Физиология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GATE
    Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
    • 396

Сообщение от KPbI3
    Можете поинтересоваться у Игоря, откуда у меня такой статус. Вы делаете далеко идущие выводы не обладая достаточной информацией.
    Ох Крыз, Вы даже не поняли, как сейчас себя....
    Я понимаю, что в своих собственных глазах, Вы просто "сгусток интеллекта", но Крыз......лишь в Ваших собственных! "Глубокий смысл", который Вы, как Вам кажется, каждый раз вкладываете в вопрос, открывая новую тему, глубок только для Вас. Вы даже не понимаете насколько очевидно при этом Ваше ожидание того, что вот сейчас очередной "простак-обыватель" как всегда не поймёт что же имел в виду "великий и ужасный". И вот тут возникаете Вы, являя всем свою "гениальную философскую мысль".
    И Крыз, оставте Вы Игоря. Он же не Ваша Мама.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Гейт

И Крыз, оставте Вы Игоря. Он же не Ваша Мама.

Игорь конечно мне не мама и даже не папа. Но Игорь в курсе откуда у меня такой статус, а Вы нет. Но на основании моего статуса Вы делаете неправильные выводы.

Представьте себе, я сейчас на основании Вашего статуса скажу, что не стоит писать на форуме обдолбавшись плана. Вероятность, что я угадаю мала и на остроту это не потянет. Так и Вы с этим "паразитом". Забудьте про мой статус, тем более, что к этой теме он прямого отношения не имеет.

Вы меня поняли?

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

КРЫЗ
        Вопрос о богах временно закрыт, меня интересует только этика и мораль.
        Вот лжец, однако...
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• GATE
          Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
          • 396

Сообщение от KPbI3
          Вы меня поняли?
          Это что, угроза? ТипА я на самом деле стрАшный МАсковский Авторитет, а ты тут на меня бАтон крошишь.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Гейт

Это что, угроза?

Мда... что то Вам везде угрозы чудятся.

Комментарий

• murrka
              с когтями

• 11 March 2004
              • 1095

Сообщение от KPbI3
              Почему бог создал людей с такой примитивной физиологией?
              Давайте я вам подарю какую-нибудь мою книжку по анатомии и физиологии, а потом поговорим о примитивности человеческого тела.
              Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Муррка

Давайте я вам подарю какую-нибудь мою книжку по анатомии и физиологии, а потом поговорим о примитивности человеческого тела.

Я и без книжки могу Вам показать примитивность нашей физиологии. Я не пойму, христиане и шагу без книжек ступить не могут? А своими мозгами подумать совсем нельзя?

Комментарий

• murrka
                  с когтями

• 11 March 2004
                  • 1095

Сообщение от KPbI3
                  Я и без книжки могу Вам показать примитивность нашей физиологии. Я не пойму, христиане и шагу без книжек ступить не могут? А своими мозгами подумать совсем нельзя?
                  Может потому что христиане не боятся книжки кроме Библии читать??
                  Или может потому что тысячу раз одно и то же открывать всем не надо, а можно посмотреть на то, до чего додумались другие умные люди.

Кстати мне будет очень интересно послушать, в чем именно заключается примитивность нашей физиологии, если это Вас не затруднит.
                  Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Муррка

Кстати мне будет очень интересно послушать, в чем именно заключается примитивность нашей физиологии, если это Вас не затруднит.

Об этом уже говорилось в этой теме, если Вы этого не смогли заметить, то какой смысл мне повторяться?

Или может потому что тысячу раз одно и то же открывать всем не надо, а можно посмотреть на то, до чего додумались другие умные люди.

Вот именно посмотреть... Вы очень верно выразились.

Комментарий

• murrka
                      с когтями

• 11 March 2004
                      • 1095

КРЫЗ

Сообщение от KPbI3
                      Об этом уже говорилось в этой теме, если Вы этого не смогли заметить, то какой смысл мне повторяться?
                      Я смогла заметить кое-что, только по-моему это не совсем убедительный довод, поэтому спросила, есть ли у вас в запасе еще что-нибудь.

В следующий раз, когда у Вас заболит живот, будьте любезны, помяните мои слова.
                      Даже боль в животе говорит о сложности вашего организма. Боль в животе означает, что вам надо прекратить кушать всякую гадость и портить свой огранизм. И вообще боль - прекрасная вещь, благодаря ей вы в курсе что у вас внутри происходит... Стоит ли мне тут еще рассказывать, по каким каналам вся информация идет от источника боли к мозгу и как она там обрабатывается и подает сигналы вашему сознанию, что вы вредите себе?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Муррка

Я смогла заметить кое-что, только по-моему это не совсем убедительный довод, поэтому спросила, есть ли у вас в запасе еще что-нибудь.

Есть.

Даже боль в животе говорит о сложности вашего организма. Боль в животе означает, что вам надо прекратить кушать всякую гадость и портить свой огранизм. И вообще боль - прекрасная вещь, благодаря ей вы в курсе что у вас внутри происходит... Стоит ли мне тут еще рассказывать, по каким каналам вся информация идет от источника боли к мозгу и как она там обрабатывается и подает сигналы вашему сознанию, что вы вредите себе?

Вы хотите рассказать мне прописные истины? Увольте, я знаю, зачем нужна боль. Вопрос был вовсе не об этом. Если Вы до сих пор его не смогли понять, то лучше Вам не участвовать в этой теме.

Комментарий

• murrka
                          с когтями

• 11 March 2004
                          • 1095

Сообщение от KPbI3
                          Есть.
                          Очень за Вас рада.

Вы хотите рассказать мне прописные истины?
                          Не горю желанием вообще-то.

Увольте, я знаю, зачем нужна боль.
                          Это радует.
                          Значит Вы и сами знаете, что боль в животе не говорит в пользу примитивности человека.

Вопрос был вовсе не об этом.
                          Я не считаю человека ни в духовном, ни в душевном, ни в физическом плане примитивным. Так что вопрос "Почему бог создал людей с такой примитивной физиологией?" не имеет смысла. Для меня по крайней мере.

Если Вы до сих пор его не смогли понять, то лучше Вам не участвовать в этой теме.
                          Хозяин-барин. Не буду Вас отягощать своим присутствием.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Муррка

Значит Вы и сами знаете, что боль в животе не говорит в пользу примитивности человека.

У свиней тоже болят животы.

Хозяин-барин. Не буду Вас отягощать своим присутствием.

Вы опять меня не поняли.

Комментарий

• murrka
                              с когтями

• 11 March 2004
                              • 1095

Сообщение от KPbI3
                              У свиней тоже болят животы.
                              Так это же прекрасно, людям не так обидно...

Да и созданы мы по тому же принципу, что и бактерии, если вы на это намекаете.

Вы опять меня не поняли.
                              Я еще не научилась читать мысли. Поэтому читаю слова.

Комментарий

• Ratukas
                                Ветеран

• 24 April 2006
                                • 1611

Сообщение от murrka
                                Я еще не научилась читать мысли. Поэтому читаю слова.

Почему бог создал людей с такой примитивной физиологией?

Судя по всему, КРЫЗ считает, что его вопрос вполне развернут и всем понятен. А его высказывание про боль в животе наверное должно было окончательно сделать очевидным суть вопроса.
                                Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

Обработка...