Можно ли атеиста убить током?
Свернуть
X
-
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Все системы придумал исключительно человек. Это факт. Найдите хоть одну систему, человеком не придуманную. Система - термин сродни информации, используется человеком в процессе познания и описания реальности, которая дана нам в виде ощущений. Система - удобный способ представления, хранения и передачи этих ощущений.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ИлюхаМ
Треп базарной тетки...
Цитата:
Как Вы определите, что этих свойств нет, не изучив систему?
А как вы определяете, что они есть, не изучив ее?
Цитата:
Согласно теории, системой можно считать любой компонент.
Любой неэлементарный компонент.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Из нас двоих базарная тетка - точно не я.
Почему же вы не можете никак аргументировать свою точку зрения? Только ссылаетесь на теорию систем, которая ее якобы подтверждает, а рассуждение построить, как обычно, не можете? За вас этого делать никто не станет.
Для начала, я не делаю поспешных выводов и ориентируюсь на всю теорию...
Кто кроме Вас считает ,что Бог элемент?
ЗЫ Снова за авторитетное мнение как за юбку спрятаться хотите?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ИлюхаМ
Почему же вы не можете никак аргументировать свою точку зрения? Только ссылаетесь на теорию систем, которая ее якобы подтверждает, а рассуждение построить, как обычно, не можете?
Цитата:
Для начала, я не делаю поспешных выводов и ориентируюсь на всю теорию...
Для начала, вы их делаете. На теорию вы, как обычно, не ориентируетесь, а только ссылаетесь. Аргументируйте хоть раз свою точку зрения.
Цитата:
Кто кроме Вас считает ,что Бог элемент?
А кто, кроме вас, считает, что бог из чего-то состоит?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я в любом случае стою между наукой и вами, и науку с моей позиции видно, а вот вас - нет
Все системы придумал исключительно человек. Это факт. Найдите хоть одну систему, человеком не придуманную. Система - термин сродни информации, используется человеком в процессе познания и описания реальности, которая дана нам в виде ощущений. Система - удобный способ представления, хранения и передачи этих ощущений.
ИлюхаМ, большой адро́нный колла́йдер, это как раз то научное "оружие",
которое позволит, возможно позволит, впервые создать людям собственную систему, которая будет основана не на предыдущей , вспомогательной, Системе,это той Системе, на которой человечество выстраивало свои подсистемы до колла́йдера.
Разве вам ничего не говорит факт о том, что до появления человека на Земле, наши планеты вращались по строго установленному закону вокруг Солнца, а вся Вселенная строилась и перестраивалась, но неизменно соблюдая Систему - неизменные константы , кем-то или чем-то установленные для поддержания стабильного равновесия объектов в космическом пространстве.
Все подсистемы, придуманные разумом человека не могут пока действовать самостоятельно без той Системы, которую нам оставило в наследие "мистер" или "миссис" Неизвестность.
Возможно, что Неизвестностью окажется безмозглая глыба чего -нибудь.
Такое также теоретически возможно, как и предполагать, что Неизвестность, это нечто разумное.
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Представьте себе, что умерли все люди на земле.
Представили?
Ну и что?
Солнце по прежнему на месте, луна на месте.....
Ничего не изменилось.....
Так, что если не будет человечества с его "системами" в голове, Вселенной глубоко по фиг.
Ну, я не знаю , как можно еще объяснить вам то, что должно восприниматься адекватным человеком по умолчанию.
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
-
Ну, я не знаю , как можно еще объяснить вам то, что должно восприниматься адекватным человеком по умолчанию.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий