Великая тайна воды...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Гумеров Эмиль
    Это что за туркмены такие с японским акцентом?
    А я слышал татарскую версию:
    - Гитлер-абый, син кая барасын?
    - бункерга! бункерга!
    ОписАлся, должно быть "Гитлер-ага"
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Туйгунов
      Дим

• 05 April 2006
      • 642

Сообщение от Мачо
      ОписАлся, должно быть "Гитлер-ага"
      Ошибочка. Это уже по башкирски..
      "Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Туйгунов
        Ошибочка. Это уже по башкирски..
        А по-туркменски как?

Комментарий

• Туйгунов
          Дим

• 05 April 2006
          • 642

Сообщение от Мачо
          А по-туркменски как?
          Это к туркменам. Думаю "...-ака"
          "Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Туйгунов
            Это к туркменам. Думаю "...-ака"
            Ну, байку купил, байку и продаю

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Не смотрел я с должным вниманием фильм о "необыкновенных" свойствах воды. Мне просто не хватает времени, на просмотр всякого псевдонаучного бреда. Все эти сказки построены по одному сценарию. Аферистов всегда роднит одно: отсутствие комментариев, которе бы раскрывали их технологии. Да если им последовательно задавать вопросы в научном освещении этого явления, то они просто запутаются в своих же трактовках, взятых с потолка. Или будут нести бред из терминов, которые сами же придумали.Если я могу изучать свойства воды даже в домашних условиях. Исселедуя её физические и химические свойства, то не ясно в каких условиях должны проявляться те свойства воды, которые описываются в подобных фильмах? Ну, вот как вода хранит информацию, в аналоговом виде или цифровом? Как её вводить и выводить? Ну пусть тогда, если они не хотят рассекречивать свои технологии, продемонстрируют всем, как они отличают воду заряженую от незаряженой. Пусть возьмут два стакана воды, один зарядят концертом Рамштейна, а другой фильмом Гарри Поттер. А потом, в присутствии свиделей,определяют, где какой стакан. Если они такие честные, что им мешает прилюдно демонстрировать свои возможности?

Да ни чего нового они не придумали, всё старо как мир. Посто я уже не хочу играть в их лохотрон. Определиться тут можно, только поняв откуда "дует ветер". Ну ведь кому то это выгодно, хотя и фильмы эти точно на дебилов расчитаны. Ну кто у нас из воды делает фетиш? Можно догадаться? Да и фильмы ведь эти, кто то финансиров
              Последний раз редактировалось аргентавис; 14 June 2006, 11:20 AM.
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• r1221
                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                • 4471

Сообщение от аргентавис
                Ну ведь кому то это выгодно, хотя и фильмы эти точно на дебилов расчитаны.
                Прочитал все Ваше мнение... Много крика и пустого звона... На этом форуме есть цензура, а то бы мне очень хотелось задать вам один вопрос, по приведенному выше, Вашему предложению... Скажу просто, что Ваша критика из разряда того, каким Вы предполагаете фильм.
                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Батёк
                  заточен

• 13 October 2004
                  • 13944

Вот и проведите сами тест и поймёте. Пусть вам помогут приготовить несколько стаканов с водой, а вы их продегустируйте. На личном опыте убедился, что талая вода самая вкусная, а не купленная в магазине или кипячённая.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• gug
                    gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                    • 1686

Сообщение от patra
                    меня еще заинтересовало, что вода реагирует/освящается на молитвы ВСЕХ конфессий, не только христианских. получается, что..это самое, да? Что неважно, типа, какой конфессии?
                    Скорее, вода реагирует на эмоциональный ряд и тип энергетического выброса. По фильму, вода - это носитель информации, не более, чем. Классическая музыка отличается жёсткой структурированностью. А религиозный её контекст определяет её в целом позитивную ориентировку. Вот и выходят красивые кристаллы в криогенной камере.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Батёк
                      Вот и проведите сами тест и поймёте. Пусть вам помогут приготовить несколько стаканов с водой, а вы их продегустируйте. На личном опыте убедился, что талая вода самая вкусная, а не купленная в магазине или кипячённая.
                      Мне очень хотелось, что бы меня поняли. Ведь разговор идёт не о вкусовых свойствах воды. Можно конечно, ориентируясь оганолептически, многое сказать о той воде, что мы потребляем. Но, я надеюсь, вы не будете утвеждать, что возможно таким образом определить, каким музыкальным произведением "заряжена" эта вода.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от r1221
                        Прочитал все Ваше мнение... Много крика и пустого звона... На этом форуме есть цензура, а то бы мне очень хотелось задать вам один вопрос, по приведенному выше, Вашему предложению... Скажу просто, что Ваша критика из разряда того, каким Вы предполагаете фильм.
                        Извините, если что не так сказал. Но я вообщем не могу понять, чем я Вас так задел? Да согласен, что я не особо компетентен в этих вопроса. Ну, а что собственно Вам мешает просветить меня и других участников форума? Если не нравятся мои условия эксперимента, предложите свои. Возможно они будут куда нагляднее демонстрировать необычные свойства воды. Не понимаю так же, что собственно мешает Вам задать мне вопрос? Таких организаций как НКВД и КГБ давно уже несуществуе. Так что репрессий не будет. Скажите, где эта тема серьёзно изучалась и, как можно в домашних условиях это проверить, и ни кто с Вами спорить не будет. Благослови Вас Бог.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                          • 4471

Дело не в условиях, а в изложении...
                          С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от gug
                            Скорее, вода реагирует на эмоциональный ряд и тип энергетического выброса. По фильму, вода - это носитель информации, не более, чем. Классическая музыка отличается жёсткой структурированностью. А религиозный её контекст определяет её в целом позитивную ориентировку. Вот и выходят красивые кристаллы в криогенной камере.
                            Не могу с Вами спорить. У меня одно желание,узнать как можно подтвердить эти данные. Мне бы хотелось, если это возможно, узнать поподробнее, как это проверить. Ведь наверное существуют какие то официальные научные источники которые подтверждают это явление?
                            А по поводу воды, я знаком только с теорией электролитической диссоциации. Но там, подобные свойства воды по чему-то, не оговариваются.

Комментарий

• Батёк
                              заточен

• 13 October 2004
                              • 13944

А человек это тоже вода. Вот злой человек потому-что он белен и всё вокруг, а не только вода контактирует с его негативной энергией. Ведь в законе Маисеевом не зря нельзя было дотрогатся не только до больного грешника, но и до его вещей и кровати и вообще он должен был жить вне стана.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                                • 4471

Мне еще встречалось утверждение, что если из клеток человеского тела убрать всю воду и воздух, то оставшееся может легко пройти через ушко иголки... Причем встречалось мне это не в христианских источниках.
                                С уважением, Владимир

Комментарий

Обработка...