Сообщение от Марина.
За что американские провайдеры не любят противников абортов
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Мария Я.Аха, включая создателейДа нет, пусть все будет. Как известно, Интернет - это место, где можно получить любые ответы на любые вопросы
Комментарий
-
Сообщение от МачоА некоторые личности считают, что сайты с описанием способов самоубийства или там создания самодельной бомбы из апельсинового сока и стирального порошка - несут злоДва-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от ГромПричем, факт существования такого описания и его весьма условная доступность - пропаганда.Прямо скажем, я и обеды-то готовлю по рецептам из открытого доступа с большой осторожностью, а уж бомбу... Впрочем, тоже естественный отбор, некоторым образом...
Комментарий
-
Сообщение от Мария Я.Вот в том-то и злоПрямо скажем, я и обеды-то готовлю по рецептам из открытого доступа с большой осторожностью, а уж бомбу... Впрочем, тоже естественный отбор, некоторым образом...
Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от Мария Я.Вот в том-то и злоПрямо скажем, я и обеды-то готовлю по рецептам из открытого доступа с большой осторожностью, а уж бомбу... Впрочем, тоже естественный отбор, некоторым образом...
То же и про сайты самоубийц. Люди пачками уходят из жизни, пообщавишись и почитав инфу на этих сайтах. Это не пропаганда, Гром, это так и есть. Читал сегодня статью про совместные самоубийства - сначала жертвы ищут друг друга посредством сайта, а затем вместе кончают с жизнью.Комментарий
-
Сообщение от МачоИмхо, это есть у любого провайдера
Сообщение от МачоУЗИ есть в любой, даже самой занюханной российской поликлинике.
Сообщение от Мария Я.Вообще-то перед абортом всегда делают УЗИ. И что?
Сообщение от МачоТак христиане ее и дают...
Сообщение от МачоУбивать врачей - это даже не по-людски...
Ещё раз про альтернативу. Возьмём любое преступление. Кражу например. Есть альтернатива христанская - суд Божий после смерти и есть альтернатива мирская - суд людской, при чём он может быть законный (по закону человека садят в тюрьму) или незаконный (потерпевший или другие люди сам наказывает вора, если узнают что он вор). Преступник идя на преступление понимает что его может ожидать по меньшей мере суд людской в любом из его вариантов.
Сообщение от МачоУбивать врачей - это даже не по-людски...Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Насчёт того что убивают врачей, так это конечно нехорошо, но всё-таки это наказание за их дела.
Слова истинного Христианина! Думаю пора создать новую тему.Комментарий
-
Сообщение от DrunkerЕсли бы Вы не написали "Имхо", то я бы решил что Вы читали правила всех хостинг провайдеров.
Сообщение от DrunkerНаверно забыли добавить "Имхо". У нас в Киеве не в каждой поликлинике есть.
Сообщение от DrunkerА нехристиане прям так сразу и слушаются христиан. Некоторые так вообще наперекор готовы делать лишь бы не как у христиан. А тут альтернатива не совсем христианская. Стреляют видите ли, вот и всполошились.
Мусульмане вон бучу вообще из-за картинок подняли. И священника в Турции грохнули из-за них же.
Сообщение от DrunkerЭто Ваше мнение я понял, а делать аборты - это как по-Вашему?
Сообщение от DrunkerЕщё раз про альтернативу. Возьмём любое преступление. Кражу например. Есть альтернатива христанская - суд Божий после смерти и есть альтернатива мирская - суд людской, при чём он может быть законный (по закону человека садят в тюрьму) или незаконный (потерпевший или другие люди сам наказывает вора, если узнают что он вор). Преступник идя на преступление понимает что его может ожидать по меньшей мере суд людской в любом из его вариантов.
Сообщение от DrunkerЕщё раз Вас процитирую. Там была аналогия с Нюрнбергом. Вы читали когда-нибудь об опытах над людьми которые делали нацисты? Вы могли бы их назвать врачами и защищать их только потому что они врачи?Комментарий
-
Сообщение от МачоДелать аборты - это как удалить аппендецит или там сломанную кость срастить. Ничего из ряда вон выходящего.
Сообщение от МачоПлохо только то, что они опыты проводили принудительно.
Хорошо, если Вы считаете что принудительность - это плохо, то почему Вы не признаёте что принудительное лишение жизни неродившегося ребёнка это тоже плохо?Комментарий
-
Drunker
Женщины не всегда видят, то что видит врач. А если они видят своего живого ребёнка и при этом всё-равно готовы сделать аборт, то тогда я их по меньшей мере не понимаю.
Женщину Вы вероятно вообще не поймете. А вот называть эмбриона ребенком некорректно. Вы подменяете понятия.
KPbI3, Вашу тему закрыли, но можно здесь обсудить. Хотя вряд ли у Вас получится ясно выразить свою мысль о том что же я не так сказал и потом довести диалог до конца.
Вы одобрили убийства врачей практикующих аборты, что тут еще обсуждать?
Насчёт того что убивают врачей, так это конечно нехорошо, но всё-таки это наказание за их делаКомментарий
-
Сообщение от DrunkerВашу позицию понял. А Вы могли бы выразить своими словами позицию противников аборотов, почему они считают иначе?
Сообщение от DrunkerА так всё нормально, в остальном Вы их одобряете?
Сообщение от DrunkerХорошо, если Вы считаете что принудительность - это плохо, то почему Вы не признаёте что принудительное лишение жизни неродившегося ребёнка это тоже плохо?. Потому что я не считаю плод человеком. Вы же не считаете принудительное поедание котлеты без ее согласия преступлением?
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Вы одобрили убийства врачей практикующих аборты, что тут еще обсуждать?
Попробую пример придумать к которому бы подошли мои слова.
Доспустим человек на улице нахамил другому человеку, а рядом проходил третий и решил что тот который нахамил - неправ, и пустил ему пулю в лоб. Если бы тот не хамил, то пулю в лоб за хамство не получил бы. Тот которому нахамили тоже считает что первый неправ, но убивать за это он не собирался. Но причиной убийства кроме нездоровой скорее всего психики стрелявшего было и некорректное поведение хама.
Убийство в данном случае это конечно нехорошо, но и хам был неправ и его убийство было вызвано его неправильным поступком.Комментарий
Комментарий