Великая тайна воды...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для r1221

Хамить мне пришлось вслед за Вами, милейший... И попридержите свой "мин херц", пока я не начал тренироваться, а то будет поздно... Кстати, как я понял Вы уже покинули сортир-читальню, но забыли руки помыть? Об монитор их не витирают!!!

Я, вот, думаю: вы потому так беситесь, что догадались воспользоваться поисковиком, и, потратив 10 минут, убедились. что МакЛауд - абсолютно прав?

Или именно потому, что вам не хватило ума, вместо того, чтобы лезть в бутылку, прежде выяснить кто здесь прав, а чьи знания "выеденного яйца не стоят"?
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Извиняюсь, дубль
      Улитка на склоне.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от 3Denis
        аргентавис

Только по факту. Значит методика такова. Ломаете кому-нибудь обе руки или ноги, лучше всего себе (на крайний случай колдуну), на одну руку-ногу накладываете гипс с салфеткой, на другую гипс без салфетки. Значит, где была салфетка, там должно сростись быстрее. Все, по другому никак.
        Ну это вообще садизм, калечить колдуна ещё не вышедшего из запойного пике! Может на насекомых я попробую, на тараканчиках к примеру.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

аргентавис
          Ну это вообще садизм, калечить колдуна ещё не вышедшего из запойного пике! Может на насекомых я попробую, на тараканчиках к примеру.
          Берите лучше колдуна, на нем должно сработать, а на тараканах точно не получится, им если чего сломать, тут же это самое отваливается.
          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• r1221
            Римлянам 12:21

• 16 January 2004
            • 4471

Сообщение от Rulla
            Для r1221

Хамить мне пришлось вслед за Вами, милейший... И попридержите свой "мин херц", пока я не начал тренироваться, а то будет поздно... Кстати, как я понял Вы уже покинули сортир-читальню, но забыли руки помыть? Об монитор их не витирают!!!

Я, вот, думаю: вы потому так беситесь, что догадались воспользоваться поисковиком, и, потратив 10 минут, убедились. что МакЛауд - абсолютно прав?

Или именно потому, что вам не хватило ума, вместо того, чтобы лезть в бутылку, прежде выяснить кто здесь прав, а чьи знания "выеденного яйца не стоят"?
            Благодарю, за улыбки... В остальном, Вы прежний... Абсолютно правых никогда не бывает, бывают аргументы более достоверные и весомые, но не более того... Я с начала гвоорил, что эта инфа записана мною по памяти... Поэтому, такой бурный раж не ожидал от некоторых...
            И Рулла, Вы у нас самый спокойный и умный или хотите таким выглядеть... Со словом "беситесь" Вы явно перегнули... И, слава Богу, хватает мне ума или нет - не Вам решать! Не Ваше это дело...
            С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
            Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
            Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
            Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
            Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от 3Denis
              аргентавис

Берите лучше колдуна, на нем должно сработать, а на тараканах точно не получится, им если чего сломать, тут же это самое отваливается.
              Да до практических опытов ещё очень далеко. Ведь надо эти матрици-карточки достать, а у нас в Крыму не одна уважающая себя фирма, не связывается с реализацией такой продукции, может за фейсы свои переживает. Вот нашёл кое-че, какой то еврейчик в Симферополе торгует.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

Думаю достать проблем не будет, этого добра в каждом городе полно, да и Sign в помощи не откажет, в крайнем случае по почте пришлют.
                Проблема уламать кого-нибудь... на эксперимент.
                Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Sign
                  Участник

• 12 January 2004
                  • 423

3Denis: Только по факту. Значит методика такова. Ломаете кому-нибудь обе руки или ноги, лучше всего себе (на крайний случай колдуну), на одну руку-ногу накладываете гипс с салфеткой, на другую гипс без салфетки. Значит, где была салфетка, там должно сростись быстрее. Все, по другому никак.
                  Вы совершенно правы.
                  Готовы пожертвовать свои ноги-руки на проверку матриц?
                  Хотя, конечно, можно найти уже подготовленных страдальцев, в ближайшем тавмпункте, к примеру.

аргентавис: у нас в Крыму не одна уважающая себя фирма, не связывается с реализацией такой продукции,
                  Смею себе вас поправить.
                  Матрицы здоровья Aires, распространяются по сетевому маркетингу и потому не реализуются какими-либо фирмами, только людьми.

3Denis: Проблема уламать кого-нибудь... на эксперимент.
                  Нет проблем, уломанных уже полно в каждом городе, можете сесть в засаду у травмпункта, их там всяких полно.
                  Собственно говоря, по началу я именно так и действовал.
                  Искал уже травмированных, больных, ошпаренных и пр.
                  И предлагал им матрицы.
                  Сейчас уже нет надобности бегать и искать, травмированные, больные, ошпаренные и пр., сами находят.
                  Например, если вы увидели, что ваш знакомый проносил гипс две недели вместо обещанных врачами 6 месяцев (перелом плеча), то ваше отношение к матрицам станет иным.

Только мне кажется, мы не на том топике разговор затеяли.
                  Здесь, всё-таки о воде, а не о переломах.
                  Так что, продолжим далее, если вы захотите проверить что-то, действует оно реально или это глюки, то лучшего кандидата чем вода, сложно найти.
                  Вода имеет способность менять свои характеристики от изменения состояния окружения. При этом, без разницы, знаем ли мы источник, который действует на воду или нет, как в случае тех же карточке здоровья Self.
                  Если с матрицами всё более или менее понятно, то карточки вне всего, что известно науке.
                  И это элементарно проверяется.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Спасибо уважаемый Sign за консультацию. У меня больше нет к Вам вопросов. Извините за потерянное на меня время. Успехов.

Комментарий

• Sign
                      Участник

• 12 January 2004
                      • 423

аргентавис, к чему ваши извенения?
                      Время не существует, так что его невозможно потерять.
                      Всё, что происходит, всегда происходит сейчас.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                        • 4471

Сообщение от McLeoud
                        r1221

Ну Вы, как заслуженный эволюционист уже обзавелись... А статистика очень проста: пройдитесь по всему нашему диалогу... Вы себя ведете очень по хамски с начала...

Ну-с, тогда позвольте Вас поздравить, г-н Главный Врун, за свои слова Вы отвечать не умеете. Одна надежда - что Бог Вас простит. Хотя лучше бы Он Вам ума дал от рождения.
                        Если Вам Бог ума не дал, то чего ж ко мне то придираетесь? И главный Врун - это Вы, уважаемый...
                        С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Sign
                          аргентавис, к чему ваши извенения?
                          Время не существует, так что его невозможно потерять.
                          Всё, что происходит, всегда происходит сейчас.
                          Но мы стареем

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

r1221

Если Вам Бог ума не дал, то чего ж ко мне то придираетесь? И главный Врун - это Вы, уважаемый...

Почти трое суток только на то, чтобы просто перефразировать мой Вам ответ - это многовато, не находите? Или опять соврать хотели, а потом постеснялись?
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                              • 4471

Сообщение от McLeoud
                              r1221

Почти трое суток только на то, чтобы просто перефразировать мой Вам ответ - это многовато, не находите? Или опять соврать хотели, а потом постеснялись?
                              Вы всячески стараетесь подтвердить мои слова? Ну Вы и чудной! Могли бы заглянуть в профиль и убедиться, что меня на форуме эти 3 дня не было... Я не появляюсь тут ежедневно, могу и неделями и месяцами не появляться - это мое личное дело... А Вы умудряетесь выводы далекоидущие делать! Ну Вы молодец, ну Вы чудной!!!
                              С уважением, Владимир

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

r1221

Я не появляюсь тут ежедневно, могу и неделями и месяцами не появляться - это мое личное дело... А Вы умудряетесь выводы далекоидущие делать! Ну Вы молодец, ну Вы чудной!!!

Выводы я делаю всего-навсего на основании того, что на пост Руллы сразу Вы "нашлись", что ответить. Или Вы хотите оспорить очевидный литературный факт, что Ваш ответ мне - это банальный парафраз моего постинга?
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...