Странный вы человек Rulla, мыслите както шаблонно, заменяеете собственным мнением общепризнанные факты, ну я вас конечно понимаю в вашем мировозрении собственное мнение важнее всего, но мое мнение тоже имеет право существовать как и ваше, если по вашему нет, то дискусия попросту бесполезна.
Последние дни Дарвина - раскаяние
Свернуть
X
-
Для avsvdv
Странный вы человек Rulla, мыслите както шаблонно
Да, ситуация шаблонная. Пройденная мною на этом форуме не меньше сотни раз.
Все, как всегда: нашелся очередной невежда, не сумевший в детстве прочитать учебник биологии, но почему-то считающий, что это не является препятствием для рассуждений на научные темы.
заменяеете собственным мнением общепризнанные факты
Общепризнанный факт я вам изложил:
Еще ни один человек, достаточно умный, чтобы ознакомиться с ТЭ, прежде чем высказываться по ее поводу, не высказывал к ней никаких претензий.
Это очень легко доказуемый факт.
Если вы настолько безумны, что желаете его оспорить (!), - извольте. Я вам задам вопрос по школьному курсу биологии.
Даже имея неограниченное время на подготовку и возможность использовать любую литературу, обращаться к кому угодно за подсказками, - вы не сумеете ответить. Просто, не поймете ответ, даже если увидите его.
А значит, доказано: вы изволите высказываться по поводу ТЭ, не имея ни малейшего понятия о ней.
Не согласны, - извольте, проверим
ну я вас конечно понимаю
Нет. Это исключено.
дискусия попросту бесполезна.
Абсолютно. Вы же не имеете понятия о предмете.Улитка на склоне.Комментарий
-
ух как у вас тут весело! =)
то каббалисты резвятся (туда мы с теорией информации еще заглянем), то мыслящие пространства открывают... у вас тут всегда так, или интернет в больницы только недавно провели? =)
avsvdv, да простит мне Rulla, но я постараюсь попроще донести то, что как мне кажется он пытался Вам сказать. Дело в том, что в научную теорию нельзя верить или не верить. теория - это всего-лишь модель, как правило имеющая какие-то ограничения (например ньютоновская физика рассматривает вообще частный случай v <<< C), она либо подтверждается экспериментами, либо нет. если нет - ее корректируют или отвергают, если да - на ее основе строят какие-то закономерности и отдают нам, инженерам. а мы уже как стервятники налетаем на все готовое и несем блага цивилизации всем остальным =)
так что термин "вера" в отношении научной теории - просто абсурден.
что касается следующего вашего "факта" - "неверия" большинства ученых в теорию эволюции - то во первых, само определение абсурдно по сути своей (см часть первую), во вторых - пока это не более чем Ваше голословное утверждение, и в третьих, в научном мире как правило не хоронят теории просто так. то есть, даже если проведен эксперимент, идущий в разрез с существующей теорией, теория может быть скорректирована, найденные закономерности могут оказаться частным случаем и тд, но не отвергнута без замены.
поэтому, если Вы считаете, что какая-то теория неверна - вам придется сделать как минимум два действия: 1) предоставить опыт, нарушающий закономерность теории оппонентов и 2) предоставить собственную теорию, четко вывести ее постулаты и доказать ее непротиворечивость. тогда это будет уже обоснованный обмен мнениями, а не просто громкие заявления =)
P. S. Ах, да. совсем забыл: и для начала совсем нелишне было бы ознакомиться с критикуемой теорией, разумеется =)Последний раз редактировалось pointer; 03 June 2009, 08:02 AM.Комментарий
-
Здравия вам безволосые обезьяны(эволюционисты) и христиане
Я конечно не такой умный как многие из вас тут, но кое-что знаю.
Вера не где лишней не бывает (это я к предыдущему ответу). Либо ты вериш всей этой БАЙДЕ ПРО ОБЕЗЬЯН (от Дарвина), либо вериш Библии.
Большенство людей верят в эволюцию только потому что бояться Бога, Великого Суда.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
"Наука" утверждающая что "Бога нет"
это самая настоящая сатана, заклейменная зверем, накоторой
очень скоро ангелы Божии поставят печать и клеймо на предание
этой "Науки" в геену оненную уготованную дьяволу и ангелам его.
И я благославляю всех ангелов Божиих на отречение от этой "науки"
и на ввержение этой "науки" в ад все эти слова говорю именем
Иисуса Христа Господа воскресшего из мертвых.
Воскресение Иисуса Христа и означает что Ваша "наука"
Богоотрицания неминуемо идет в ад.Ибо невозможно более
терпеть вас.А посему ставлю в игнор и отрекаюсь от всех атеистов на веки вечные.Последний раз редактировалось Newshin; 10 September 2010, 09:53 PM.Комментарий
-
Ужас, Ньюшин совсем с катушек съехал.
Лапочка Вы моя, да не расстраивайтесь Вы так. Ну бог с ним, с атеистами этими проклятыми, помрут они в аду, токо не плачьте.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
А посему ставлю в игнор и отрекаюсь от всех атеистов на веки вечные.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий