Для всех. Разбор некоторых сообщениий Рулы. Продолжение.
Поскольку Рула самый плодовитый на форуме отец пустоты, рассмотрим ещё один его пост.
------------------------------
«««Горстка окаменелых костей скажет вам не больше, чем трек. Вы и не отличите их от трека.»»»
Примера «окаменелых костей» и «трека» приведено не было. Оппоненту рассматривать нечего. Пустота.
-----------------------
«««Пробелы вашего образование (образующие, кстати, сплошное поле) едва ли позволят вам заметить вообще что-либо.»»»
Очередная болтовня.
----------------------------
«««Вы не можете знать фальсифицированы ли факты в учебниках. Для того, чтобы узнать это вам пришлось бы прочесть учебники.»»»
Болтовня.
-----------------------------
«««В этом случае разумнее обращаться на "вы". Тогда есть шанс, что собеседник снизойдет...»»»
Болтовня продолжается.
-------------------------
«««Я уже представил. И даже дал ссылку. На учебник. Там все есть.»»»
Демагогия. Типа, читайте учебники, учитесь. Фактов по-прежнему нет.
-------------------------------
«««Вы можете прочесть его и задать конкретный вопрос...»»»
На конкретный вопрос будет дан конкретный ответ, что все академии наук любят эволюционизм.
---------------------------------
«««Если у меня будет малейшее основание полагать, что вы с трех раз отличите трек от окаменелости...»»»
Очередная болтовня, полное отсутсвие фактов.
Поскольку Рула самый плодовитый на форуме отец пустоты, рассмотрим ещё один его пост.
------------------------------
«««Горстка окаменелых костей скажет вам не больше, чем трек. Вы и не отличите их от трека.»»»
Примера «окаменелых костей» и «трека» приведено не было. Оппоненту рассматривать нечего. Пустота.
-----------------------
«««Пробелы вашего образование (образующие, кстати, сплошное поле) едва ли позволят вам заметить вообще что-либо.»»»
Очередная болтовня.
----------------------------
«««Вы не можете знать фальсифицированы ли факты в учебниках. Для того, чтобы узнать это вам пришлось бы прочесть учебники.»»»
Болтовня.
-----------------------------
«««В этом случае разумнее обращаться на "вы". Тогда есть шанс, что собеседник снизойдет...»»»
Болтовня продолжается.
-------------------------
«««Я уже представил. И даже дал ссылку. На учебник. Там все есть.»»»
Демагогия. Типа, читайте учебники, учитесь. Фактов по-прежнему нет.
-------------------------------
«««Вы можете прочесть его и задать конкретный вопрос...»»»
На конкретный вопрос будет дан конкретный ответ, что все академии наук любят эволюционизм.
---------------------------------
«««Если у меня будет малейшее основание полагать, что вы с трех раз отличите трек от окаменелости...»»»
Очередная болтовня, полное отсутсвие фактов.
Комментарий