Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так и тогда также говорили! Просто, я думаю, что "отстой" не может быть академиком РАЕН!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Так и тогда также говорили! Просто, я думаю, что "отстой" не может быть академиком РАЕН!
Может , как раз именно среди академиков почему-то процент научного отстоя гораздо выше чем среди работ просто рядовых ученых. Может, потому что академики уже давно все - больше крепкие хозяйственники, чем ученые.
Просто, я думаю, что "отстой" не может быть академиком РАЕН!
Не только может, но и должен. Отстой не может быть академиком РАН, так как дургих - настоящих - академий просто нет. Академия одна. Прочие - сами себя этим званием пожаловали.
Может , как раз именно среди академиков почему-то процент научного отстоя гораздо выше чем среди работ просто рядовых ученых. Может, потому что академики уже давно все - больше крепкие хозяйственники, чем ученые.
Среди простых ученых много списывальщиков. И процент "отстоя" повыше будет.
А академики действительно руководят, в их подчинении институты, лаборатории.
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Согласен ! Бред полный. Правда видеоряд подобран увлекательно. Тут тебе и народные академики, и отстой из РАЕНа, и попы и пр. "исследователи". Самое отвратительное - туда вставлены вполне адекватные клипы от нобелевских лауреатов, для ламеров вроде как "подтверждающие" предшествующую галиматью.
От меня: Какая зловещая ирония: многие ученые, проложившие ход науке своей грудью, получали первоначальную оценку: "Отстой"!
Но у них не было профессионально снятого фильма, который шел в самый что ни на есть прайм-тайм и сопровождался рекламой заранее.
Если бы Вы знали, как набирали в свое время академиков в РАЕН, то не говорили бы так
Так поделитесь инфой!
С уважением, Владимир
Ну у нас на факультете (геофак МГУ, геологический то бишь) чуть ли не объявления на досках висели: "Принимаются заявки на вступление в РАЕН". Собственно, РАЕН изначально получилась местом для тех, кого не приняли в РАН в свое время.
Ну у нас на факультете (геофак МГУ, геологический то бишь) чуть ли не объявления на досках висели: "Принимаются заявки на вступление в РАЕН". Собственно, РАЕН изначально получилась местом для тех, кого не приняли в РАН в свое время.
Так это стандартная практика на вступление в общественную, с юридической точки зрения, организацию.
С уважением, Владимир
Вообще же интересно, говорят про то, что в космосе провели важное исследование: разрещали червей и они потом срослись. Причем одинаково и в космосе и на Земле.
Чем такое исследование хуже тех, которые рассказывались в обсуждаемом фильме?
С уважением, Владимир
[quote=r1221] Великая тайна воды... **Во многих культурах вода наделялась душой, с ней связаны многочисленные легенды и мифы. Без воды невозможна ни одна из форм жизни.**
[quote]
Душу или аналог души имеют все живые организации (организмы). Молекула воды живая организация. Вода как минеральная структура, может выступать и как толпа, состоящая из отдельных живых молекул, и как живой организм. Все живые организмы представляют собой организации многих живых сущностей полевой формы жизни монад (Библейских духов), имеющих энергоинформационную природу. Потому, вода, будучи живым носителем информации, имеет способность воспринимать информационное (мысленное) воздействие, накапливать, информацию и делиться ею с другими живыми структурами. Наконец-то наука начинает кое-что прояснять в понимании вездесущности и вечности жизни! А с нею и религия начнет понимать, что у Бога нет мертвых Творений, что Он есть Богом живых! Но неверно будет утверждать, что «без воды невозможна ни одна из форм жизни», поскольку все атомарные, молекулярные и многие минеральные формы жизни имеют место и без воды, даже в ее молекулярном виде.
Комментарий