Можно ли атеиста убить током?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ринат Сулиманов
    В интернете

• 18 March 2008
    • 739

Сообщение от enesa 13,

В 2007 году исполняется 120 лет уникальному событию в человеческой истории: впервые были обнаружены письменные свидетельства того факта, что Иисус Христос не умер на Голгофе! И обнаружил эти манускрипты русский человек!

Оказалось, что вовсе не случайными являются удивительные лингвистические совпадения: ведь Иса это корень санскритского слова Ишвара, означающего Верховный повелитель-Бог, а в арабском написании имя Иса соответствует тому же имени, которому в латинском написании соответствует имя Иесус, ну а в русском это же имя звучит, как Иисус.
    Скоро можно будет посмотреть.
    «Тибет-Кайлас: Мистика и реальность» с Александром Редько. Уровень 1. (24 апрель 2010)

Экспедиция в Непал и западный Тибет «Ключи к Кайласу» (1 мая 2010)

enesa13
    Пааатттдееелккаааа.И ёжику ясно.
    Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Владимир П.
      Я исхожу из Вашего заявления -"мне нужно доказательство того,что вы знаете, о чем говорите. "Сообщение № 124
      Раз я не знаю или Вы сомневаетесь в моем знании,значит знаете Вы.Извольте изложить...
      Как всегда сплошные отмазки и никаких ответов. Ничего нового, Владимир, вы просты как велосипед.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

ИлюхаМ
        Цитата участника Владимир П.:
        Я исхожу из Вашего заявления -"мне нужно доказательство того,что вы знаете, о чем говорите. "Сообщение № 124
        Раз я не знаю или Вы сомневаетесь в моем знании,значит знаете Вы.Извольте изложить...

Как всегда сплошные отмазки и никаких ответов.
        Вы просите ответа на Ваши фантазии?
        Владимир, вы просты как велосипед.
        Вас довольно и простоты...
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от Владимир П.
          Я прошу ответов на свои вопросы и закономерно их от вас не получаю. Поэтому я и говорил: у меня к вам вопросы только риторические.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от Ринат Сулиманов
            Пааатттдееелккаааа.И ёжику ясно.
            Ежикам, воспитанным на подделке тысячелетиями, любая правда кажется подделкой.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Ринат Сулиманов
              В интернете

• 18 March 2008
              • 739

Сообщение от g14
              Ежикам, воспитанным на подделке тысячелетиями, любая правда кажется подделкой.
              Обчём речь?Какая тысячерублёвая подделка....А вы всему верите?

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

ИлюхаМ

Я прошу ответов на свои вопросы и закономерно их от вас не получаю.
                Вы врете.На все адекватные вопросы я отвечаю...

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от Владимир П.
                  Врете вы. http://www.evangelie.ru/forum/t27842-9.html#post1993522

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

ИлюхаМ

Врете вы. Можно ли атеиста убить током?
                    И что,на уточняющий вопрос Вы просто погнали - "Нет, мне нужно доказательство того, что вы знаете, о чем говорите. Хотя, о чем это я..".

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

...А вы всему верите?
                      Все врут.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                        В интернете

• 18 March 2008
                        • 739

Сообщение от g14
                        Все врут.
                        А если очень серьёзно.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

А если очень серьёзно.
                          Очень серьезно. Нет ни одного полностью честного с самим собой человека.
                          Можете сами на себе проверить, и убедитесь. Я уже пробовал.

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от Владимир П.
                            И что,на уточняющий вопрос Вы просто погнали - "Нет, мне нужно доказательство того, что вы знаете, о чем говорите. Хотя, о чем это я..".
                            Вы продолжаете уворачиваться вместо того, чтобы ответить. Между какими объектами и явлениями устанавливает связь система бог?

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

ИлюхаМ

Вы продолжаете уворачиваться вместо того, чтобы ответить. Между какими объектами и явлениями устанавливает связь система бог?
                              Между всеми.Во вселенной все взаимосвязано в определенной мере,определенным образом...

Комментарий

• Кипаев Виктор
                                Участник

• 05 March 2010
                                • 25

Сообщение от renderator
                                Задачка для тренировки мозгов:
                                Человек не верит в существование эл. тока, и соответственно не верит что этот эл. ток может убить.

Вопрос: Может ли этот человек быть убит эл. током?
                                Цель: Сбор проводов под высоким напряжением для продажи цветмета.

Вам предоставляется уникальная возможность попробовать хоть раз пришибить атеиста. (предупреждение: нарушение логики запрещено)
                                Электрический ток - реально существующее явление. Точнее сказать реально существуют явления, описываемые термином электрический ток. Что реально представляет из себя электрический ток - толком не известно. То, что это упорядоченное движение электронов - условность, принятая за аксиому. Реальные электроны в атомах меди не срываются со своих мест и не бегут сквозь материю от плюса к минусу.
                                Но тем не менее явления электрического тока существуют и ток будет действовать на человека вне зависимости от того, верит человек в его существование или нет, что легко демонстрируется экспериментом.

А теперь, уважаемый, придумайте мне аналогичный эксперимент для доказательства существования бога .

Комментарий

Обработка...