Научные и логические свидетельства в пользу существования Творца
Свернуть
X
-
В каком данном? Вы о чем? Погрешность относительно чего меряем?
В данном случае определении величины, определяемой импульсом и координатой элементарной частицы. КРЫЗ, запоминайте о чем идет речь, или хотя-бы поднимайтесь вверх по ветке изредка, чтобы уточнять.
Погрешность, если вы вдруг не знаете, мерится относительно диапазона измеряемых значений.Комментарий
-
Марселус
В данном случае определении величины, определяемой импульсом и координатой элементарной частицы. КРЫЗ,
В каком данном случае.
Погрешность, если вы вдруг не знаете, мерится относительно диапазона измеряемых значений.
И что мы меряем?
Я честно говоря никак не пойму, о чем Вы ведете речь. Можете картенько сформулировать?Комментарий
-
Относительно "размеров" электрона?
Я вот думаю, закончится эта ветка ничем. Вы получите ответы на все вопросы касаемо элестрона, возразить снова будет нечего, и аллес. Если еще не придумаете о чем просветиться.
Относительно длины свободного пробега, вестимо.Комментарий
-
Марселус
Относительно длины свободного пробега, вестимо.
Ну и замечательно, запускаем электрон в космос, он летит себе и летит, точность будет неимоверная.
Если еще не придумаете о чем просветиться.
Пока меня тут никто и ничем еще не просветил.
Впрочем я не всю ветку читал.Комментарий
-
Ну и замечательно, запускаем электрон в космос, он летит себе и летит, точность будет неимоверная.
Вам поговорить не о чем? Запускаем его в космос, считаем что он летит на север, а он летит на юг. Точность и правда неимоверная.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий