Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Veniamin8
    Участник

• 18 March 2007
    • 91

Наглая ложь дарвинизма!

Эволюция это не просто ложь, это - большая ложь!
    АНТИДАРВИН.РУ официальный сайт антидарвиновского движения в России

600 ученых против дарвинизма:

Ученые требуют покончить с дарвинизмом

Эволюционизм vs. дарвинизм

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Копи-паст Вы освоили. Не каждому это дано. Есть повод для гордости.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Копи-паст Вы освоили.

Да, где ему... Вот, как надо.

В помощь тем, кто проповедует о Христе.

Сайт Патриархии

Создатели сайта "В помощь тем, кто проповедует о Христе" предлагают материалы данного раздела с одной целью: помочь тем, кто проповедует о Христе потрудится и разобраться в вопросе об отношении религии и науки.

Авторы этой интернет-странички считают неприемлемыми взгляды и мнения по данному вопросу, предлагаемые сторонниками крайнего лженаучного креационизма. Отрицание науки, низведение ее по сути к оккультизму и язычеству, призывание ученых к покаянию в принадлежности к научной среде, анафематствование всех и вся, не придерживающихся крайних настроений и при всем этом полное отсутствие серьезной развитой системы доказательств своих взглядов - все это затрудняет миссию Церкви, поскольку одних людей отталкивает от Веры, других делает религиозными фанатиками.

Мы пытаемся представить, вам, наши читатели, научную критику лженаучных направлений, прикрывающихся именем Церкви.

http://www.cdrm.ru/kerigma/rek-lit/nauka/ljenauk/stat/gin-01.htm
        http://www.cdrm.ru/kerigma/rek-lit/nauka/ljenauk/stat/dzev-03.htm
        http://www.cdrm.ru/kerigma/rek-lit/nauka/ljenauk/stat/ostorojn.htm
        http://www.cdrm.ru/kerigma/rek-lit/nauka/ljenauk/stat/pr-estest.htm
        http://www.cdrm.ru/kerigma/rek-lit/nauka/ljenauk/stat/raspr-sl.htm
        http://www.cdrm.ru/kerigma/rek-lit/nauka/stat/pel/pel.htm
        http://www.cdrm.ru/kerigma/rek-lit/nauka/stat/4-orgum.htm
        http://www.cdrm.ru/kerigma/rek-lit/nauka/stat/morris.htm
        http://www.cdrm.ru/kerigma/rek-lit/nauka/stat/ot-na-ot.htm
        http://www.cdrm.ru/kerigma/rek-lit/nauka/stat/stereot.htm
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Сообщение от Rulla
          В помощь тем, кто проповедует о Христе.
          Хм... НАука отправной точкой предполагает, что никакого Творца не было и быть не может. Что читаю тут? читаю:
          При рассмотрении гипотез и идей, опубликованных в изданиях "Паломника", рецензент употребляет слова "креационная наука" и "креационистская литература" в их узком значении. Имеется в виду ни в коем случае не религиозная вера в то, что видимый нами мир имеет Бога виновником своего существования и становления, и не высказываемый некоторыми исследователями метафизический принцип "разумного проекта" этого мира. С подобным мировоззрением рецензент не полемизирует, хотя оно, строго говоря, к собственно науке не относится.
          И это против креационизма? Пусть будут честными, эти православные атеисты.
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Rulla
            Для Ольгерт
            Вам, Ольгерт, действительно, кажется. На почве безграмотности. По приведенным вами ссылкам нет решительно ничего противоречащего научным представлениям вообще и СТЭ в частности. Там не говорится, что этот вид сущестовал 380 миллионов лет назад и считался вымершим. Там, именно, говорится, что до 1938 года он даже не был известен.
            Аха только в 1938 году, когда эволюционистам ткнули в нос живого целлаканта, они (эволюционисты) научно установили, что целлаканты существовали 380 млн. лет назад и считались вымершими
            Само собой до 1938 года эволюционистам ничего о целлакантах известно не было

Комментарий

• Veniamin8
              Участник

• 18 March 2007
              • 91

Научный креационизм

Учись студент...
              Общество креационной науки (Москва, Россия), креационизм, естественные науки, катастрофизм, Библия, Бог, Творец, Сотворение, Всемирный потоп, Священное Писание, христианство, физика, математика, биология, геология, археология,

Комментарий

• Marcellus
                Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
                • 1373

Сообщение от KPbI3
                Марселлус

Для науки отсутствие бога такая же аксиома, как и его наличие, вообще-то.

Нет, упрямый Вы наш.
                Снова мантры. Вы не меняетесь.
                Сообщение от KPbI3
                Но, раз вы настаиваете, ну, расскажите нам хотя бы что говорит о Боге аксиома познаваемости. Явите, так сказать, свет знаний.

Я Вам уже пытался его являть, но не в коня корм© Не можете Вы усваивать знания, твердотельный Вы наш.
                Вы наверное хотели. Но не смогли. Потом забыли что не смогли, но помнили что хотели, и решили что навеное смогли. В общем, как обычно, от вас одно голословие.
                Сообщение от KPbI3
                И расскажите заодно об области применения этой аксиомы. Для какой теории оная аксиома предназначена.

Для теории? Мда, степень Вашей темности, поразит последнего шахтера негритянского происхождения.

ЗЫ Мне уже надоедает над Вами издеваться.
                С учетом того что вы ничего не сказали, я имею ввиду осмысленного, зато как обычно много обещаний обещаете что все скажете, или что уже говорили (само собой, без каких-либо намеков на конкретику), итог предсказуем. Хотя, в прошлый раз вы придумали неплохой ход - объявили меня нечелоеком, чтобы не пришлось расписаться что сказанное вами есть туфта. Признаю, это было оригинально. Тут же никакой оригинальности, видимо пороху не хватило.
                Слив защитан (с) =)

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Марселлус

С учетом того что вы ничего не сказали,

Ну скажу, что существуют естественные науки, Вы ведь не поймете, непонятливый Вы наш.

Хотя, в прошлый раз вы придумали неплохой ход - объявили меня нечелоеком,

Ну запрещено на это форуме называть собеседников дураками, правила такие. Обратитесь в администрацию и если они решат, что можно. Я прям так и скажу, Марселлус, Вы - дурак. Может еще какой эпитет использую, типа: круглый, набитый...

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для Йицхак

Опять забыли написать, что ржете и не можете.

Вы должны не мочь все время. Не расслабляйтесь.

Аха только в 1938 году, когда эволюционистам ткнули в нос живого целлаканта, они (эволюционисты) научно установили, что целлаканты существовали 380 млн. лет назад и считались вымершими Само собой до 1938 года эволюционистам ничего о целлакантах известно не было

До 38 года о целакантах, как отряде подкласса кистеперых, было известно, что в отложениях представлены 8 вымерших семейств. После 38 года стало известно и то, что еще одно ранее неизвестное семейство в составе одного рода и одного вида существует в наше время.

Чего еще вы попытаетесь «не понять»?
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Marcellus

• 23 November 2005
                      • 1373

Сообщение от KPbI3
                      Марселлус

С учетом того что вы ничего не сказали,

Ну скажу, что существуют естественные науки, Вы ведь не поймете, непонятливый Вы наш.
                      Сказали, молодец. Правда смысла в этом не больше, чем в словах что Солнце светит, а я как раз на осмысленности делал упор, так то вы много наговорили тут всякого.. Чего я не понимаю, так к чему вы это сказали.

Сообщение от KPbI3
                      Хотя, в прошлый раз вы придумали неплохой ход - объявили меня нечелоеком,

Ну запрещено на это форуме называть собеседников дураками, правила такие. Обратитесь в администрацию и если они решат, что можно. Я прям так и скажу, Марселлус, Вы - дурак. Может еще какой эпитет использую, типа: круглый, набитый...
                      А хочется? Ну назовите, я не обижусь. Даже порадуюсь, хоть это не хорошо. Может, благословлю вас в конце.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Марселлус

Чего я не понимаю, так к чему вы это сказали.

Лучше сразу опубликуйте список, чего Вы понимаете. И Вам будет хорошо и нам легче.

А хочется?

Да не особенно, просто проще назвать вещь своим именем.

Комментарий

• Marcellus

• 23 November 2005
                          • 1373

Сообщение от KPbI3
                          Марселлус

Чего я не понимаю, так к чему вы это сказали.

Лучше сразу опубликуйте список, чего Вы понимаете. И Вам будет хорошо и нам легче.
                          Фантазий некоторых уникумов. Больше всего.
                          Правда, надо признаться, я к этому все меньше стремлюсь
                          Сообщение от KPbI3
                          А хочется?

Да не особенно, просто проще назвать вещь своим именем.
                          В вашем исполнении это был бы дебют. Обычно у вас на все есть свое название.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Марселлус

Вы понимаете чужие фантазии. Это плюс.

А что еще?

Да, я же сказал, что не могу Вас назвать дураком, правила форума это запрещают. Впрочем, кому я об этом говорю...

Комментарий

• Marcellus

• 23 November 2005
                              • 1373

Сообщение от KPbI3
                              Марселлус

Вы понимаете чужие фантазии. Это плюс.

А что еще?
                              Больше всего - из списка того что я не понимаю. Я забыл поставить там слово "не". Но как видите, исправился.
                              Сообщение от KPbI3

Да, я же сказал, что не могу Вас назвать дураком, правила форума это запрещают. Впрочем, кому я об этом говорю...
                              Вы как обычно не поняли. В ваших возможностях наплевать на правила и назвать меня дураком, но не назвать вещи своими именами. Впрочем, работой над собой вы могли бы этого достигнуть, жаль, я не вижу в вас этого стремления.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Марселлус

Я забыл поставить там слово "не". Но как видите, исправился.

Вы всегда отвечаете на не заданный вопрос? Я же просил список того, что Вы понимаете.

В ваших возможностях наплевать на правила и назвать меня дураком, но не назвать вещи своими именами.

Простите, но дурак к Вам более всего подходит.

я не вижу

Кто бы сомневался.

Комментарий

Обработка...