Живые динозавры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от Tessaract
    "Верите ли вы в лохнесское чудовище/мамонтов/НЛО"!
    А вот я верю в это лоховское... то есть лох-несское чудовище!

Анекдотец. Приходит один джентльмен в паб, расположенный аккурат на берегу того озера, где, говорят, является чудовище. "Сэр, - обращается он к бармену, - а когда лох-несское чудище появляется?" - "После пятого стакана, сэр", - невозмутимо отвечает бармен. Точно! Почле пятого стакана и не такое увидишь.

Комментарий

• Дим
      что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
      • 367

Сообщение от Антон С
      А другая бабка сказала, что не видела никогда живых динозавров.

Но в Библии сказано правильно.

(Иеремия 32:17) `о, Господи Боже! Ты сотворил небо и землю великою силою Твоею и простертою мышцею; для Тебя ничего нет невозможного;

(Марк 14:36) и говорил: Авва Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты.

(Матфей 19:26) А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.

(Марк 10:27) Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
      В Библии сказано так же, что всему своё время под солнцем и что всё возвращается на круги своя и Господь воззовёт прошлое.
      Всё что было - то и будет, а всё что будет - было уже прежде в веках.

Если бы сеюминутно реализовались прихоти каждого в этом мире, то не было бы порядка и гармонии. Но желания каждого исполнятся неминуемо, только произойдёт это всё - в своё время.
      Ибо центром мироздания, осью вокруг которой всё вертится, является не творение, а Творец, Единый Дух, сокрытый облаком неведения, во всех наших сердцах.
      "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)

"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
      Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
      (Екл. 1: 9-11)

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Блондинку спросили: "Какова вероятность встретить на улице динозавра?" Ответ: "Пятьдесят на пятьдесят. Либо встречу, либо нет".

Комментарий

• AlekSander
          Ветеран

• 06 December 2002
          • 3441

Сообщение от Антон С
          Верите ли вы, что динозавры могут встречаться и сегодня, подобно снежному человеку, то есть например, что они могут не жить постоянно в этом времени, но что они могут появляться здесь иногда, так что люди их могут видеть? (некоторые люди говорят, что видели живых динозавров какие редко встречаются сейчас, во всяком случае я таких не видел ещё здесь) Или например, что Бог может оживлять динозавров или взять динозавра из одного времени и посадить его в другое время?
          Вообще-то нет никаких доказательств, что динозавры когда-то существовали.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

AlekSander

Угу, конечно, а свиньи умеют летать.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Дим
              что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
              • 367

Сообщение от AlekSander
              Подобное высказывание, явное доказательство их наличия в наши дни.
              "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)

"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
              Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."

Комментарий

• Оля_Одесса
                Участник

• 09 March 2006
                • 350

Сообщение от Мария Я.
                Блондинку спросили: "Какова вероятность встретить на улице динозавра?" Ответ: "Пятьдесят на пятьдесят. Либо встречу, либо нет".
                а вот я верю в возможность существования динозавра на 99.9%.
                Сейчас в век клонирования еще и не то возможно.
                Если овечек уже клонируют, почему динозавра не попробовать?

Комментарий

• Дим
                  что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
                  • 367

Сообщение от Оля_Одесса
                  а вот я верю в возможность существования динозавра на 99.9%.
                  Сейчас в век клонирования еще и не то возможно.
                  Если овечек уже клонируют, почему динозавра не попробовать?
                  Кому нужны крокодилы и вараны размером с голубого кита?
                  Летучие мыши размером с лошадь.

Всё это будет, но не в этом цикле творения.

Комментарий

• AlekSander
                    Ветеран

• 06 December 2002
                    • 3441

Сообщение от McLeoud

Согласно теории эволюции, это возможно.

Комментарий

• AlekSander
                      Ветеран

• 06 December 2002
                      • 3441

Сообщение от Дим
                      Подобное высказывание, явное доказательство их наличия в наши дни.
                      Возможно, но раньше их не было.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

AlekSander

Это не согласно теории эволюции, а в Вашем сознании, измученном нарзаном

© Чезаре Павезе

Комментарий

• AlekSander
                          Ветеран

• 06 December 2002
                          • 3441

Сообщение от McLeoud
                          AlekSander

Это не согласно теории эволюции, а в Вашем сознании, измученном нарзаном
                          А ведь про летающих свиней вы написали, значит они созрели в ВАШЕМ сознании.

Сообщение от McLeoud

Комментарий

• Антон С
                            Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
                            • 634

Сообщение от AlekSander
                            Раскопки, останки, если они существуют (я верю в это), могут кем-то считаться доказательством, а кем-то нет. Всё это условные доказательства, основанные на "если", и это гадание. (хотя я верю, что Бог может "гаданием" указать на правду или навести на мысль) Но если Бог Сам скажет о динозаврах (а начало знания - страх Господень), то это доказательство без всяких "если", так как Бог знает правду без "если". Я например верю, что динозавры были, а может и есть, потому что Бог мне говорил о динозаврах. И это - доказательство без "если", но кому Бог об этом не говорил - у того нет этого доказательства.
                            Последний раз редактировалось Антон С; 10 April 2006, 03:42 AM.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

AlekSander

А ведь про летающих свиней вы написали, значит они созрели в ВАШЕМ сознании.

А я, когда это писал, не мог себе даже представить, что Ваш уровень развития принципиально не приспособлен для восприятия иронии

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

А я, когда это писал, не мог себе даже представить, что Ваш уровень развития принципиально не приспособлен для восприятия иронии

Вот, и имейте в виду, МакЛауд, что юмор - забава разума, а следовательно, категория креационистам заведомо недоступная.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...