Мачо
Материя - это вещество, а вещество - это материя... Просто шедевр! У вас не только логика, но и здравый смысл хромает. Впрочем, раз вы не в состоянии понять отличие определения от описания, то большего и ждать бессмысленно.
Видно уважаете вы Йицхака, если везде его видите! И почему я должен конспирироваться?
Однако как хорошо вы прячете свои знания. В ваших высказываниях их абсолютно не видно!
Вот вот. От того, что вы объявляете Бога несуществующим, существовать он не перестает. Опять логика вас подводит...
Теперь мне понятно откуда этот детский лепет. Сроднились со своим производством?
Слова то какие знаете! Вы хоть их смысл понимаете?
Материя - это вещество, а вещество - это материя... Просто шедевр! У вас не только логика, но и здравый смысл хромает. Впрочем, раз вы не в состоянии понять отличие определения от описания, то большего и ждать бессмысленно.
Ув. Йицхак, женщины Вас погубят. Точнее, упоминание их через пост, неважно, от какого ника Вы пишете. Конспирируйтесь лучше.
Я-то как раз знаю, и объясняю тем, кто не знает. Вам, например.
Оттого, что Вы объявите их несуществующими, существовать они не перестанут.
Большая, поскольку я их произвожу, а не покупаю.
Душа креациониста-правозащитника, широко известного в узких кругах этого форума, не вынесла позора и начала отвечать под чужим ником
Но Вы можете ответить также.

Комментарий