не наоборот. Вирусы не могут размножаться без живой клетки, это так, шоб вы знали.
Что касаеться моих знаний... вы их увидите когда начнете писать научную ложь .
И мне лично ваша высокомерность и слепое желание быть глупым старцем глубоко пофигу. То, что вы вешаете ярлыки и кормите своих глистов гордыни это всего лиш ваш выбор, мелкого, смертного человечика, такого же как и я на этой планете.
Ну пробуйте. Мне лично, честно говоря, философские концепты, построенные на базе естественно-научных теорий, мало интересны.
Абдулла: Я философствую вообще, а не на каких-то базах, построениях. В общем я скорее общаюсь с конкретной личностью, а не на какие-то темы на каких-то основах, в каком-то конкретном направлении.
Зачем Вы живёте?
Веспен Гас: Абдула я бы сказал - изучаю реакцию, дурака валять это очень примитивная утеха.
Абдулла: А Вы зачем живёте? Чем мотивируетесь по жизни? Вот Вы вопрошаете «Люди, так как же будем бороться с теорией Дарвина?». А зачем бороться-то с ней, или ещё с чем-то?
Я живу, чтоб всесторонне испытать свою душу на этой Земле. У меня нет цели, как таковой, есть желание отсаться на сторне Бога, а не Сатоны. Мотивации разные, я их сам понять не всегда могу, многое идет еще из детства, многое сейчас появляеться.
Зачем бороться с т.Дарвина:
Многие мои друзья и близкие (люди которые мне дороги) из-за нее еще со школы живут целью насыщения плоти и бренного достатка, при этом панически бояться смерти...т.д. я в свое время (до учебы в Биологическом уневерситете) так же верил в ТЭ, был ярым атеистом, и я рад что нашлись люди и вытащили меня из этого заблуждения.
И второе - Я желаю создавать новые формы био организмов, ТЭ в умах людей сделала шаблонную запись - все организмы появились сами, и это непонятный молекулярный упорядоченный хаос, а не биохимические машины созданные создателем. Поэтому сейчас ошибочный подход к биологии. Не как к изучению творения.
Сообщение от Abdulla;
Теория Дарвина, Чарльза. Мда-а-а. Вроде идет вразрез со всеми религиями, потому, что ни на одно религиозное учение не похожа. И, не процитирует ли мне кто, что Чарльз Дарвин " изложил связно и логично, для чего мы существуем" , а не " откуда и от кого мы произошли".
Мы существуем для эволюции (для бога, жизни вечной, Христа). Это я Вам излагаю. Есть возражения? Когда Иисус говорит «Я есмь путь и истина и жизнь», Он отожествляет себя с эволюцией. Просто тогда терминологии такой не было. [/SIZE
[/FONT]
Я поняля, что Вы мне излагаете. Возражений нет. Просто интересны были бы цитаты самого Чарльза Дарвина. Ч.Дарвин. Происхождение видов. Оглавление
Вот, прочла все. Кратко- есть" откуда и от кого мы произошли", но не рассказывается-" для чего".
И еще одно..... Мы существуем для эволюции (для бога, жизни вечной, Христа). Это я Вам излагаю.- понятно, для чего мы существуем. Но тогда не было терминологии такой. Не значит ли это, что Господь устроил так, что развиваясь, человечество эволюционируя, отождествляет себя с Господом?
Вот я и думаю ( эволюционируя)
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Ладно а всетаки, как предложите бороться? Может тоже в суд подать как в России? И попробывать в суде доказать, что преподавание ошибочно. Может кто нибудь помочь, или может вместе пойдем?
теже вами так любимые дарвинисты, признают - вирусы произошли от клеток, а не наоборот.
Нда... "Биолога" за версту видать.
Что касаеться моих знаний... вы их увидите когда начнете писать научную ложь.
Rulla, ну напишите уже что-нибудь научно-лживое, очень Вас прошу - надо же посмотреть на знания нашего борца, так сказать, в неприглядно-натуральном виде
Ладно а всетаки, как предложите бороться? Может тоже в суд подать как в России?
А есть один великолепный способ. Не надо ходить ни в какой суд. Идете в лабораторию, или в библиотеку на худой конец, собираете вместе все те факты, которые объясняет ТЭ и те, которые не объясняет. Потом садитесь и даете им другое научное объяснение. Проверяемое и доказуемое. Все, ТЭ повержена. Тут, правда, есть одна сложность - чтобы идти таким путем, нужно мозги иметь.
Abdulla
Я философствую вообще, а не на каких-то базах, построениях.
Философствовать вообще нельзя. Всегда что-то служит базой.
Комментарий