Эмоции даже у животных есть, что уж говорить о людях, даже неполноценных.
Моя одногруппница писала по этим муравьям курсовую под руководством научных сотрудников с биофака СПбГУ.
Судя по Вашим репликам, Вы где-то услышали интервью, где-то наткнулись на газетную утку, где-то полистали научно-популярную литературу. Я спросила: Вы видели установку, отличную от той, которую видела я? Вы знаете, как проводился эксперимент? Или не знаете?
При чем здесь абстрактное мышление пчел? Возможность обмена сигналами никто не отрицал. И с чего это Вы на пчел перешли? С муравьями уже закончили?
Ах, в передаче. Как называлась-то? Не "Муравьиное ток-шоу", нет?
Нет, не в курсе. Если проводились такие эксперименты, расскажите, в чем они заключались и каким образом был сделан такой вывод.
Вернее, смотрите ток-шоу. Спасибо, не буду. Вот если приведете ссылку на научную монографию - так и быть, посмотрю.
Да, если дадите ссылку и если я увижу, что эти "первоисточники" заслуживают внимания (т.е. это будут научные работы, а не телепередачи и газетные утки).
Это очень серьезный аргумент.
Ясно, то бишь Ваша "сущность" - это невесть что.
После этого она перестанет быть "невесть чем", т.е. утратит основной признак Вашей "сущности" и станет, как и положено, объектом. Исследования.
Далеко выйти?
По фазе?
Этак он, пожалуй, не только "сущность" "осознает".
Вы, наверное, уже начали. Наряду с ток-шоу 
Да я уже поняла, что тут "без святого духа не понять" 
Слушайте, поскольку нос - это выступающая часть тела, то сказать "впалый нос" - это все равно, что подтвердить: носа нету. На месте носа - впадина.
А вообще сходили бы да почитали про способы консервации трупов, которых вагон и маленькая тележка. Уж по-моему, все с Вашим Итигеловым понятно так, что понятнее некуда; никаких исследований толком не проводилось, потому что религиозные деятели в этом не заинтересованы и к трупу ученых с их приборами близко не подпускают, даже Вашему Звягину томографию сделать не позволили. И их можно понять: они на том трупе большие деньги зарабатывают. Вернее, даже не на трупе, а на тех людях, которые посмотрели передачу в телевизоре - и уже готовы к молитве.
О-о-о!
Вы там не полы мыли (шутка).
Вы там не полы мыли (шутка).
Однако, судя по вашим репликам, вы не очень то в курсе научных достижений в этой области. Читата:
*«Андерсен, инженер, используя идею и экспериментальный подход Акселя Михельсона, сделал искусственную пчелу, робота.
*«Андерсен, инженер, используя идею и экспериментальный подход Акселя Михельсона, сделал искусственную пчелу, робота.
Руководствуясь ее сигналами, пчелы-сборщицы летели к тому месту, которое она им указывала. . И вот она то поставила точку на том, что символический язык танцев у пчел действительно существует.
А говорите, специалист.
А, даже не обремененный званиями, в смысле научными, простой целитель и то больше вас знаю.
Саму установку видел в передаче, посвященной теме о языке муравьев. Рассказывали не журналисты, а сами экспериментаторы.
А, даже не обремененный званиями, в смысле научными, простой целитель и то больше вас знаю.
Саму установку видел в передаче, посвященной теме о языке муравьев. Рассказывали не журналисты, а сами экспериментаторы.
А вы в курсе, что доказано, что муравьи могут складывать и вычитать небольшие числа?
Незачот.
Читайте источники.
Читайте источники.
Я даже первоисточники почитал. Вы их тоже можете почитать.
Рэйки это не экстрасенсы и не гадалки.
Что не скажу, поскольку любое сказанное обозначит объект.
О сущности нельзя сказать, поскольку вы (как и любой), на любое слово помыслите объект.
О сущности нельзя сказать, поскольку вы (как и любой), на любое слово помыслите объект.
Однако это не означает, что сущность вне постижения человеком.
Человек может постигнуть сущность, потому, что может выйти за пределы ума и осознать свою сущность.
По фазе?
Этак он, пожалуй, не только "сущность" "осознает".
Тогда он начнет воспринимать сущность в объектах.

Тогда его слова приобретут смысл для тех, кто так же постигает сущность, но останутся недоказуемыми и бессмысленными, кто пытается понять, о чем идет речь умом.

Anais: P.S. Кстати, вот фотка трупа. Покажите, где у него нос?
На месте, впалый да, это есть. Но это не есть характеристика трупа.
На месте, впалый да, это есть. Но это не есть характеристика трупа.
А вообще сходили бы да почитали про способы консервации трупов, которых вагон и маленькая тележка. Уж по-моему, все с Вашим Итигеловым понятно так, что понятнее некуда; никаких исследований толком не проводилось, потому что религиозные деятели в этом не заинтересованы и к трупу ученых с их приборами близко не подпускают, даже Вашему Звягину томографию сделать не позволили. И их можно понять: они на том трупе большие деньги зарабатывают. Вернее, даже не на трупе, а на тех людях, которые посмотрели передачу в телевизоре - и уже готовы к молитве.

Бог есть, поймать его за руку нельзя - натурально, на практике так и есть!
Комментарий