Живые динозавры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Tessaract

Вот эту рыбу!

К сказанному остается добавить, что фотография сделана в Палеонтологическом музее ПИН РАН и изображен на ней экспонирующийся муляж Latimeria chalumnae. Ну и прицепить более пристойную фотографию
    Вложения
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Цитата участника Антон С:
      Например, я даже не знаю точно есть ли у меня крылья.

А нимб есть?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• AlekSander
        Ветеран

• 06 December 2002
        • 3441

Сообщение от Мачо
        Цитата участника AlekSander:
        Возможно, что кто-то находит гигантские кости, но это только КОСТИ, а не динозавры и никто не знает были ли на этих костях когда-то мышцы и прочие части тела или их никогда не было.

Костяки передвигались сами, без оболочки . Это были такие динозавры - ничего лишнего
        Почему мы пришли к выводу, что кости имели когда-то имели тела, были живыми и бегали по земле? А потому, что это происходит сегодня и мы не видим чтоб где-то бегали кости без тела, но это не научный подход к делу, а чисто религиозный. Потому что такая логика приводит нас и мысли о Боге, ибо если сегодня жизнь сама собой не образуется (и даже наука образовать не может), то и раньше она сама собой не образовывалась. А если раньше жизнь образовывалась самостоятельно из какой-то грязи, а сегодня она уже этого не может делать, то и кости сегодня без тела бегать не могут, а раньше бегали и летали совершенно самостоятельно.

Атеистический абсурд!

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от Антон С
          Я например верю, что динозавры были, а может и есть, потому что Бог мне говорил о динозаврах. И это - доказательство без "если", но кому Бог об этом не говорил - у того нет этого доказательства.
          Доказательство нынешнего существования-это если динозавра увидеть лицом к морде. Доказательство прошлого существования-кости динозавров.
          А Ваше-не доказательство,потому что не доказано,что Вам сказал именно Бог,а не кто-нибудь другой.

П.С.Но вообще-то,я против того,чтобы вместо аргументов-"чего обкурились,обкололись и т.п.".Казарма какая-то.

Комментарий

• Антон С
            Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
            • 634

Сообщение от Марина.
            Доказательство нынешнего существования-это если динозавра увидеть лицом к морде. Доказательство прошлого существования-кости динозавров.
            А Ваше-не доказательство,потому что не доказано,что Вам сказал именно Бог,а не кто-нибудь другой.

П.С.Но вообще-то,я против того,чтобы вместо аргументов-"чего обкурились,обкололись и т.п.".Казарма какая-то.
            Представьте ситуацию. Кто-то нашел палку размером 2 метра. Вы может видели её лицом, а может и нет. Вы не можете знать что это за палка пока Бог не скажет (и даже не знаете взаправду ли вы видели ту палку или во сне, или не утка ли это). Вы можете только делать предположения. Например, что это кость динозавра. Это не значит что это кость динозавра. Вы даже не знаете были динозавры когда-нибудь, если только вам не сказал кто-то. Все ваши/мои/чьи-либо знания - это ваша/моя/чья-либо вера.

Ещё пример. Если Бог скажет вам что-то, то он может не сказать кому-то другому. Поэтому то что доказано для меня может быть не доказано для вас. Я говорю о том что у меня есть доказательства, что динозавры были, без "если". Для вас, если вам Бог ничего не говорил об этом, есть только "если".

Комментарий

• Марина.
              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
              • 3183

Видела или мне приснилось-это я в состоянии разобрать.
              Вы цитируете бога иудеев-это он Вам говорит?

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Да полно кругом динозавров. Даже в нашей галактике.
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                  • 634

Сообщение от Марина.
                  Если вы сами дадите определение сну и тому что вы реально видите, то да, но это условность. А вообще нет, вы не можете.
                  Сообщение от Марина.
                  Вы цитируете бога иудеев-это он Вам говорит?
                  Не совсем. Не цитирую я, а рассказываю иногда то что мне Бог рассказывал, Бог Иудеев.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                    • 634

Сообщение от Антон С
                    Цитата участника Марина.:

Если вы сами дадите определение сну и тому что вы реально видите, то да, но это условность. А вообще нет, вы не можете.
                    Я был не совсем прав. Во сне люди тоже видят.

Комментарий

• Марина.
                      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                      • 3183

Сообщение от Антон С
                      Здесь мне с Вами не по пути.

Не цитирую я, а рассказываю иногда то что мне Бог рассказывал, Бог Иудеев.
                      И опять не по пути.Я считаю,что бог иудеев-это дьявол собственной персоной.

Комментарий

• Марина.
                        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                        • 3183

Антон С

Про доказательства уже говорили.Про предполагаемое существование сейчас - скажу,что может быть такое,имхо.Поиск в сети выдаёт такое количество и качество упоминаний о современных случаях...
                        А Вам зачем нужны живые динозавры?Что Вас натолкнуло на мысль о них?
                        Мне,кстати,интересно,зачем они были нужны богу ВЗ,или это плод эволюции,или всё же созданы сразу и с определённой целью.Они по ошибке или специально,а если специально,то для чего.Что-то в этом есть,размер у некоторых из них,как у живого танка.Как-то странно и что-то непонятное,вроде рядом,а не ухватишь.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                          • 634

Сообщение от Марина.
                          Антон С

Про доказательства уже говорили.Про предполагаемое существование сейчас - скажу,что может быть такое,имхо.Поиск в сети выдаёт такое количество и качество упоминаний о современных случаях...
                          А Вам зачем нужны живые динозавры?Что Вас натолкнуло на мысль о них?
                          Мне,кстати,интересно,зачем они были нужны богу ВЗ,или это плод эволюции,или всё же созданы сразу и с определённой целью.Они по ошибке или специально,а если специально,то для чего.Что-то в этом есть,размер у некоторых из них,как у живого танка.Как-то странно и что-то непонятное,вроде рядом,а не ухватишь.
                          Я тоже читал ол таких случаях. Я верю что по крайней мере некоторые из описанных случаев действительно были. По моему важно вот что. Бог может взять динозавра из древнего времени, и посадить его здесь и сейчас.

Мне Бог рассказывал о динозавре, о котором снят фильм "Баллада о большом Але". Он жил около 145 миллионов лет назад, и нравился Богу, один из немногих динозавров, который нравился Богу, так как Богу не нравились динозавры (точнее не очень нравились). Но тот динозавр слушался Бога. И когда он хотел пить, будучи ранен, Бог сказал ему, чтобы он пошёл к реке. Когда Ал пришёл к реке, то увидел, что в реке нет воды, и заревел к Богу, а Бог сказал ему чтобы он лёг в русло, он лёг в русло, и умер, и его останки хорошо сохранились до современных дней. Многие гигантские динозавры погибли в результате катастрофы до формирования людей, их судьбы была решена в конце 5-го дня (....? что-то такое, но я ещё не до конца это вспомнил, кажется).

Моя догадка такая о сотворении динозавров и людей. Бог создал их за 6 дней, но как бы как семя. Сформировал же их Бог из земли за несколько миллиардов лет. То есть, когда земля и небеса, и животные, которые в них живут, были сотворены, их ещё не было видно, и даже планеты земля не было видно, когда Бог кончил творить. Это было, скорее всего около 14 миллиардов лет назад, за 6 дней Бог сотворил всё это. Возможно я не прав, по крайней мере этого мне Бог не говорил. Даже сейчас ещё появляются новые виды животных, но сотворены они были много миллиардов лет назад, а появляются только сейчас.
                          Последний раз редактировалось Антон С; 20 June 2006, 12:40 AM.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Антон С
                            Я тоже читал ол таких случаях. Я верю что по крайней мере некоторые из описанных случаев действительно были. По моему важно вот что. Бог может взять динозавра из древнего времени, и посадить его здесь и сейчас.

Мне Бог рассказывал о динозавре, о котором снят фильм "Баллада о большом Але". Он жил около 145 миллионов лет назад, и нравился Богу, один из немногих динозавров, который нравился Богу, так как Богу не нравились динозавры (точнее не очень нравились). Но тот динозавр слушался Бога. И когда он хотел пить, будучи ранен, Бог сказал ему, чтобы он пошёл к реке. Когда Ал пришёл к реке, то увидел, что в реке нет воды, и заревел к Богу, а Бог сказал ему чтобы он лёг в русло, он лёг в русло, и умер, и его останки хорошо сохранились до современных дней. Многие гигантские динозавры погибли в результате катастрофы до формирования людей, их судьбы была решена в конце 5-го дня (....? что-то такое, но я ещё не до конца это вспомнил, кажется).

Моя догадка такая о сотворении динозавров и людей. Бог создал их за 6 дней, но как бы как семя. Сформировал же их Бог из земли за несколько миллиардов лет. То есть, когда земля и небеса, и животные, которые в них живут, были сотворены, их ещё не было видно, и даже планеты земля не было видно, когда Бог кончил творить. Это было, скорее всего около 14 миллиардов лет назад, за 6 дней Бог сотворил всё это. Возможно я не прав, по крайней мере этого мне Бог не говорил. Даже сейчас ещё появляются новые виды животных, но сотворены они были много миллиардов лет назад, а появляются только сейчас.
                            Спасибо. От души посмеялся!! Да и узнал столько нового. У Вас даже есть одна способность, которая присуща и этому диназавру.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Антон С

Спасибо! От души посмеялся! Да и узнал так много нового. Заметил одно своиство, которое присуще как Вам, так и динозавру! Интересно, а другие обратили внимание?

Комментарий

• EDX
                                аналитик

• 20 June 2006
                                • 861

Сообщение от AlekSander
                                Почему мы пришли к выводу, что кости имели когда-то имели тела, были живыми и бегали по земле? А потому, что это происходит сегодня и мы не видим чтоб где-то бегали кости без тела, но это не научный подход к делу, а чисто религиозный.
                                Это самый, что ни наесть научный подход. Если вы эксперементально докажете способность костей бегать без внешнего воздействия то тогда можно говорить о пересмотре тезиса о том, что кости когда-то были составной частью живых организмов. У нас нет оснований предполагать обратное.

Сообщение от AlekSander

...ибо если сегодня жизнь сама собой не образуется (и даже наука образовать не может), то и раньше она сама собой не образовывалась. А если раньше жизнь образовывалась самостоятельно из какой-то грязи, а сегодня она уже этого не может делать, то и кости сегодня без тела бегать не могут, а раньше бегали и летали совершенно самостоятельно.
                                Сильный, но в то же время нечистый прием, применяемый зачастую демагогами для пущей эффективности очковтирательства...где ваша искренность?...вы сравнили несравнимые вещи, для более абсурдного звучания тезиса о самозарождении жизни...

Сообщение от AlekSander
                                Атеистический абсурд!
                                Этот абсурд был написан вами, а вы насколько я понимаю не атеист. Кроме того атеизм не имеет ничего общего с костями динозавров. Словарь читать надо...
                                Sapere aude!

Комментарий

Обработка...