Физиология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Рендератор

А я Вам говорю, что плоская! Вы что в космосе были? А то, что "Земля - круглая" - это лохотрон.

Так и космос - лохотрон. Разве там кто был? Все так называемые полеты нарисованы. Никто туда не летал и летать не может. Это всемирный заговор яйцеголовых.

А Земля и правда плоская, любой не зомбированный это ясно видит.

Комментарий

• murrka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

Сообщение от renderator
      В чём проблема?
      Ну и где же ваша прекрасная модель??

А я Вам говорю, что плоская! Вы что в космосе были? А то, что "Земля - круглая" - это лохотрон.
      Не надо из меня дурочку сделать. Или вы не видите разницу между космосом и эволюцией?
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Муррка

Не надо из меня дурочку сделать.

Да, нет смысла.

Или вы не видите разницу между космосом и эволюцией?

Никакой разницы нет. А если цчитывать, что космос так же эволюционировать...

Комментарий

• murrka
          с когтями

• 11 March 2004
          • 1095

Сообщение от KPbI3
          Да, нет смысла.
          Спасибо за комплимент.

Никакой разницы нет. А если цчитывать, что космос так же эволюционировать...
          Совсем никакой.

Да и вообще, кроме KPbI3а наверное на этом свете никто не умеет думать, и те ученые, которые в своей дерзкости и невежестве смеют ставить некоторые концепции эволюции под вопрос - лишенные разума люди. Что уже и говорить о простой смертной мурке.
          Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Муррка

Спасибо за комплимент.

Констатацию факта.

Да и вообще, кроме KPbI3а наверное на этом свете никто не умеет думать, и те ученые, которые в своей дерзкости и невежестве смеют ставить некоторые концепции эволюции под вопрос - лишенные разума люди.

Если бы Вы еще понимали, что написали...

Что уже и говорить о простой смертной мурке.

Лучше и не говорить, про креационистов или плохо, или ничего.

Комментарий

• murrka
              с когтями

• 11 March 2004
              • 1095

Сообщение от KPbI3
              [
              Если бы Вы еще понимали, что написали...
              Я поняла, а Вы наверное нет.

Лучше и не говорить, про креационистов или плохо, или ничего.
              Вы сегодня щедры на комплименты как никогда.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Муррка

Я поняла, а Вы наверное нет.

Вы себе льстите.

Маленькое отступление

Муррка и каменный топор.

В один ужасный день, злые сатанисты-атеисты затащили невинную Муррку в музей. Она сопротивлялась, расцарапала одному самому активному сатанисту лицо, своими острыми коготками, другой получил несколько чувствительных ударов шпилькой по ноге, третьего она укусила за лодыжку. Но силы были неравны. И бедная Муррка хоть и против своей воли попала в вертеп науки.

Она с детства знала, что наука оперирует только ложью, добрый духовник ей все подробно изложил. И незачем ей было ходить по всяким музеям. Конечно ей пришлось читать научные книжки участь в институте, что не сделаешь ради оценки в зачетке. Но она никогда не верила тем лживым словам, что были написаны мерзкими богохульниками. Отвечая на экзамене, она всегда складывала пальцы крестом и мысленно произносила "Боже спаси и сохрани..." Благодаря данной ей Богом чудесной памяти она с легкостью училась и даже получила красный диплом. Но она то знала, цену этим сатанинским проискам...

И вот музей, какая мерзость, все что в нем пропитана отрицанием бога и факта творения. Ее подводят к витрине с каменными орудиями труда, на поясняющей табличке написано, что им примерно 50 тысяч лет. Сатанисты-атеисты ликуют, вот Муррка смотри, доказательства, того, что первым человеком был не Адам.

Но Муррку не смущают нелепые камни, явно подобранные на ближайшей помойке. Какой Адам, если на табличке написана ерунда не согласующаяся с последними достижениями науки? Ведь теория креационизма доказала, что Земле всего 6000 лет, как могли образоваться орудия до того, как Господь сотворил Вселенную? И вообще эти камни из Африки, а как могли дикие негры что либо обрабатывать, если они туда попал уже проклятыми и только после Потопа?

Поникли лица сатано-атеистов, ослабела их хватка, чем и воспользовалась Муррка. Убегая из музея Муррка радовалась, вот опять был сегодня посрамлен Сатана, а все научный метод и ее острый ум!

Аминь, алилуйя!

И радовались ангелы на Небесах и сам Иегова прослезился. А Иисус пообещал на Страшном суде лично ходатайствовать о ее судьбе.

Вот и конец хорошей истории, умному поучение, а гордому погибель.

Комментарий

• renderator
                  Ветеран

• 01 August 2006
                  • 1202

Сообщение от murrka
                  Дарвин был не дурак, это я знаю. И современные ученые тоже умные люди. Микроэволюция наблюдаема, а вот макроэволюция - нет.
                  Эволюция уже давно закончилась. Человек в ней победил. Теперь своего рода "эволюция" продолжается между людьми, все остальные - уже не конкуренты.

Сообщение от murrka
                  Ну и где же ваша прекрасная модель??
                  Раз все остальное Вы можете смоделировать сами, то что Вас смутило в моделировании эволюции первой клетки? Клетки появились так же как и все остальное - приспособленные выживали, неприспособленные дохли.

Сообщение от murrka
                  Не надо из меня дурочку сделать. Или вы не видите разницу между космосом и эволюцией?
                  Это не я из Вас дурочку делаю. Все дело в том, что "Круглая Земля" - это ложь, которая была придумана спецслужбами для запутывания расчетов траекторий межконтинентальных ракет. На самом деле она - плоская, но эта информация тщательнейшим образом скрывается и не идет в массы. Теперь, когда Вы тоже знаете всю правду, советую Вам не чесать языком по этому поводу. Спецслужбы время от времени проводят чистки и убирают осведомленных.

Сообщение от КРЫЗ
                  Так и космос - лохотрон. Разве там кто был? Все так называемые полеты нарисованы. Никто туда не летал и летать не может. Это всемирный заговор яйцеголовых.

А Земля и правда плоская, любой не зомбированный это ясно видит.
                  Под космосом я подрузамевал небесную твердь, в которой просверлены дырки пропускающие свет извне во внутрь. Самая большая дырка - это Солнце.
                  Последний раз редактировалось renderator; 12 September 2006, 06:27 AM.
                  Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• vanas
                    Участник

• 27 August 2006
                    • 29

Как известно природа не считается с эстетикой, поэтому неудивительно, что у человека, органы выделения объедены с репродуктивной системой.
                    для эстэтов , которые не хотят, чтобы их репродуктивная система ПОСТОЯННО промывалась, нужно ее совместить с носом, чтобы хоть ИНОГДА ее продувать.

Комментарий

• murrka
                      с когтями

• 11 March 2004
                      • 1095

Сообщение от KPbI3
                      Муррка и каменный топор.

В один ужасный день, ...
                      Не каждый день про меня сказки сочиняют, очень интересно послушать.

Она с детства знала, что наука оперирует только ложью, добрый духовник ей все подробно изложил.
                      Не буду все подряд цитировать... Хочется только спросить, почему Вы так уверены что все знаете о моей жизни?

Вот и конец хорошей истории, умному поучение, а гордому погибель.
                      История и вправду поучительная. Да вот она не про меня...

Сообщение от renderator
                      Эволюция уже давно закончилась. Человек в ней победил. Теперь своего рода "эволюция" продолжается между людьми, все остальные - уже не конкуренты.
                      Я не буду у вас спрашивать, есть ли у вас какая-то степень в этой области. мне просто интересно, что у вас в школе по биологии было?

Раз все остальное Вы можете смоделировать сами, то что Вас смутило в моделировании эволюции первой клетки? Клетки появились так же как и все остальное - приспособленные выживали, неприспособленные дохли.
                      Крайне умно.
                      Для общей информации вам скажу что меня не вчера из детского садика выписали. Почитайте хотя бы школьную книжку по биологии а потом приходите разговаривать.

Все дело в том, что "Круглая Земля" - это ложь, которая была придумана спецслужбами для запутывания расчетов траекторий межконтинентальных ракет.
                      Ладно, не буду вас задерживать, идите обратно в свою песочницу.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Муррка

Хочется только спросить, почему Вы так уверены что все знаете о моей жизни?

Канада. Значит скорей всего с Украины. Семья потомственные баптисты, или что то в этом роде.

Хотя конечно все может быть иначе. Но результат одинаковый.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

renderator
                          Вас смутило в моделировании эволюции первой клетки? Клетки появились так же как и все остальное - приспособленные выживали, неприспособленные дохли.
                          Прочтите ещё раз, что вы только что написали. Потом можете взрываться смехом...если не дойдёт.

Комментарий

• murrka
                            с когтями

• 11 March 2004
                            • 1095

Сообщение от KPbI3
                            Канада. Значит скорей всего с Украины. Семья потомственные баптисты, или что то в этом роде.
                            Ни одно из Ваших утверждений не правильно.

Хотя конечно все может быть иначе. Но результат одинаковый.
                            Как Вы можете знать результат, если Вы не знаете меня?

Да и вообще-то мы вроде не про меня разговаривали, а про эволюцию. Мне вообще-то всегда был интересен этот вопрос, я любила биологию в школе и в дальнейшей учебе тоже. И вопросы эволюции меня всегда очень интересовали, много читала, слушала от учителей и не только. И меня немного удивляет, что даже после Вашего признания что в ней не сильно разбираетесь, Вы все равно утверждаете тупость тех, кто не разделяет Вашего мнения.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Муррка

Ни одно из Ваших утверждений не правильно.

Т.е. канадский флаг не соответствует действительности.

Как Вы можете знать результат, если Вы не знаете меня?

А зачем мне знать Вас подробно, Вы в этой теме достаточно себя охарактеризовали.

Вы все равно утверждаете тупость тех, кто не разделяет Вашего мнения.

Муррка, меня удивляет, что Вы взрослый человек до сих пор толком не научились читать. Причем тут мое мнение?

Комментарий

• murrka
                                с когтями

• 11 March 2004
                                • 1095

Сообщение от KPbI3
                                Т.е. канадский флаг не соответствует действительности.
                                Я так быстро переезжаю, что не успеваю менять флаги.

А зачем мне знать Вас подробно, Вы в этой теме достаточно себя охарактеризовали.
                                Я охарактеризовала себя тем, что подвергаю ТЭ сомнению.

Муррка, меня удивляет, что Вы взрослый человек до сих пор толком не научились читать. Причем тут мое мнение?
                                Скорее я не научилась Вас понимать. Это значит что или у меня проблемы с пониманием, или у Вас проблемы с донесением своих мыслей.

Ваши слова о креационистах (которые имеют отличное от Вашего мнение о происхождении жизни на земле...)
                                про креационистов или плохо, или ничего.

Комментарий

Обработка...