Хорош венец,обгадивший планету и с гордостью заявивший,что покорил природу...
Физиология
Свернуть
X
-
-
Дело в том, что ВЫ так и не поняли сути вопроса, что не делает Вам чести. Я понимаю, что процессы протекающие в человеческом теле очень сложны, но при этом мы в конечном итоге остаемся грязными мартышками по сути, или все же точней свинтусами. Средний человек обязан минимум три раза в день есть, один в день опорожнять свой кишечник, несколько раз мочевой пузырь, спать примерно 1/3 суток, дурно пахнуть в жаркую погоду, замерзать в холода, издавать неприличные звуки, как ртом, так и анусом и т.д. Я не вижу в этой физиологии ничего кроме ее сложности, возникшей в процессе адаптации живых существ к окружающей среде. Посему она (физиология) весьма примитивна, хотя конечно есть и более примитивные сознания, к примеру солитеры, иногда имеющие возможность селиться в человеческих телах, или вирусы.
Муррка, я последний раз пытаюсь до Вас достучаться, если Вы и сейчас не поймете, зачем я открыл эту тему, то просьба больше в нее не возвращаться, заранее благодарю.Комментарий
-
КРЫЗ,если смотреть с этой точки зрения,то вообще вся жизнь на земле довольно примитивная штука...Комментарий
-
я в бытность свою атеистом как то задал вопрос сем себе:
если Бог создал Адама и Еву совершенными,то почему они его ослушались?
то есть совершенный человек это тот,кто поступает согласно божьим заповедям,верит в него и тд...
то есть фактически уже даже из их непослушания выходит их несовершенность...
до сих пор мне интересноКомментарий
-
Стоит мне еще писать тут про то, почему человек потеет, из-за чего у него неприятный запах может быть или зачем издавать неприличные звуки ртом и другими частями тела? Это все часть работы организма. Я не считаю это примитивностью. Как бы мы получали энергию, если бы мы не кушали? Ну и вопрос о походах в туалет из этой же оперы...
Вы все это считаете примитивностью, а я это считаю хорошей работой организма. Кто-то постарался чтобы все это продумать и запустить земные часы. Я не утверждаю, что мы идеальны. Мы такие какие мы есть со всеми болезнями и немощами. Но мы сделаны хорошо. Не из случайной мутации.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
"организм, который имеет ...конец, стареет, умирает. Для этого ему надо заряжаться пищей, спать и ходить в туалет... неприятный запах... неприличные звуки... со всеми болезнями и немощами" - и это называется "продумано очень мудро" и "сделаны хорошо"?
ничего вы не поняли
"Как бы мы получали энергию, если бы мы не кушали?" - это, конечно, очень сложный вопрос для всезнающего и всемогущегоКомментарий
-
Насчет кушать и спать и в туалет ходить я все-таки не буду подробно писать зачем это человек делает и почему. Это не мешает человеку жить, а наоборот поддерживает.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
вывод из темы: на самом деле человек довольно сильное существо...только примитивноеКомментарий
-
В первой части предложения под словом клетка подрузамевается предклетка. Надеялся что Вы сами сможете догадаться без моей помощи.
Вы всегда ржёте когда до Вас не доходит? Тогда Вам придется ржать круглосуточно.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Аргументов против "плоской Земли" нет? Вот видите, значит она - плоская!Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
Муррка
Вы все это считаете примитивностью, а я это считаю хорошей работой организма.
Вас никогда не мучали менструальные боли? Вы не страдали токсикозом беременных? Или Вы это тоже считаете хорошей работой организма? Как проектировщик, Ваш бог даже не трочник.Комментарий
Комментарий