Люди, так как же будем бороться с теорией Дарвина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Abdulla

Не надо ни скем бороться. Не по-христиански это.

Так ить он же эта... Страшно вымолвить... Бога с облизьяной сравнил, во!
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Abdulla
      Участник

• 21 August 2003
      • 395

Маклауд:
      // Не надо ни с кем бороться. Не по-христиански это. //

Так ить он же эта... Страшно вымолвить... Бога с облизьяной сравнил, во!

Абдулла:
      Нет. Он просто объяснил, что именно является творцом. То есть что именно надо понимать под «богом». Нет, он конечно сам не осознавал это Но

Короче нет бога кроме эволюции и Христос Её абсолютное воплощение.

А вот что говорит по этому поводу неодарвинист

Ричард Докинз:
      Разумная жизнь на той или иной планете достигает зрелости, когда ее носители впервые постигают смысл собственного существования. Если высшие существа из космоса когда-либо посетят Землю, первым вопросом, которым они зададутся, с тем чтобы установить уровень нашей цивилизации, будет: «Удалось ли им уже открыть эволюцию?». Живые организмы существовали на Земле, не зная для чего, более трех тысяч миллионов лет, прежде чем истина осенила, наконец, одного из них. Это был Чарлз Дарвин. Справедливости ради следует сказать, что крупицы истины открывались и другим, но лишь Дарвин впервые связно и логично изложил, для чего мы существуем. Дарвин дал нам возможность разумно ответить на вопрос любознательного ребенка, вынесенный в название этой главы. Нам теперь нет нужды обращаться к суевериям, когда мы сталкиваемся с извечными проблемами: существует ли смысл жизни? для чего мы живем? что есть человек? Задав последний из этих вопросов, знаменитый зоолог Дж. Симпсон (G. G. Simpson) заявил следующее: «Я хочу здесь подчеркнуть, что все попытки ответить на этот вопрос, предпринимавшиеся до 1859 г., ничего не стоят и что нам лучше совсем не принимать их во внимание»
      На всё воля эволюции (творца)!

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Abdulla

Короче нет бога кроме эволюции и Христос Её абсолютное воплощение.

А Папа в курсе?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Abdulla
          Участник

• 21 August 2003
          • 395

Маклауд:
          // Короче нет бога кроме эволюции и Христос Её абсолютное воплощение. //

А Папа в курсе?

Абдулла:
          Я так понимаю, что Вы не папу римского имеете в виду
          Отец же наш небесный (творец всего и вся, в том числе и нас с Вами) есть эволюция. Моя бытность в курсе и есть Её/Его самосознание. Так что Он/Она в курсе /локально/. А надо чтобы /глобально/ Вот я и делюсь своим эволюционным (божественным) самосознанием. Но процесс самосознания папы небесного начался не с Дарвина, как считает Докинз, но с Христа. Но Докинз красавчег Просто маленько недопонимает, что к чему.

Комментарий

• Sogmet
            Участник

• 08 October 2007
            • 48

Нельзя Дарвину морду бить.
            Он, как McLeoud и Rulla, произошел от обезьяны. Животных обижать нельзя!

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Abdulla

Я так понимаю, что Вы не папу римского имеете в виду

Черт, опять остался непонятым... Я-то как раз Римского и имел в виду

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Sogmet

Нельзя Дарвину морду бить.
                Он, как McLeoud и Rulla, произошел от обезьяны. Животных обижать нельзя!

Вот когда Вы сможете написать хотя бы 10 килобайт разумного и осмысленного текста по существу, тогда и Вы будете причислены к Homo sapiens. А пока что Вы можете служить только наглядной иллюстрацией нашего с Дарвиным предка.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Abdulla
                  Участник

• 21 August 2003
                  • 395

Маклауд:
                  // Я так понимаю, что Вы не папу римского имеете в виду //

Черт, опять остался непонятым... Я-то как раз Римского и имел в виду

Абдулла:
                  Вы спрашивали, в курсе ли римский папа того, что «нет бога кроме эволюции и Христос Её абсолютное воплощение»?

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Abdulla

Вы спрашивали, в курсе ли римский папа того, что «нет бога кроме эволюции и Христос Её абсолютное воплощение»?

Вот ей-же-ей, Вы мои мысли просто читаете... Шаман, аднака!

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Barbarian
                      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                      • 2275

Сообщение от Abdulla
                      .... Справедливости ради следует сказать, что крупицы истины открывались и другим, но лишь Дарвин впервые связно и логично изложил, для чего мы существуем.
                      Не процитируете для чего?
                      Насчет крупиц истины. Истина-это что то несущее в себе смысл или то что соответствует действительности в отличие от неистины. Само то что человек способен отличить правду от неправды да и наличие самих понятий истина и неистина говорят о том, что есть какой то смысл. А иначе какой смысл рссуждать о наличии (отсутствии) смысла
                      Как в бессмысленной пляске элементов (одного из которых зовут Рула), где любые связи между ними чистая случайность, зародился вопрос "а есть ли смысл?" Собственно о чем это я? Если все случайно, то как вообще могла родиться мысль что что то может быть случайным, а что то закономерным?
                      Вон как ловко Рулыч обходит на виражах оппонентов. Это уже закономерность. Похоже одну обезьянку шибануло молнией капитально, что в её мозгу одна извилина стала покривее.
                      "Ай да Рула, ай да...." Как там у поэта...подзабыл...
                      Последний раз редактировалось Barbarian; 26 October 2007, 10:54 AM.

Комментарий

• Фуфа
                        Иван, София.

• 20 October 2007
                        • 608

Теория Дарвина, Чарльза. Мда-а-а. Вроде идет вразрез со всеми религиями, потому, что ни на одно религиозное учение не похожа. И, не процитирует ли мне кто, что Чарльз Дарвин " изложил связно и логично, для чего мы существуем" , а не " откуда и от кого мы произошли".

И в конце концов, теория Чарльза Дарвина- всего лишь- ТЕОРИЯ..., но не аксиома же
                        Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Фуфа
                          теория Чарльза Дарвина- всего лишь- ТЕОРИЯ..., но не аксиома же
                          Понимаете ли, электромагнитная теория Максвелла - тоже только теория. Но без нее писать на форуме вам не пивелось бы.

Комментарий

• Фуфа
                            Иван, София.

• 20 October 2007
                            • 608

Сообщение от Laangkhmer
                            Понимаете ли, электромагнитная теория Максвелла - тоже только теория. Но без нее писать на форуме вам не пивелось бы.
                            Но простите, теория Максвелла доказуема ли? Ну, там, -Дано, Решение. Я не физик, но, понимаю, что существуют доказанные теории, и недоказуемые. Или я ошибаюсь?

Вообще, чего бороться с теориями. Их надо применять. А, если они не применяются на практике, то пусть остаются теориями. Жить не мешают.
                            Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Фуфа
                              ...существуют доказанные теории, и недоказуемые. Или я ошибаюсь?
                              Недоказуемые бывают утверждения. Теории подтверждаются фактами и предсказаниями, сделанными на их основе.
                              Теория Дарвина - это "только" теория. Эволюция - это научный факт.
                              А, если они не применяются на практике, то пусть остаются теориями.
                              Нет теорий, неприменяемых на практике. Ибо теории затем и выдвигаются, чтоб объяснить явления и получить возможность их использовать.

Комментарий

• Vespen Gas
                                Воин света

• 18 October 2007
                                • 165

Сообщение от Laangkhmer
                                Веспен, с третьего года форум от него стонет. Хоть вы поможите... Избавьте нас от эволюциониста треклятого... Мы с Дюймовочкой за вас молиться будем. Как группа поддержки.
                                Что так серьезно??? Мне кажется, он сам хочет поверить в Бога, в то, что жизнь не пустой некому ненужный бесцельный миг, а что-то гораздо большее. Иначе, общался бы на форуме где говориться - как лучше прокайфавать и получить от жизни все. .

Сообщение от McLeoud
                                А смысл остался на Ваших лекциях на биофаке, видимо.
                                А вы можете говорить не шаблонными кусалками, а по нормальному?

Сообщение от Rulla
                                Пока, знаете ли, - этого не видно.
                                Я вот например тоже не вижу ваш пол в профиле и что?

Сообщение от Rulla
                                Ну, о чем и речь. До сих пор ни один человек имеющий хоть самое отдаленное представление об эволюции не ставил ее под сомнение.
                                С какого бадуна вы это взяли ?????

Сообщение от Rulla
                                Даже не биолог, просто, человек посещавший среднюю школу не станет говорить о самопроизвольном возникновении клетки. Ввиду того, что даже из ныне здравствующих видов, наиболее примитивные именуются доклеточными.
                                а что интересно он будет говорить? До клеточные это как??? Вирусы вы считаете ДО клеточными? (интерестно узнать ваш уровень )

Сообщение от Rulla
                                Кстати, человек, хотя бы со школьным образованием, также не может быть не в курсе, что появление жизни не в компетенции ТЭ (ибо она относится к биологии). Само же появление автокатализаторов в компетенции химии. Вот, собственно, в двух ваших строках по существу, два доказательства того, что вы не имеете отношения к биологии.
                                логика конечно железная .

Сообщение от Rulla
                                Для вас в предпоследней. В крайнем случае можете обжаловать мои решения участнику McLeoud. Он последняя.
                                Спешу вас огорчить, мой друг, я так не считаю

Сообщение от Rulla
                                Тем, что Горец знает слово "гаптофит". А я - нет.
                                вы наверно еще много других интересных слов не знаете.

Комментарий

Обработка...