Змей-искуситель: классификация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Йцукену

Сообщение от Мачо
    То есть по сути сказать нечего? Я вот одного тогда не понимаю - зачем тогда в дискуссию лезть? Неужели приятно публично признавать свое ээ... незнание?
    Не оскорбляйте участника. Он и Библию знает так же хорошо, как генетику. Видите ли, я до сих пор не получил от Йцукена ответа на простой вопрос - где он достал уникальное издание Библии, в котором написано, что змий ползает в прахе? Наверное между анальных крючков анаконды.

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Йцукену

Сообщение от Йицхак
      Как!? Вы тоже христианин?! А какой? Такой как Св. или такой как Коми?
      Не знаю что Вы имеете в виду. Православный, а что?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от YouПитер
        Не знаю что Вы имеете в виду. Православный, а что?
        А ленточка аспидного цвета на Вашем афтаре - как знак для своих?
        Впрочем не удивили. Глядя на "православную сталинистку" Коми и на "советскую православную патриотку" Св. почему бы не быть "православному" Юпитеру?

А Вы православный патриот, православный дарвинист или православный христианин?

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Йицхак
          Ну, что мне Вам сказать по сути, если Вы читаете слова всемирно известного ученого-биохимика, лауреата Нобелевской премии а области биохимии Сент-Дьердьи о том, что "вероятность улучшения жизни в результате случайной мутации равна нулю" и продолжаете рассказывать сказки как кто то объяснил как шла эволюция посредством мутаций
          Слышали звон, да не знаете, где он? Тогда провожу ликбез. Пользуйтесь, пока я добрый.

Товарисч Сент-Дьердьи высказал свой опус в труде "Введение в субмолекулярную биологию". Там же он честно признался: "Эта небольшая книга представляет собой новое воплощение моей "Биоэнергетики" (книга, написаная им 4 года назад - прим. Мачо), которая вряд ли была чем-либо большим, чем фантазия". А фантазий там и вправду хватало - взять хотя бы утверждение, что биология начинается на молекулярном уровне, а субмолекулярной биологии не существует. Отсюда же, кстати, и странные убеждения г. Сент-Дьердьи по поводу мутаций.

Каким еще незнанием повеселите?

Знаете главный аргумент загнанных в угол обвиняемых? А он таков: у меня доказательств выше крыши! Но вам, волки позорные, я ничего не скажу
          А давайте вести дискуссию чиста па правилам? Аргумент - навстречу возражение (по факту, а не изложение на тему)... Если сопли типа "бу-го-га как же миня прет!!!" - значит, слив защитан. Слабо?
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от YouПитер
            Не оскорбляйте участника. Он и Библию знает так же хорошо, как генетику. Видите ли, я до сих пор не получил от Йцукена ответа на простой вопрос - где он достал уникальное издание Библии, в котором написано, что змий ползает в прахе? Наверное между анальных крючков анаконды.
            Как откуда? Оттуда же, откуда и свои "знания" по генетике Как оказалось, школьник 10 класса и то знает больше...

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

ЙЦУКЕНУ

Сообщение от Йицхак
              А ленточка аспидного цвета на Вашем афтаре - как знак для своих?
              Впрочем не удивили. Глядя на "православную сталинистку" Коми и на "советскую православную патриотку" Св. почему бы не быть "православному" Юпитеру?

А Вы православный патриот, православный дарвинист или православный христианин?
              Аспидного цвета? Ого. Вот мои Вам рекомендации. Сходите к доктору. Он проверит цветовое зрение по специальным таблицам, составленным из разноцветных точек, и диагноз будет ясен! Перед визитом к глазному врачу не стоит качаться на качелях, кататься на американских горках и тому подобных аттракционах, да и отправляться в поликлинику (если есть такая возможность) лучше не в автомобиле, а пешком. Если Йцукена укачало, цветовое зрение может нарушиться. Не нагружайте глазки перед тестированием: снижение цветовой чувствительности тесно связано с общим и зрительным утомлением, отчего в глазах рябит и все краски сливаются. Я же забочусь о Вас, знаток Библии, генетики и доктор всех болтологических наук.
              А я православный гражданин России, если Вас это действительно интересует. Да, как там с анальными крючками, ползающими во прахе?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от YouПитер
                Аспидного цвета? Ого. Вот мои Вам рекомендации. Сходите к доктору. Он проверит цветовое зрение по специальным таблицам, составленным из разноцветных точек, и диагноз будет ясен!
                Allent`а посетить рекомендуете на предмет определения аспидности цвета Вашей ленточки? Прогадать с диагнозом не боитесь?

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Йцукену

Сообщение от Йицхак
                  Allent`а посетить рекомендуете на предмет определения аспидности цвета Вашей ленточки? Прогадать с диагнозом не боитесь?
                  Он во прахе ползает или анальные крючки выдёргивает? Кстати, если Вы не в курсе, то высокое самомнение как в жизни, так и в статусе - это тоже патология. Вас никто не почитает. Вас может быть кто-то и считает обманщиком, но не почитает. Не хватало мне ещё произносить Вам слова "Грамматика, лексика, синтаксис, пунктуация".

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от YouПитер
                    Он во прахе ползает или анальные крючки выдёргивает?
                    Нет. Он классный доктор и лечит тех, кто навязчиво бредит анальными крючками

У вас какая то проблема с ...эээ...этими крючками?

ПС Специально для некоторых "православных": надпись на моём афтаре - цитата из Библии. Дать дополнительно цитату о том, что должен думать христианин, когда кто то решит высказать ему своё мнение о его личности?

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

ЙЦУКЕН

Вы знаете насколько далеки вы от темы. Не буду оффтопить, а попрошу всё же по теме отвечать. Не иначе анальные крючки во прахе мешают Вам держать беседу в русле темы.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Но как, однако, скучны руллы и крызы...(с) Йицхак

Сообщение от Йицхак
                        Знаете главный аргумент загнанных в угол обвиняемых? А он таков: у меня доказательств выше крыши! Но вам, волки позорные, я ничего не скажу

ПС Сосредоточтесь на описании портрета и разоблачении гнусной сущности "волка позорного" По крайней мере это отвлечет Вас от необходимости предъявлять доказательства своих эволюционных фантазий...
                        Сдается мне, что за употребление нарицательного "йицхаки" кто-то схлопотал замечание Или мне показалось?

Йицхак, зачем же так сурово к себе? Надеюсь, никто из присутствующих волкОм позорным Вас не считает. Ну, разве что змеем...

Сообщение от Йицхак
                        Как!? Вы тоже христианин?! А какой? Такой как Св. или такой как Коми?
                        Ну, я о себе молчу. Если Вы c Allent'ом - христиане, то я и не претендую на столь высокое звание. А вот об участниках komi и Св. и Youpiter Вы бы помолчали. Имхо, это очень достойные люди. ХрИстиане и патрИоты.

Некрасиво Вы себя ведете, право слово. Сначала сами оффтопите и флудите, а потом возмущаетесь, дескать не по теме Вам отвечают. В зеркало не угодно ли взглянуть?
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Gaad
                          Kolobok inside

• 07 January 2007
                          • 623

Сообщение от Йицхак
                          Точно так
                          А знаете почему оный дядько генетеку не жаловал и лженаукой называл?
                          ПОТОМУ, ЧТО ГЕНЕТИКА ЛАБОРАТОРНО ДОКАЗАЛА, ЧТО НИ ОДНА ТВАРЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ ГЕНЕТИЧЕСКОГО КОДА НЕ ВЫЙДЕТ.
                          А посему всякие там эволюции-мутации идут "ф топку" и не просто идут а рысью-рысью
                          Потому как либо генетика - лженаука, а даврвинизм - наука, либо генетика таки наука - но тогда дарвинизм - никак
                          Немножечко не так. Дело в том что в то суровое время уж очень все любили рапортовать раньше чем чтото сделают. Об досрочном выполнении плана и т.д. А метод Лысенко был бы очень перспективен в этой связи, поскольку утверждалось что приобретенные признаки передадутся по наследству (Лысенковцы утверждали что нет выделенного вещества наследственности по аналогии с тем что нет "вещества теплоты" - т.е. наследственность присуща всему организму как и веществу мера кинетической энергии). Таким образом в сравнительно короткие сроки (за одно поколение) можно якобы было вывести новый сорт чего угодно. А в совокупности с идеологической подоплекой обоснования всего этого бреда и такими методами ведения научной дискуссии как гонение и клеймение оппонентов-генетиков вплоть до физического устранения, Лысенковщина надолго укоренилась в биологической науке. Запустила щупальца в кибернетику. И даже пробовала пробиться в физику, но тут видать не сложилось..

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Анальный крючок вам в змея! Савсем Йицхака отвлекли. Не отвечает по сути

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Мачо
                              Отвечает. И даже - стихами. А сейчас, увидя мой постинг, скажет: "Бася, Вы для меня открытая книга".... ну или что-нибудь в этом роде
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

ЙЦУКЕН

Сообщение от Мачо
                                А где прародитель анальных крючков? Почему молчит?

Комментарий

Обработка...