Физиология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Метаморф
    гладят уюгом по спине...
    Каков учитель, таков и ученик.

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Сообщение от KPbI3
      Каков учитель, таков и ученик.
      дело в том,что Иисус не учил насилию...наоборот,он призывал любить ближнего своего,как самого себя...но здесь опять странная тенденция...
      с одной стороны "унижающий себя,возвысится" с другой стороны "возлюби ближнего,как самого себя"...то есть "унизь ближнего своего"?
      Библия использует мудрость,проверенную тысячелетиями...насчет убисйства,воровства,обмана и тд...это понятно...но некоторые вещи настолько противоречат другим,что хочется задать вопрос "зачем Бог дал мне способность видеть,если я вижу,что Библия противоречит сама себе"?
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• renderator
        Ветеран

• 01 August 2006
        • 1202

Сообщение от Murrka
        Нету никакого желания говорить с вами на эту тему. Пойду вас лучше впишу в тему о мелочах, которые меня раздражают. Мелочи, которые нас раздражают
        Только не в мелочи!
        Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• vanas
          Участник

• 27 August 2006
          • 29

Почему бог создал людей с такой примитивной физиологией?
          Про тех кому не нравится есть и ходить в туалет, пахнуть- хорошо спел Высоцкий "нужно родиться баобабом". А кто читал Библию, знает, что Бог собирался создать человека по сваему образу и подобию. Но тогда возникли бы проблемы с искуственным отбором- миллиарды людей как дьявола пришлось бы закавывать в цепи. Поэтому человек создан только по "образу". А по "подобию" будет рожден "заново" в божьем царстве, как сказал Иисус ."...от воды и святого духа. И все вопросы о физиологии отпадут.

Комментарий

Обработка...