Змей-искуситель: классификация
Свернуть
X
-
shepherd
Спасибо,объяснили!Оказывается нас этому ещё в школе учили.
Пока было заумно выглядело так гениально .
Совершенно верно. Все не так уж и сложно. И не нужно иметь семь пядей, чтобы донести мысль об "генетических предпосылках...", но чтобы понимать язык биолога-генетика, пишущего для специалистов, нужно не только изучить термины, а и хотя бы ознакомиться с предметом в школьной программе. Потому что изучив термины, без базовых понятий об эв. биологии, Вы никогда не поймете, что, допустим, в словосочетании "дискретное измерение" вкралась ошибка (видимо при сканировании). "Дискретное измерение" это бессмысленный набор букв в контексте, а вот "дискретное изменение несет уже определенный смысл.Комментарий
-
shepherd
Спасибо,объяснили!Оказывается нас этому ещё в школе учили.
Пока было заумно выглядело так гениально .
Совершенно верно. Все не так уж и сложно. И не нужно иметь семь пядей, чтобы донести мысль об "генетических предпосылках...", но чтобы понимать язык биолога-генетика, пишущего для специалистов, нужно не только изучить термины, а и хотя бы ознакомиться с предметом в школьной программе. Потому что изучив термины, без базовых понятий об эв. биологии, Вы никогда не поймете, что, допустим, в словосочетании "дискретное измерение" вкралась ошибка (видимо при сканировании). "Дискретное измерение" это бессмысленный набор букв в контексте, а вот "дискретное изменение несет уже определенный смысл.
А вы как ответите на первый вопрос.Христиане считают, что змей-искуситель существовал. ОК. Но к какому виду он относился? Вот в чем вопрос.
Что думаете по этому поводу?временно за православных.Комментарий
-
shepherd
А вы как ответите на первый вопрос.Христиане считают, что змей-искуситель существовал. ОК. Но к какому виду он относился? Вот в чем вопрос.
Что думаете по этому поводу?
Я думаю, что логично будет, если не делать никакого соотношения между существованием змея и биологической таксономией вообще. В откровении, к примеру, не мало чудесных животных описано, но почему-то никому не приходит в голову относить их к какому-либо животному, все ясно понимают, что драконы, зверь подобный барсу с лапами медведя и пастью льва, зверь с рогами - это аллегория.Комментарий
-
3Денис
В откровении, к примеру, не мало чудесных животных описано, но почему-то никому не приходит в голову относить их к какому-либо животному, все ясно понимают, что драконы, зверь подобный барсу с лапами медведя и пастью льва, зверь с рогами - это аллегория.
Почему сразу аллегория, скорее продукт бреда.Комментарий
-
Как Вы себе это представляете? Давать расшифровку всех терминов прямо в тексте? Или словариком? ХОтя, 3Denis оставил меня без работы
Нам так и доказывали теорию эволюции,если не понятно значит-умно.Комментарий
-
В своё время мне эта теория казалась естественной,а вдоваться в подробности терминологии было лень.
P.S.ИМХО.Сейчас средний человек знает о ТЭ только,что от простого к сложному всё развилось,на остальное скажет не понятно было.временно за православных.Комментарий
-
В своё время мне эта теория казалась естественной,а вдоваться в подробности терминологии было лень.
P.S.ИМХО.Сейчас средний человек знает о ТЭ только,что от простого к сложному всё развилось,на остальное скажет не понятно было.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Мачо;946380]
Выживает тот, кто наиболее приспособлен к среде. Грубо говоря, шансы выжить в Гарлеме у негра с помповиком выше, нежели у белого гея без оружия
quote]
Выходит ,что человек как венец творения остановил процес естественного отбора,ведь геи плодятся как мухи.временно за православных.Комментарий
-
Кроме того, бисексуальные и гомосексуальные связи наблюдаются у 1500 видов животных. Так что мимоКомментарий
-
Вам любопытно следить за собою?,это ведь вы перенесли на социальную.
Мимо чего?
P.S. Создаётся впечатление,что вы не только следите за собою,но и разговариваете сами с собою?временно за православных.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий