Великая тайна воды...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Сообщение от McLeoud
    r1221

Я не появляюсь тут ежедневно, могу и неделями и месяцами не появляться - это мое личное дело... А Вы умудряетесь выводы далекоидущие делать! Ну Вы молодец, ну Вы чудной!!!

Выводы я делаю всего-навсего на основании того, что на пост Руллы сразу Вы "нашлись", что ответить. Или Вы хотите оспорить очевидный литературный факт, что Ваш ответ мне - это банальный парафраз моего постинга?
    Милейший, на пост Руллы я отвечал 23 июня, когда и Рулла его написал, а Ваш пост я и читать то не читал... Он пришел, по подписке на тему, на мэйл. Я в понедельник его прочитал и ответил... Сейчас проверил, Ваш пост действительно написан 23, раньше Руллы... Но на другой странице был, да и не интересовался я Вашим ответом... А по поводу литературных фактов, Вы меня насмешили... Рассмешите чем-нибудь еще, если хотите!
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

r1221

Но на другой странице был, да и не интересовался я Вашим ответом... А по поводу литературных фактов, Вы меня насмешили...

Если не интересовались - то зачем же отвечали? А по поводу "насмешили" - Вы мне все больше напоминаете Феанора, ну, того, который "до сих пор бегает и смеется" (с)
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• r1221
        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
        • 4471

Сообщение от McLeoud
        r1221

Но на другой странице был, да и не интересовался я Вашим ответом... А по поводу литературных фактов, Вы меня насмешили...

Если не интересовались - то зачем же отвечали? А по поводу "насмешили" - Вы мне все больше напоминаете Феанора, ну, того, который "до сих пор бегает и смеется" (с)
        По-моему, я уже ответил на Ваш вопрос: получил рассылку по мэйлу!
        А насчет Ваших воспоминаний, то это Ваши же проблемы... Мало ли кого Вы мне напоминаете...
        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

снежинка

вот вам вопрос.Как образуется снежинка и почему имеет столь уникальную структуру?Спасибо Иисусу Господу
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Newshin
            вот вам вопрос.Как образуется снежинка и почему имеет столь уникальную структуру?Спасибо Иисусу Господу
            Снежные кристаллы возникают вследствие сублимации водяного пара на замёрзших каплях облаков и туманов или на кристаллических пылинках.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Уточняю:"почему снежинка удивительно правильной и симметричной формы?"
              __________________________________________________ ________________
              Если брать к примеру воду около нуля градусов ,но не замерзшую ,то она может замерзнуть буквально во мгновение ,если в эту воду попадет
              пылинка.Со снежинкой дело стоит сложнее.Иными словами, если бы снежинки образовывались из пылинок ,то это были бы просто куски льда неправильной формы.А как известно кристаллизация начинается из центра снежинки( из кластера ,так называемой строгой структуры)вероятно это некая мелкодисперсная капелька в которой несколько
              молекул,к примеру 6 ,(вспомним шестигранник)неким непостижимым образом встают в хоровод,запуская процесс роста льда,то есть присоединение новых молекул.Как это присходит не совсем понятно ,точнее не совсем понятно.Дела Господа достойня рассмотрения,во истину ,это не возможно постигнуть.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

Сообщение от Newshin
                Уточняю:"почему снежинка удивительно правильной и симметричной формы?"
                Почитайте кристаллохимию.
                Кстати на счет дел господа. Попробуйте порассуждать. Снежинки могут иметь самые разные формы. От чего это зависит? От условий кристаллизации: скорость падения температуры, влажность, состава атмосферы и т.д. То есть на форму снежинок влияют условия окружающей среды. Отсюда легко предположить, не вдаваясь в подробности, что образование снежинки с делами божьими не имеет ничего общего.
                Да и вообще, с чего вы взяли, что замысловатая форма снежинки намного более невероятна, чем, скажем, кубическая сингония хлорида натрия?
                Последний раз редактировалось Snow Leopard; 30 January 2008, 08:58 PM.

Комментарий

• Snow Leopard
                  Атеист

• 13 December 2007
                  • 2886

Кстати раз уж разговор о воде начинали. То в инете полно об этом написано. Кто все это затеял и зачем.

Комментарий

• youngstar
                    Участник

• 18 June 2007
                    • 184

Сообщение от r1221
                    Так и тогда также говорили! Просто, я думаю, что "отстой" не может быть академиком РАЕН!
                    Рамзан Кадыров стал почетным членом РАЕН.

Первый вице-премьер чеченского правительства Рамзан Кадыров стал почетным членом Российской академии естественных наук. Серебряный знак и диплом ему вручил в среду в городе Гудермесе вице-президент Российской академии естественных наук Александр Лагуткин, который приехал в Чеченскую республику для этой цели.

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Поколение искателей истины

интересно еще и то что вода реагирует на слова,при образовании льда
                      например освященная вода при переходе в твердую фазу имеет более
                      гармоничную структру ,это зафиксировано через микроскоп,и вообще не увиливайте от ответа(все ответы у Господа),тем не менее никто мне еще
                      толком не объяснил почему орбитали атомов воды в центральном молекулярном хороводе снежинки образуют удивительно правилную
                      мозаику,вы и иже сними искатели грибов объясните это,если можете,а если не можете(я тоже не могу это объснить),то я не стану трясти вас за
                      это за жабры,а буду взывать к Господу Богу!Всего вам доброго,счастливые искатели истины,всего доброго братья Христианские,всего хорошего чесной народ.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• youngstar
                        Участник

• 18 June 2007
                        • 184

Где можно почитать про столь удивительные эксперименты с реакцией воды на слова? Удалось ли повторить опыт кому-либо еще, кроме авторов фильма?

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от youngstar
                          Где можно почитать про столь удивительные эксперименты с реакцией воды на слова? Удалось ли повторить опыт кому-либо еще, кроме авторов фильма?
                          Есть несколько сайтов, посвященных этому делу. Поройтесь в инете.

Комментарий

• youngstar
                            Участник

• 18 June 2007
                            • 184

В том то и дело, что самого описания опытов я не нашел. Ни в фильме, ни в сети. Есть только туманное описание теории на их основе. Мы дескать проводили опыты и вода меняла структуру.

Но это антинаучно. Люди сделали величайшее открытие столетия, сняли научно-популярный фильм и все. Это, тоже самое, как если бы супруги Кюри, обнаружив светимость радия, ограничились бы одной заметкой об этом и вместо изучения явления, ограничились бы заключением - сие есть свойство материала преобразовывать энергию информационного поля в излучение. Однако, вместо этого, ученые изучили этот вопрос со всех сторон. Явление изучено достаточно хорошо, и изучение привело к массе открытий. Теперь построение атомных реакторов кажется рутиной.

А здесь? Совершено открытие столетия, и что? Любой нормальный ученый, обнаружив такое явление провел бы сразу множество различных опытов. Возможно ли измерить степень изменения структуры? Одинаково ли влияют на воду различные слова? Одинаково ли воздействие слова "Спасибо" и фразы "Мир, Труд, Май". Что будет если произносить их на других языках. Что случится, если смешать воду под воздействием слова "Спасибо" и воду под воздействием слова "Гитлер"? Станет ли она нейтральной или добро победит зло? Если да, то какой части доброй воды достаточно чтобы облагородить плохую? Как долго сохраняются подобные свойства? Одинаково ли влияние на воду тех же слов но произнесенных с иронией? Потом проделать все вышеперечисленное с различными растворами. Наблюдается ли явление, с водой в 60-ти процентом растворе в C2Н5(OH)? Сохранятся ли подобные свойства после перехода через различные агрегатные состояния?

Это все даже не сотая часть того, что должен был бы проделать настоящий ученый, обнаружив это явление. Вместо этого скупая информация, если прошептать над стаканом "Спасибо" и посмотреть в микроскоп можно увидеть как она облагородилась. Все. Больше ничего не интересует. Извините, но это такие же ученые, как и их коллеги по РАЕН Р. Кадыров и В. Грабовой.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от youngstar
                              В том то и дело, что самого описания опытов я не нашел. Ни в фильме, ни в сети. Есть только туманное описание теории на их основе. Мы дескать проводили опыты и вода меняла структуру.
                              А, Вы про это? Так такой информации и не существует. Максимум, на что способны эти господа - налить в банку воды из-под крана, шептать над ней слова, а затем фотографировать.

Но это антинаучно. Люди сделали величайшее открытие столетия, сняли научно-популярный фильм и все.
                              Осталась недосказанность, которую любой сам толкует на основании собственных знаний. А те, кто мало знает, любят фантазировать и верить. Сказали, что заговоренная вода за 35 баксов рулит? Он поверил и купил. Чего и добивались. А вовсе не научного признания

А здесь? Совершено открытие столетия, и что? Любой нормальный ученый, обнаружив такое явление провел бы сразу множество различных опытов. Возможно ли измерить степень изменения структуры? Одинаково ли влияют на воду различные слова? Одинаково ли воздействие слова "Спасибо" и фразы "Мир, Труд, Май". Что будет если произносить их на других языках. Что случится, если смешать воду под воздействием слова "Спасибо" и воду под воздействием слова "Гитлер"? Станет ли она нейтральной или добро победит зло? Если да, то какой части доброй воды достаточно чтобы облагородить плохую? Как долго сохраняются подобные свойства? Одинаково ли влияние на воду тех же слов но произнесенных с иронией? Потом проделать все вышеперечисленное с различными растворами. Наблюдается ли явление, с водой в 60-ти процентом растворе в C2Н5(OH)? Сохранятся ли подобные свойства после перехода через различные агрегатные состояния?
                              Вы глядите в саму суть. Но это товарищам не надо. Их цель - заколотить бабок на неликвиде. Вот Вы могли бы продать 200 г водопроводной воды за 35 баксов? Вот-вот, я тоже не смог бы. А они могут, потому что они вбухали деньги в рекламную кампанию о заговоренной воде

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

опыты со снежинкой

Раньше ,был популярный опыт брали воду наливали в резервуар ,разделенный на две половинки водопропускаемой перегородкой и проопускали постоянный ток ,опуская два электрода,один анод ,другой катод ,в результате получалась "мертвая"(кислотная ,"Н") и "живая"(щелочная,"ОН") вода.У этих вод интересные свойства,и все таки про снежинку мысленный эксперимент не удался,как и не удалось объяснить как возникла структура снежинки.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...