Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • такИесть
    Участник

• 09 June 2010
    • 365

Сообщение от ИлюхаМ
    Кстати, я что-то не совсем понял, как это - монголоиды превратились в европиоидов.
    Очень просто,из-за климата на Кавказе.
    Кстате все автохтонные (коренные) народы Кавказа (Грузины,Чеченцы,Ингуши,Абхазы,Осетины,Черкесы,Бал карцы,народы Дагестана) имеют разное происхождение,судя по лингвистике,однако являются представителями одной расы Кавкасионы (подвид Европеоидов)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от такИесть
      Если не знакомы с расологией,то лучше молчите
      Мой без..... друг, все люди относятся к виду Homo sapiens. Не позорьтесь, пожалуйста...
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• такИесть
        Участник

• 09 June 2010
        • 365

Вот кстате девушка с Тибета

А вот равнинная Китаянка

Разница как говорится на лицо,климат в горах очень сильно влияет на расовый тип
        Последний раз редактировалось такИесть; 27 June 2010, 10:00 AM.

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Сообщение от ИлюхаМ
          Микроэволюция, по определению, - внутривидовая эволюция, эволюция внутри пополуяции, то определение, которое вы приводили. Образование нового вида - макроэволюция, появление особей, не скрещивающихся в естественных условиях с исходным видом.
          Меня микроэволюция не интересует - меня интересуют заблуждения и ненаучность некоторых аспектов ТЭ.
          Микроэволюция это распространение в популяции малых изменений в частотах аллелей на протяжении нескольких поколений; эволюционные изменения на внутривидовом уровне.[1] Такие изменения происходят из-за следующих процессов: мутации, естественный отбор, искусственный отбор, перенос генов и дрейф генов. Эти изменения приводят к дивергенции популяций внутри вида, и, в конечном итоге, к видообразованию.
          Микроэволюция - эволюционные преобразования внутри вида на уровне популяций и демов, ведущие к внутривидовой дивергенции и видообразованию.
          А вот:
          Макроэволюция
          Надвидовая эволюция
          Макроэволюция - эволюционный процесс образования из видов, возникших в результате микроэволюции, новых родов, из родов - новых семейств и т.д.

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от McLeoud
            Commando

То есть эволюция видов, как процесс формирования крупных систематических единиц: из видов новых родов, из родов новых семейств и т. д. не наблюдается и не подтверждён эксперементально

Тут, конечно, следовало бы спросить, чем вид отличается от рода или от семейства, а потом уточнить, что является единицей эволюции, но спрашивать и уточнять это все у Вас бессмысленно - Вы ведь даже не понимаете, какую чушь Вы несете
            К сожалению я перестал здесь обучать троих неучей - это Вы, бублик и Sadness - если Вы не знаете что такое микроэволюция и макроэволюция, то это Ваши проблемы - приём окончен.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от такИесть
              Очень просто,из-за климата на Кавказе.
              Я ни в зуб ногой в расогенезе, но происхождение одной расы от второй, с которой первая, к тому же, имеет общего предка - это как в той песне "я сам себе дедушка".
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Commando

К сожалению я перестал здесь обучать троих неучей

А Вы и не начинали никого ничему обучать. Чтобы обучать, нужно что-то знать. Вы же не знаете ничего. Это, кстати, легко продемонстрировать.

Итак - чем вид отличается от рода или от семейства, и что является основной единицей эволюции?

если Вы не знаете что такое микроэволюция и макроэволюция

Вы правда так сильно обиделись, что я Вас мордочкой ткнул в лужу с гетеробатмией? Полноте, не переживайте - я этими вопросами всю сознательную жизнь занимаюсь, а Вы только-только начали что-то читать об этом.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Commando

Итак - чем вид отличается от рода или от семейства, и что является основной единицей эволюции?
                  Я же сказал - приём окончен - занимайтесь самообразованием сами.

Слив засчитан

© Чезаре Павезе

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от такИесть
                    это лишь предполложение,но факты говорят об обратном,переходных звеньев нету,приматы всегда были приматами,а кошки кошками...
                    А разве должно быть как-то иначе?
                    Конечно же кошки всегда были кошками. А предки кошек, понятное дело, кошками не были.

А вы какого примера хотели бы? Чтобы вам показали животное, которое кошка и не-кошка одновременно?
                    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Сообщение от McLeoud
                      Commando

Я же сказал - приём окончен - занимайтесь самообразованием сами.

Слив засчитан
                      Я никого никогда не сливаю - у вас проблемы с образованием - но я к сожалению не учитель.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Commando

Я никого никогда не сливаю

Разумеется - у Вас для этого элементарных знаний нет. Поэтому Вы - сливаетесь

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Commando
                          Мы говорим о научной классификации - если Вы не в курсах.

Заканчивайте тормозить.
                          Мы говорим, а Вы нет. Для начала нодо уяснить, что в природе не существует видов и родов, а потом уже идти дальше.

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

Сообщение от KPbI3
                            Мы говорим, а Вы нет. Для начала нодо уяснить, что в природе не существует видов и родов, а потом уже идти дальше.
                            Для начала Вам надо уяснить - или мы рассматриваем ТЭ опираясь на научные методы, научную классификацию и т.п. - если нет то я согласен с Вами - я как раз о том и говорю, что ТЭ - это ненаучная теория, и рассматривать её с научной точки зрения нельзя.

Так Вы используете научную классификацию разговаривая о ТЭ, или Вы сразу согласны с тем что ТЭ ненаучна?

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Сообщение от Commando
                              Для начала Вам надо уяснить - или мы рассматриваем ТЭ опираясь на научные методы, научную классификацию и т.п. - если нет то я согласен с Вами - я как раз о том и говорю, что ТЭ - это ненаучная теория, и рассматривать её с научной точки зрения нельзя.
                              Простите нас неучей, но скажите вам известно что такое научная теория?
                              P.S так как там с микро- и макроэволюцией? Есть прогресс или мои усилия как и ожидалось пропали даром?
                              P.S.S следует ли мне вам напомнить, что кроме ваших деклараций и описания научного метода вы так и не удосужились привести каких либо... сведений указывающих на то что ТЭ ненаучна?
                              Не было Галелея i Боба Марлея ,
                              Не было Сальвадора Далi.
                              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Commando
                                Для начала Вам надо уяснить - или мы рассматриваем ТЭ опираясь на научные методы
                                Мы рассматриваем, а Вы нет. Ибо не понимаете, что такое вид и т.д.

Комментарий

Обработка...