Можно ли атеиста убить током?
Свернуть
X
-
-
ИлюхаМ
Цитата участника Владимир П.:
enesa 13,
Обещанного сколько ждать,наивная?Я уже пересекался с подобными и ничего...одни понты...На посты нужно отвечать,а то я накажу соплячку..усекла?
Владимир, оденьте марлевую повязкуНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Уважаемый, я не шучу, Bujim!
Если честно, то я уже забыла о чем идет речь..... Таааак ,кажись, вспомнила!
Так вот, вы пишите: Существуют некие объекты и процессы, и человек....., - согласитесь ли вы с тем фактом, что эти объекты и процессы тоже являются системами или подсистемами, как вам угодно, суть не в названии. Лучше будет, если назвать эту систему - система-первоисточник. Человек, который по мере сил и своих возможностей на каждом историческом этапе своего существования, постигал тайны этой системы-первоисточника, создавал последовательно, в своем арсенале - наука, знания о подобии познаваемой им системы- первоисточник.
Но необходимо понять одну вещь о том. что знания человека на данном уровне их развития не играют ни какой существенной роли в системе-первоисточник.
Поэтому, когда я говорю, что пропади сейчас все системы , созданные человеком разумным, ничего в этом мире бытия серьезно не изменится до того момента, пока человечество не сумеет управлять не предположениями в мире, а знать точно все механизмы системы-первоисточник и не только знать , но и создавать новые , лучше чем была или есть сама системе-первоисточник.
Поэтому я против любого торможения вроде религиозного направления в развитии человечества, потому что не исключена глобальная катастрофа, которая по мнению ученых произойдет через несколько (менее десятка) миллионов лет.
Это вам может показаться очень большим отрезком в движении материи, а на самом деле это всего лишь мгновение, за период которого человечеству необходимо создать альтернативные условия для продолжения своего существования.
Не просите.... Воспринимайте меня такой, какая есть.
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
enesa 13,
Обещанного сколько ждать,наивная?Я уже пересекался с подобными и ничего...одни понты...На посты нужно отвечать,а то я накажу соплячку..усекла?
Нет терпения ждать - возьмите сами.....
Ответы нужны тому кто не знает.... Вы же себя таковым не считаете.
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Так вот, вы пишите: Существуют некие объекты и процессы, и человек....., - согласитесь ли вы с тем фактом, что эти объекты и процессы тоже являются системами или подсистемами, как вам угодно, суть не в названии.
Лучше будет, если назвать эту систему - система-первоисточник. Человек, который по мере сил и своих возможностей на каждом историческом этапе своего существования, постигал тайны этой системы-первоисточника, создавал последовательно, в своем арсенале - наука, знания о подобии познаваемой им системы- первоисточник.
Но необходимо понять одну вещь о том. что знания человека на данном уровне их развития не играют ни какой существенной роли в системе-первоисточник.
Поэтому, когда я говорю, что пропади сейчас все системы , созданные человеком разумным, ничего в этом мире бытия серьезно не изменится до того момента, пока человечество не сумеет управлять не предположениями в мире, а знать точно все механизмы системы-первоисточник и не только знать , но и создавать новые , лучше чем была или есть сама системе-первоисточник.
Поэтому я против любого торможения вроде религиозного направления в развитии человечества, потому что не исключена глобальная катастрофа, которая по мнению ученых произойдет через несколько (менее десятка) миллионов лет.
Это вам может показаться очень большим отрезком в движении материи, а на самом деле это всего лишь мгновение, за период которого человечеству необходимо создать альтернативные условия для продолжения своего существования.
Не просите....
Воспринимайте меня такой, какая есть.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Для того, чтобы вас лучше понимали, дайте четкие определения своим тезисам - что есть система и подсистема, как они связаны.Комментарий
-
Цитата участника enesa 13,:
Цитата участника Владимир П.:
enesa 13,
Нет терпения ждать - возьмите сами.....
Ответы нужны тому кто не знает.... Вы же себя таковым не считаете.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Кипаев Виктор
что есть система и подсистема, как они связаны
Свойства систем
Связанные с целями и функциями
- Синергичность однонаправленность (или целенаправленность) действий компонентов усиливает эффективность функционирования системы.
- Приоритет интересов системы более широкого (глобального) уровня перед интересами её компонентов.
- Эмерджентность цели (функции) компонентов системы не всегда совпадают с целями (функциями) системы.
- Мультипликативность и позитивные, и негативные эффекты функционирования компонентов в системе обладают свойством умножения, а не сложения.
- Целенаправленность.
- Альтернативность путей функционирования и развития.
- Целостность первичность целого по отношению к частям.
- Неаддитивность принципиальная несводимость свойств системы к сумме свойств составляющих её компонентов.
- Структурность возможна декомпозиция системы на компоненты, установление связей между ними
- Иерархичность каждый компонент системы может рассматриваться как система (подсистема) более широкой глобальной системы.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
-
-
enesa 13,
Так не жди.... принимай лекарства, пока все понты из тебя не вышли.....На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
За старание - Большое тебе спасибо!
Может скажу тебе когда-нибудь тоже самое за понимание....
А пока рано, как мне кажется.
-
-
enesa 13,
О жизни своей философствуешь, Владимир?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий