Физиология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

Сообщение от Ярикъ
    Из христианских младенцев.
    Благодарю за информацию. Буду теперь знать куда деваются младенцы.
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• murrka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

Сообщение от KPbI3
      Можно сказать, что мы и состоим из бактерий, только специализированных.
      Ну нет.. мы одна большая бактерия в таком случае. Но мы более сложные.

Читать слова и понимать смысл написанного, это ведь не одно и тоже, правда?
      Это разные вещи, особенно когда пишущий всеми силами старается сделать так, чтобы его не поняли.

Я никуда не склоняюсь, любому образованному человеку известна картина создания мира.
      Ради любопытства, много образованных людей Вы опросили??
      Да, и кстати, почему Бог не мог создать все существа по одному принципу? Может и необязательно было придумыватьдля каждого свою технологию, а просто помудрить над нашими ДНК чтобы получить разные виды?
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от KPbI3
        Почему бог создал людей с такой примитивной физиологией?
        Человек рожден для счастья, даже если зачат по глупости
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

Сообщение от murrka
          Ради любопытства, много образованных людей Вы опросили??
          Да, и кстати, почему Бог не мог создать все существа по одному принципу? Может и необязательно было придумыватьдля каждого свою технологию, а просто помудрить над нашими ДНК чтобы получить разные виды?
          Ради любопытства: сколько принципов Вы нашли, не уточните?
          О_о

Комментарий

• Jasvami
            Отключен

• 21 November 2003
            • 2897

Сообщение от KPbI3
            Почему бог создал людей с такой примитивной физиологией?
            Очевидно, Вы судите по себе: так в чем примитивность Ваша?

Комментарий

• murrka
              с когтями

• 11 March 2004
              • 1095

Lumen

Уточню, если я там непонятно сказала. Один принцип на все живые организмы, только в разных вариациях.
              Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Jasvami
                Очевидно, Вы судите по себе: так в чем примитивность Ваша?
                Перечитайте тему раз.
                Вы устроены столь же примитивно, как и я два.
                Разговор шел о примитивности физиологии три.

Комментарий

• Сергей Аронский
                  В начале был Водород

• 07 May 2005
                  • 258

Крыз

Подобными вопросами задавались многие люди, например японские материалисты

Ямагата Банто (1746-1821)
                  «Замок сновидений»
                  «Если предаваться этому учению [конфуцианской теологии], то логично сказать, что проявление всех существ, произведено чудом богов, Творцом всего живого, что, например, люди и скот, рыбы и насекомые, травы и деревья , металл и камень, вода и огонь,- все они, что бы родиться во исполнения свой жизни, имеют верховное Существо, создающие всё вокруг.
                  Это учение полагает также, что человек- душа всего сущего, а прочее животные, насекомые и рыбы, деревья и камни- это дар Небес человеку, в его пользование, поэтому человек берет животных и потребляет их в пишу.
                  Однако если посмотреть еще глубже, тогда получится, что Небо предназначает человека для вшей, комаров, блох ! Нет нельзя предаваться этому учению »

Как известно природа не считается с эстетикой, поэтому неудивительно, что у человека, органы выделения объедены с репродуктивной системой.
                  Если исходить из естественной эволюции, это вполне понятно, но почему Творец должен следовать таким эволюционным принципам непонятно.

Комментарий

• vanas
                    Участник

• 27 August 2006
                    • 29

человек создан для жизни в Рае, чем приметивна физиология кота? но вот если его заставить шпалы таскать! но после того как Бог сказал ."будешь в поте лица хлеб добывать" да еще после потопа ограничил жизнь до 120 лет, - все через ДНК, а все жуки москиты и вирусы - ясно сказано, что это слуги Бога, чтобы ускорить искуственный отбор.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от vanas
                      человек создан для жизни в Рае
                      Странно... а живет на Земле.

Сообщение от vanas
                      чем приметивна физиология кота?
                      Речь у нас о человеке.

Сообщение от vanas
                      но вот если его заставить шпалы таскать!
                      Вы знаете, наверное даже Юрий Куклачев до этого не додумался.

Сообщение от vanas
                      но после того как Бог сказал ."будешь в поте лица хлеб добывать" да еще после потопа ограничил жизнь до 120 лет, - все через ДНК, а все жуки москиты и вирусы - ясно сказано, что это слуги Бога, чтобы ускорить искуственный отбор.
                      Явно для автора русский язык не родной.

Комментарий

• murrka
                        с когтями

• 11 March 2004
                        • 1095

Сообщение от Сергей Аронский
                        Однако если посмотреть еще глубже, тогда получится, что Небо предназначает человека для вшей, комаров, блох ! Нет нельзя предаваться этому учению
                        И у кого же такое предназначение???
                        Не знаю как вы, но лично я не предназначаюсь для комаров, тем более для вшей и блох.

Как известно природа не считается с эстетикой, поэтому неудивительно, что у человека, органы выделения объедены с репродуктивной системой.
                        Если исходить из естественной эволюции, это вполне понятно, но почему Творец должен следовать таким эволюционным принципам непонятно.
                        А чем вас не устраивает расположение органов репродукции? Зато все расположено компактно, удобно, много места не занимает.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Муррка

Не знаю как вы, но лично я не предназначаюсь для комаров

Т.е. они не пьют у Вас кровь?! Простите за нескромный вопрос, а за сколько метров Вас мужчины обходят?

Комментарий

• murrka
                            с когтями

• 11 March 2004
                            • 1095

Сообщение от KPbI3
                            Т.е. они не пьют у Вас кровь?!
                            Я не говорю, что они не пьют мою кровь, я лишь говорю, что я не создана для того, чтобы меня комары заедали. Комары неплохо довольствуются и кровью теплокровных животных.
                            Так же как мы не были созданы для того, чтобы нас кусали собаки, царапали кошки, пугали пауки и чтобы нас обстреливали птицы. Это все побочные явления, которые для меня никак не доказывают теорию эволюции.

Простите за нескромный вопрос, а за сколько метров Вас мужчины обходят?
                            Комаров, кстати, привлекает запах пота и спиртного.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Муррка

Я не говорю, что они не пьют мою кровь, я лишь говорю, что я не создана для того, чтобы меня комары заедали.

Вы в следующий раз об этом комарам расскажите. Может им станет смешно.

Это все побочные явления, которые для меня никак не доказывают теорию эволюции.

Для Вас ее доказать в принципе невозможно.

Комаров, кстати, привлекает запах пота и спиртного.

Легкий запах пота.

Комментарий

• murrka
                                с когтями

• 11 March 2004
                                • 1095

Сообщение от KPbI3
                                Вы в следующий раз об этом комарам расскажите. Может им станет смешно.
                                Если бы комары питались только человеческой кровью, то они бы давно все повымирали.

Для Вас ее доказать в принципе невозможно.
                                Может это и не так плохо, как Вам кажется?

Легкий запах пота.
                                Меня не привлекает сейчас перспектива рассказывать вам о том, чем я пахну, так что увольте.

Комментарий

Обработка...