Немецкие ученые доказали существование Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Верующие ученые
Верующие ученые:
Мы верим... (Говорят 53 современных известных ученых о вере в Бога)Комментарий
-
Верующие ученые:
-
(за которого я не устану молиться).
у Вас неверная информация: не 53, а 54! (я тоже верующий учёный, правда, известный в узких кругах).
Это шутка!
У меня к Вам 2 серьёзных вопроса:
почему Вы считаете Творца вселенной и Библию сказками?
отчего Вы "сбежали" из моего форума?
Рад видеть Вас в форме и боевом настроении.
Владилен
P.S. А всё-таки мир сотворён, а не возник случайно!Комментарий
-
Верующие ученые:
-
Комментарий
-
О науке
Ученые французской академии наук долгое время утверждали, что метеоритов не может быть, т.к. на небе нет куч камней из которых эти камни могут падать на Землю. Их логика была безупречна! На небе действительно нет таких куч. Правда, французский король, лично увидевший падение метеорита, заставил их изменить точку зрения.
Если верить науке - вселенная существовать не может. Уже давно вещество и энергия вселенной распределились бы равномерно по пространству и мир превратился бы в бесконечное кладбище.
Все ученые утверждают, что вселенная существует вечно. Спорят только о том: вечно ли она расширяется и сжимается, или только вечно расширяется без сжатия.
Факт остается фактом: без существования Бога, Творца, объяснить существование вселенной, жизни, разума, наука не может. И чем больше ученые узнают о вселенной, тем чаще они ссылаются на Разум Вселенной, разумную сущность, иначе говоря - на Бога.Комментарий
-
Если верить науке - вселенная существовать не может. Уже давно вещество и энергия вселенной распределились бы равномерно по пространству и мир превратился бы в бесконечное кладбище.
Если не верить науке, а хоть чуть-чуть в в ней разбираться, то станет известно, что с точки зрения науки "равномерное рапределение вещества" - невозможно. По мере роста энтропии распределение становится все более неравномерным. А тепловая смерть (если паче чаяния речь о ней) наступит в свой черед, но это, согласно научным данным, должно произойти на "давно", а только через 250 миллиардов лет.
Все ученые утверждают, что вселенная существует вечно. Спорят только о том: вечно ли она расширяется и сжимается, или только вечно расширяется без сжатия.
До сих пор среди критиков научных представления не попалось ни одного не только грамотного (то есть, знающего, что утверждает наука), но и, просто, умственно полноценного. Понимающего, что прежде чем критиковать, стоит хоть в самых общих чертах получить понятие о предмете.
Вселенная (единственная, кстати, точка зрения в науке) вечно расширяется. Но это "вечно" - 15 миллиардов лет. Ибо ровно столько существует и само время. Время - внутреннее по отношеию ко вселенной понятие.
Факт остается фактом: без существования Бога, Творца,
Факт остается фактом. Человек, начинающий обсуждать, что наука может, а что нет, неизбежно оказывается дремучим невеждой в научных вопросах.Улитка на склоне.Комментарий
-
[:|||||||:]Комментарий
-
Владилен
Друг, КРЫЗ!
(за которого я не устану молиться).
Мало собираетесь молиться, раз не планируете уставать.
у Вас неверная информация: не 53, а 54! (я тоже верующий учёный, правда, известный в узких кругах).
Речь шла об известных ученых, а не о малоизвестных. Так что 53.
Это шутка!
Тем более 53.
У меня к Вам 2 серьёзных вопроса:
почему Вы считаете Творца вселенной и Библию сказками?
Встречный вопрос, почему Вы не верите, что Вселенную родила Гея? Или верите?
отчего Вы "сбежали" из моего форума?
Я не сбежал. Сегодня обязательно загляну, у меня на КПК нет на него закладки.
P.S. А всё-таки мир сотворён, а не возник случайно!
Его родила Гея! И точка!Комментарий
-
Сообщение от Strannik777Факт остается фактом: без существования Бога, Творца, объяснить существование вселенной, жизни, разума, наука не может. И чем больше ученые узнают о вселенной, тем чаще они ссылаются на Разум Вселенной, разумную сущность, иначе говоря - на Бога.
(Аркадий и Борис Стругацкие)Комментарий
Комментарий