За что американские провайдеры не любят противников абортов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Марина.
    Вы сами завели речь о врачах,производящих аборты.
    Они убивают.
    Обсуждать лучше это в сериале Дюймовочки "Осторожно, Эволюция" (начинать можно с любого порядкового номера, все равно везде одно и то же...)
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Сообщение от Мачо
      И если уж закрывать те или иные сайты, то при 100% согласии по этому вопросу
      Аха, включая создателей Да нет, пусть все будет. Как известно, Интернет - это место, где можно получить любые ответы на любые вопросы

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Мария Я.
        Аха, включая создателей Да нет, пусть все будет. Как известно, Интернет - это место, где можно получить любые ответы на любые вопросы
        А некоторые личности считают, что сайты с описанием способов самоубийства или там создания самодельной бомбы из апельсинового сока и стирального порошка - несут зло

Комментарий

• Ярикъ
          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
          • 2339

Сообщение от Мачо
          А некоторые личности считают, что сайты с описанием способов самоубийства или там создания самодельной бомбы из апельсинового сока и стирального порошка - несут зло
          Причем, факт существования такого описания и его весьма условная доступность - пропаганда.
          Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Сообщение от Гром
            Причем, факт существования такого описания и его весьма условная доступность - пропаганда.
            Вот в том-то и зло Прямо скажем, я и обеды-то готовлю по рецептам из открытого доступа с большой осторожностью, а уж бомбу... Впрочем, тоже естественный отбор, некоторым образом...

Комментарий

• Ярикъ
              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
              • 2339

Сообщение от Мария Я.
              Вот в том-то и зло Прямо скажем, я и обеды-то готовлю по рецептам из открытого доступа с большой осторожностью, а уж бомбу... Впрочем, тоже естественный отбор, некоторым образом...
              Смотрите, может приготовленный Вами очередной яблочный пирог оскорбляет чьи-то религиозные чувства...
              Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Мария Я.
                Да, некоторые, если не многие рецепты бомб в инете безграмотны - в лучшем случае ничего не сработает, в худшем - взорвется в руках. Но если порыться хорошенько, можно найти все, что нужно.

То же и про сайты самоубийц. Люди пачками уходят из жизни, пообщавишись и почитав инфу на этих сайтах. Это не пропаганда, Гром, это так и есть. Читал сегодня статью про совместные самоубийства - сначала жертвы ищут друг друга посредством сайта, а затем вместе кончают с жизнью.

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10270

Сообщение от Мачо
                  Имхо, это есть у любого провайдера
                  Если бы Вы не написали "Имхо", то я бы решил что Вы читали правила всех хостинг провайдеров.
                  Сообщение от Мачо
                  УЗИ есть в любой, даже самой занюханной российской поликлинике.
                  Наверно забыли добавить "Имхо". У нас в Киеве не в каждой поликлинике есть.
                  Сообщение от Мария Я.
                  Вообще-то перед абортом всегда делают УЗИ. И что?
                  Женщины не всегда видят, то что видит врач. А если они видят своего живого ребёнка и при этом всё-равно готовы сделать аборт, то тогда я их по меньшей мере не понимаю.
                  Сообщение от Мачо
                  Так христиане ее и дают...
                  А нехристиане прям так сразу и слушаются христиан. Некоторые так вообще наперекор готовы делать лишь бы не как у христиан. А тут альтернатива не совсем христианская. Стреляют видите ли, вот и всполошились.
                  Сообщение от Мачо
                  Убивать врачей - это даже не по-людски...
                  Это Ваше мнение я понял, а делать аборты - это как по-Вашему?

Ещё раз про альтернативу. Возьмём любое преступление. Кражу например. Есть альтернатива христанская - суд Божий после смерти и есть альтернатива мирская - суд людской, при чём он может быть законный (по закону человека садят в тюрьму) или незаконный (потерпевший или другие люди сам наказывает вора, если узнают что он вор). Преступник идя на преступление понимает что его может ожидать по меньшей мере суд людской в любом из его вариантов.
                  Сообщение от Мачо
                  Убивать врачей - это даже не по-людски...
                  Ещё раз Вас процитирую. Там была аналогия с Нюрнбергом. Вы читали когда-нибудь об опытах над людьми которые делали нацисты? Вы могли бы их назвать врачами и защищать их только потому что они врачи?

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10270

Сообщение от KPbI3
                    Насчёт того что убивают врачей, так это конечно нехорошо, но всё-таки это наказание за их дела.
                    Слова истинного Христианина! Думаю пора создать новую тему.
                    KPbI3, Вашу тему закрыли, но можно здесь обсудить. Хотя вряд ли у Вас получится ясно выразить свою мысль о том что же я не так сказал и потом довести диалог до конца.

Комментарий

• AFAQ
                      Отключен

• 13 December 2005
                      • 1058

а хотите. разработаем вирус, который сделает всех женщин бесплодными и никаких абортов?

Кстати, куда попалает абортированный плод?

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Drunker
                        Если бы Вы не написали "Имхо", то я бы решил что Вы читали правила всех хостинг провайдеров.
                        Все, что я читал, там был этот пункт

Сообщение от Drunker
                        Наверно забыли добавить "Имхо". У нас в Киеве не в каждой поликлинике есть.
                        Сорри, на Украине не был. Писал про Россию.

Сообщение от Drunker
                        А нехристиане прям так сразу и слушаются христиан. Некоторые так вообще наперекор готовы делать лишь бы не как у христиан. А тут альтернатива не совсем христианская. Стреляют видите ли, вот и всполошились.
                        А Вы бы не всполошились?
                        Мусульмане вон бучу вообще из-за картинок подняли. И священника в Турции грохнули из-за них же.

Сообщение от Drunker
                        Это Ваше мнение я понял, а делать аборты - это как по-Вашему?
                        Делать аборты - это как удалить аппендецит или там сломанную кость срастить. Ничего из ряда вон выходящего.

Сообщение от Drunker
                        Ещё раз про альтернативу. Возьмём любое преступление. Кражу например. Есть альтернатива христанская - суд Божий после смерти и есть альтернатива мирская - суд людской, при чём он может быть законный (по закону человека садят в тюрьму) или незаконный (потерпевший или другие люди сам наказывает вора, если узнают что он вор). Преступник идя на преступление понимает что его может ожидать по меньшей мере суд людской в любом из его вариантов.
                        Так. И?

Сообщение от Drunker
                        Ещё раз Вас процитирую. Там была аналогия с Нюрнбергом. Вы читали когда-нибудь об опытах над людьми которые делали нацисты? Вы могли бы их назвать врачами и защищать их только потому что они врачи?
                        Плохо только то, что они опыты проводили принудительно. Все остальное осуждать у меня язык не повернется, так как я (и все остальные люди) до сих пор пользуемся их наработками. Кстати, они изучали в том числе остановку кровотечения у женщины после родов. Успешно.

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10270

Сообщение от Мачо
                          Делать аборты - это как удалить аппендецит или там сломанную кость срастить. Ничего из ряда вон выходящего.
                          Вашу позицию понял. А Вы могли бы выразить своими словами позицию противников аборотов, почему они считают иначе?
                          Сообщение от Мачо
                          Плохо только то, что они опыты проводили принудительно.
                          А так всё нормально, в остальном Вы их одобряете?

Хорошо, если Вы считаете что принудительность - это плохо, то почему Вы не признаёте что принудительное лишение жизни неродившегося ребёнка это тоже плохо?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Drunker

Женщины не всегда видят, то что видит врач. А если они видят своего живого ребёнка и при этом всё-равно готовы сделать аборт, то тогда я их по меньшей мере не понимаю.

Женщину Вы вероятно вообще не поймете. А вот называть эмбриона ребенком некорректно. Вы подменяете понятия.

KPbI3, Вашу тему закрыли, но можно здесь обсудить. Хотя вряд ли у Вас получится ясно выразить свою мысль о том что же я не так сказал и потом довести диалог до конца.

Вы одобрили убийства врачей практикующих аборты, что тут еще обсуждать?

Насчёт того что убивают врачей, так это конечно нехорошо, но всё-таки это наказание за их дела

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Drunker
                              Вашу позицию понял. А Вы могли бы выразить своими словами позицию противников аборотов, почему они считают иначе?
                              Потому что они находятся во власти философских идей - дескать, что плод - это человек.

Сообщение от Drunker
                              А так всё нормально, в остальном Вы их одобряете?
                              Я не проциаю и не одобряю. Как я могу одобрять или нет работу - будь то медика или дворника? Мне все равно

Сообщение от Drunker
                              Хорошо, если Вы считаете что принудительность - это плохо, то почему Вы не признаёте что принудительное лишение жизни неродившегося ребёнка это тоже плохо?
                              Опять двадцать шесть . Потому что я не считаю плод человеком. Вы же не считаете принудительное поедание котлеты без ее согласия преступлением?

Комментарий

• Drunker
                                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                                • 10270

Сообщение от KPbI3
                                Вы одобрили убийства врачей практикующих аборты, что тут еще обсуждать?
                                Я сказал, что убивать врачей - это нехорошо. И если Вы считаете что слово "нехорошо" в данном случае выражает одобрение, то у Вас с логическим мышлением непорядок. Оговорка насчёт того что они таким образом получили наказание за свои дела означает лишь что я считаю что их дела - неправильные дела и что убийства вызваны этими делами. Наверно следовало добавить, что я не разделяю тот способ наказания которого они удостоились.

Попробую пример придумать к которому бы подошли мои слова.

Доспустим человек на улице нахамил другому человеку, а рядом проходил третий и решил что тот который нахамил - неправ, и пустил ему пулю в лоб. Если бы тот не хамил, то пулю в лоб за хамство не получил бы. Тот которому нахамили тоже считает что первый неправ, но убивать за это он не собирался. Но причиной убийства кроме нездоровой скорее всего психики стрелявшего было и некорректное поведение хама.

Убийство в данном случае это конечно нехорошо, но и хам был неправ и его убийство было вызвано его неправильным поступком.

Комментарий

Обработка...