Физиология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Муррка

Если бы комары питались только человеческой кровью, то они бы давно все повымирали.

Если бы Вы питались только белым хлебом...

Меня не привлекает сейчас перспектива рассказывать вам о том, чем я пахну, так что увольте.

Вы уже ответили, что комары Вас кусают, значит Ваш запах вполне нормален, не обижайтесь

Комментарий

• murrka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

Сообщение от KPbI3
      Если бы Вы питались только белым хлебом...
      Хорошая попытка
      Вы мне сейчас доказываете то, во что сами не верите. Вот белый хлеб создан специально для людей, а комары и без людей неплохо выживут.
      Это значит что вы не были задуманы как пища для комаров.

Вы уже ответили, что комары Вас кусают, значит Ваш запах вполне нормален, не обижайтесь
      Расслабьте косички
      Меня обидеть не так-то просто.
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Муррка

Хорошая попытка

Лучше, чем Вы думаете.

Вы мне сейчас доказываете то, во что сами не верите.

Я вообще ни во что не верю.

Вот белый хлеб создан специально для людей, а комары и без людей неплохо выживут.

Люди и без белого хлеба прекрасно выживут, а белый хлеб с радостью трескают и воробьи.

Мы часть пищевой цепочки и Вам стоит с этим смириться, но гордыня не дает.

Меня обидеть не так-то просто.

Опять гордыня.

Комментарий

• murrka
          с когтями

• 11 March 2004
          • 1095

Сообщение от KPbI3
          Я вообще ни во что не верю.
          Ну и ладно.
          Тогда и в эволюцию вы не верите. Что ж тогда пытаетесь ее так яростно доказать?

Люди и без белого хлеба прекрасно выживут, а белый хлеб с радостью трескают и воробьи. Мы часть пищевой цепочки и Вам стоит с этим смириться, но гордыня не дает.
          Спасибо, биологию я знаю хорошо. И с теорией эволюции знакома. Даже грустно, когда люди начинают какими-то комарами ее доказывать, когда существуют куда более серьезные доводы.

Опять гордыня.
          Спасибо что сказали, пойду покаюсь.
          Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Муррка

Тогда и в эволюцию вы не верите. Что ж тогда пытаетесь ее так яростно доказать?

Разве можно доказывать предмет веры?! Это же недалеко и до психического заболевания.

Даже грустно, когда люди начинают какими-то комарами ее доказывать, когда существуют куда более серьезные доводы.

Странно, но комарами я даже и не пытался доказывать ТЭ. Сергей Аронский это вовсе не мой второй ник.

Спасибо что сказали, пойду покаюсь.

Посмотрим на результат.

Комментарий

• murrka
              с когтями

• 11 March 2004
              • 1095

Сообщение от KPbI3
              Странно, но комарами я даже и не пытался доказывать ТЭ. Сергей Аронский это вовсе не мой второй ник.
              Мне просто показалось, что Вы с ним согласны.

Разве можно доказывать предмет веры?! Это же недалеко и до психического заболевания.
              Но многие доказывают теорию эволюции. Знать ее невозможно, можно только догадываться или предпологать...

Комментарий

• Louisv
                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                • 1294

Сообщение от KPbI3
                Да, это понятно, что Вам непонятно, а когда поймете, то будет понятно. Расшифровывать ничего не буду, все настолько прозрачно, что дальше некуда.
                Примитивная пурга, как и все в таких опросах.
                - Дедушка, а почему это меня после обеда пучит?
                - А это, внученька, у тебя физиология примитивная... (по мотивам опроса)
                Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для murrka

Но многие доказывают теорию эволюции. Знать ее невозможно, можно только догадываться или предпологать...

Прошу прощения, вы догадываетесь или предпогалаете, что "это невозможно"?
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Муррка

Мне просто показалось, что Вы с ним согласны.

Я не согласен с Вами.

Но многие доказывают теорию эволюции.

Ее уже доказали.

Знать ее невозможно

Да, лично для меня ТЭ сложна и я ее не знаю.

можно только догадываться или предпологать...

Присоединяюсь к вопросу Руллы.

Комментарий

• murrka
                      с когтями

• 11 March 2004
                      • 1095

Сообщение от KPbI3
                      Ее уже доказали.
                      А что тогда по-вашему значит слово теория, которое непременно ставится перед словом "эволюция"?
                      Эволюция это до сих пор не научный факт, а теория. Эту теорию невозможно доказать верной если пользоваться научным методом. Эволюцию воспроизвести невозможно, невозможно подсмотреть, что творилось во время эволюции. Эволюция была и останется теорией.

Сообщение от Rulla
                      Прошу прощения, вы догадываетесь или предпогалаете, что "это невозможно"?
                      Догадываюсь и предпологаю. Я не присутствовала при создании мира, так же как не видела весь процесс эволюции. Поэтому я не могу знать это. Но я чуть-чуть знаю об эволюции и мне этого достаточно, чтобы в нее не верить.

Комментарий

• renderator
                        Ветеран

• 01 August 2006
                        • 1202

Сообщение от murrka
                        А что тогда по-вашему значит слово теория, которое непременно ставится перед словом "эволюция"?
                        Теория значит, что не аксиома.

Сообщение от murrka
                        Эволюцию воспроизвести невозможно, невозможно подсмотреть, что творилось во время эволюции.
                        Зато можно смоделировать на компе и проверить.

Сообщение от murrka
                        Эволюция была и останется теорией.
                        Естессно.

Сообщение от murrka
                        Догадываюсь и предпологаю. Я не присутствовала при создании мира, так же как не видела весь процесс эволюции. Поэтому я не могу знать это.
                        Раз не видела, следовательно Земля - плоская.
                        Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Муррка

Теория - разновидность научного знания. Доказанного. Вы не путаете теорию с гипотезой?

Эволюция это до сих пор не научный факт, а теория.

Ааа, с фактом путаете. Теория и не может является фактом, так как она их объясняет.

Эту теорию невозможно доказать верной если пользоваться научным методом.

Ее уже доказали, см. название.

Эволюцию воспроизвести невозможно, невозможно подсмотреть, что творилось во время эволюции.

Эволюция не закончилась, она идет непрерывно и вполне наблюдаема.

Эволюция была и останется теорией.

Не была конечно, но сейчас теория. И теорией судя по всему останется.

Муррка, у Вас ужасная каша в голове.

Комментарий

• murrka
                            с когтями

• 11 March 2004
                            • 1095

Сообщение от renderator
                            Зато можно смоделировать на компе и проверить.
                            Смоделируйте мне появление первой клетки, а все остальное я смоделирую сама.

Раз не видела, следовательно Земля - плоская.
                            Как умно. Гениально. Есть факты, а есть теории. Не вынуждайте меня вам объяснять разницу.

Сообщение от КРЫЗ
                            Теория - разновидность научного знания.
                            Ок, я это знаю.

Доказанного.
                            Неа. Недоказанного. Теория - разновидность научного знания, много раз проверенная и ни разу не доказанная неверной. И теория существует до тех пор, пока ее не докажут неверной. Или же она так и останется теорией.

Ааа, с фактом путаете. Теория и не может является фактом, так как она их объясняет
                            Не путаю я.
                            Мне просто кажется что Вы просто ставите теорию в один ряд с фактом по неопровержимости.

Ее уже доказали, см. название.
                            Ее не доказали неверной.

Эволюция не закончилась, она идет непрерывно и вполне наблюдаема.
                            Дарвин был не дурак, это я знаю. И современные ученые тоже умные люди. Микроэволюция наблюдаема, а вот макроэволюция - нет.

Не была конечно, но сейчас теория. И теорией судя по всему останется.
                            Никуда ей не деться. Наряду с теорией креационизма.

Муррка, у Вас ужасная каша в голове.
                            Мне остается только радоваться за Вас.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Муррка

Неа. Недоказанного. Теория - разновидность научного знания, много раз проверенная и ни разу не доказанная неверной.

Ага это теория и есть.

И теория существует до тех пор, пока ее не докажут неверной. Или же она так и останется теорией.

Да, а другого варианта в науке и не может быть.

Мне просто кажется что Вы просто ставите теорию в один ряд с фактом по неопровержимости.

Вот тут не понял, теория обязательно должна быть опровержимой.

Ее не доказали неверной.

Это только одно из свойств теории, а еще она способна делать проверяемые предсказания.

Дарвин был не дурак, это я знаю. И современные ученые тоже умные люди. Микроэволюция наблюдаема, а вот макроэволюция - нет.

Ну как это не наблюдаема, если существует геологическая летопись, к примеру.

Никуда ей не деться. Наряду с теорией креационизма.

Креационизм не является научным знанием.

Мне остается только радоваться за Вас.

Вам это по Библии предписано.

Комментарий

• renderator
                                Ветеран

• 01 August 2006
                                • 1202

Сообщение от murrka
                                Смоделируйте мне появление первой клетки, а все остальное я смоделирую сама.
                                В чём проблема?

Сообщение от murrka
                                Как умно. Гениально. Есть факты, а есть теории. Не вынуждайте меня вам объяснять разницу.
                                А я Вам говорю, что плоская! Вы что в космосе были? А то, что "Земля - круглая" - это лохотрон.
                                Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

Обработка...