Физиология
Свернуть
X
-
Ну нет.. мы одна большая бактерия в таком случае. Но мы более сложные.
Читать слова и понимать смысл написанного, это ведь не одно и тоже, правда?
Я никуда не склоняюсь, любому образованному человеку известна картина создания мира.
Да, и кстати, почему Бог не мог создать все существа по одному принципу? Может и необязательно было придумыватьдля каждого свою технологию, а просто помудрить над нашими ДНК чтобы получить разные виды?Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Ради любопытства: сколько принципов Вы нашли, не уточните?О_оКомментарий
-
Крыз
Подобными вопросами задавались многие люди, например японские материалисты
Ямагата Банто (1746-1821)
«Замок сновидений»
«Если предаваться этому учению [конфуцианской теологии], то логично сказать, что проявление всех существ, произведено чудом богов, Творцом всего живого, что, например, люди и скот, рыбы и насекомые, травы и деревья , металл и камень, вода и огонь,- все они, что бы родиться во исполнения свой жизни, имеют верховное Существо, создающие всё вокруг.
Это учение полагает также, что человек- душа всего сущего, а прочее животные, насекомые и рыбы, деревья и камни- это дар Небес человеку, в его пользование, поэтому человек берет животных и потребляет их в пишу.
Однако если посмотреть еще глубже, тогда получится, что Небо предназначает человека для вшей, комаров, блох ! Нет нельзя предаваться этому учению »
Как известно природа не считается с эстетикой, поэтому неудивительно, что у человека, органы выделения объедены с репродуктивной системой.
Если исходить из естественной эволюции, это вполне понятно, но почему Творец должен следовать таким эволюционным принципам непонятно.Комментарий
-
человек создан для жизни в Рае, чем приметивна физиология кота? но вот если его заставить шпалы таскать! но после того как Бог сказал ."будешь в поте лица хлеб добывать" да еще после потопа ограничил жизнь до 120 лет, - все через ДНК, а все жуки москиты и вирусы - ясно сказано, что это слуги Бога, чтобы ускорить искуственный отбор.Комментарий
-
Странно... а живет на Земле.
Речь у нас о человеке.
Вы знаете, наверное даже Юрий Куклачев до этого не додумался.
Явно для автора русский язык не родной.
Комментарий
-
Не знаю как вы, но лично я не предназначаюсь для комаров, тем более для вшей и блох.
Как известно природа не считается с эстетикой, поэтому неудивительно, что у человека, органы выделения объедены с репродуктивной системой.
Если исходить из естественной эволюции, это вполне понятно, но почему Творец должен следовать таким эволюционным принципам непонятно.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Я не говорю, что они не пьют мою кровь, я лишь говорю, что я не создана для того, чтобы меня комары заедали. Комары неплохо довольствуются и кровью теплокровных животных.
Так же как мы не были созданы для того, чтобы нас кусали собаки, царапали кошки, пугали пауки и чтобы нас обстреливали птицы. Это все побочные явления, которые для меня никак не доказывают теорию эволюции.
Простите за нескромный вопрос, а за сколько метров Вас мужчины обходят?Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Муррка
Я не говорю, что они не пьют мою кровь, я лишь говорю, что я не создана для того, чтобы меня комары заедали.
Вы в следующий раз об этом комарам расскажите. Может им станет смешно.
Это все побочные явления, которые для меня никак не доказывают теорию эволюции.
Для Вас ее доказать в принципе невозможно.
Комаров, кстати, привлекает запах пота и спиртного.
Легкий запах пота.Комментарий
-
Если бы комары питались только человеческой кровью, то они бы давно все повымирали.
Для Вас ее доказать в принципе невозможно.
Легкий запах пота.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
Комментарий