Можно ли атеиста убить током?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Bujim
    Цитата участника Владимир П.:
    Bujim

А Вы типа последний ламер?

Ага, конечно ламер
    Буду знать...
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Владимир П.
      Bujim

Буду знать...
      Вот и хорошо. Впредь пишите грамотно.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Bujim
        Bujim

Буду знать...

Вот и хорошо. Впредь пишите грамотно.
        Ну, Вы вааще, грамотей...

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Владимир П.
          Bujim

Ну, Вы вааще, грамотей...
          Во всяком случае, стараюсь быть понятным. Вы же - наоборот. Это для пущей важности?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от Владимир П.
            Вы почему так нестабильны?То блондинка,то Илюху нагнули?А он даже не понял...
            Вы наверное и не подозреваете, что комплимент сделали мне?
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от Владимир П.
              Голословный наезд...
              Констатация факта.

Как Вы определите, что этих свойств нет, не изучив систему?
              А как вы определяете, что они есть, не изучив ее?

Согласно теории, системой можно считать любой компонент.
              Любой неэлементарный компонент.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от enesa 13,
                Вы просто рядом не стояли с наукой, поэтому вам хочется думать, что все системы придумал исключительно человек.
                Это не так.
                Я в любом случае стою между наукой и вами, и науку с моей позиции видно, а вот вас - нет
                Все системы придумал исключительно человек. Это факт. Найдите хоть одну систему, человеком не придуманную. Система - термин сродни информации, используется человеком в процессе познания и описания реальности, которая дана нам в виде ощущений. Система - удобный способ представления, хранения и передачи этих ощущений.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

ИлюхаМ
                  Голословный наезд...

Констатация факта.
                  Треп базарной тетки...
                  Цитата:
                  Как Вы определите, что этих свойств нет, не изучив систему?

А как вы определяете, что они есть, не изучив ее?
                  Для начала, я не делаю поспешных выводов и ориентируюсь на всю теорию...
                  Цитата:
                  Согласно теории, системой можно считать любой компонент.

Любой неэлементарный компонент.
                  Кто кроме Вас считает ,что Бог элемент?

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от Владимир П.
                    Треп базарной тетки...
                    Из нас двоих базарная тетка - точно не я.
                    Почему же вы не можете никак аргументировать свою точку зрения? Только ссылаетесь на теорию систем, которая ее якобы подтверждает, а рассуждение построить, как обычно, не можете? За вас этого делать никто не станет.

Для начала, вы их делаете. На теорию вы, как обычно, не ориентируетесь, а только ссылаетесь. Аргументируйте хоть раз свою точку зрения.

А кто, кроме вас, считает, что бог из чего-то состоит?
                    ЗЫ Снова за авторитетное мнение как за юбку спрятаться хотите?

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

ИлюхаМ
                      Почему же вы не можете никак аргументировать свою точку зрения? Только ссылаетесь на теорию систем, которая ее якобы подтверждает, а рассуждение построить, как обычно, не можете?
                      Какие рассуждения?О простой логической цепи?Мы не в садике...
                      Цитата:

Для начала, вы их делаете. На теорию вы, как обычно, не ориентируетесь, а только ссылаетесь. Аргументируйте хоть раз свою точку зрения.
                      Какой дебил, аргументирует логику?
                      Цитата:

А кто, кроме вас, считает, что бог из чего-то состоит?
                      Пантеизм.

Комментарий

• enesa 13,
                        Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                        • 878

Сообщение от ИлюхаМ
                        Я в любом случае стою между наукой и вами, и науку с моей позиции видно, а вот вас - нет
                        Все системы придумал исключительно человек. Это факт. Найдите хоть одну систему, человеком не придуманную. Система - термин сродни информации, используется человеком в процессе познания и описания реальности, которая дана нам в виде ощущений. Система - удобный способ представления, хранения и передачи этих ощущений.

ИлюхаМ, большой адро́нный колла́йдер, это как раз то научное "оружие",
                        которое позволит, возможно позволит, впервые создать людям собственную систему, которая будет основана не на предыдущей , вспомогательной, Системе,это той Системе, на которой человечество выстраивало свои подсистемы до колла́йдера.
                        Разве вам ничего не говорит факт о том, что до появления человека на Земле, наши планеты вращались по строго установленному закону вокруг Солнца, а вся Вселенная строилась и перестраивалась, но неизменно соблюдая Систему - неизменные константы , кем-то или чем-то установленные для поддержания стабильного равновесия объектов в космическом пространстве.
                        Все подсистемы, придуманные разумом человека не могут пока действовать самостоятельно без той Системы, которую нам оставило в наследие "мистер" или "миссис" Неизвестность.
                        Возможно, что Неизвестностью окажется безмозглая глыба чего -нибудь.
                        Такое также теоретически возможно, как и предполагать, что Неизвестность, это нечто разумное.

enesa13
                        Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                        Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                        достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                        этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                        направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                        (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• enesa 13,
                          Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                          • 878

Сообщение от Bujim
                          Система - это и есть наша "модель" в голове, попытка описать чтой-то.

Представьте себе, что умерли все люди на земле.
                          Представили?
                          Ну и что?
                          Солнце по прежнему на месте, луна на месте.....
                          Ничего не изменилось.....
                          Так, что если не будет человечества с его "системами" в голове, Вселенной глубоко по фиг.
                          Ну, я не знаю , как можно еще объяснить вам то, что должно восприниматься адекватным человеком по умолчанию.

enesa13
                          достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                          (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• enesa 13,
                            Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                            • 878

Сообщение от Владимир П.
                            enesa13

"Это не я,а Вы сказали..."

Если Вы про вещии сны и прогнозы,то да...

А что они называют святым духом?

А я особо на этом не зацикливаюсь...

Я задавал Вам подобные вопросы?

Вы о чем?

Для Вашей группы?Я и не набиваюсь...

А с вами , Владимир, все ясно.
                            Ждите!

enesa13

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от enesa 13,

Представьте себе, что умерли все люди на земле.
                              Представили?
                              Ну и что?
                              Солнце по прежнему на месте, луна на месте.....
                              Ничего не изменилось.....
                              Так, что если не будет человечества с его "системами" в голове, Вселенной глубоко по фиг.
                              Вот именно. Именно это я и пытаюсь вам объяснить. Существуют некие объекты и процессы, и человек в попытке изучить и описать эти явления выстраивает в голове (или на бумаге, или в компьютере) некую "систему". Для удобства.

Ну, я не знаю , как можно еще объяснить вам то, что должно восприниматься адекватным человеком по умолчанию.
                              Я вас прошу держаться в рамках. Очень прошу.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

enesa 13,
                                А с вами , Владимир, все ясно.
                                Ждите!
                                Обещанного сколько ждать,наивная?Я уже пересекался с подобными и ничего...одни понты...На посты нужно отвечать,а то я накажу соплячку..усекла?

Комментарий

Обработка...