Возможно, у нас есть соседи по Солнечной системе.
Свернуть
X
-
разрушить точно мог..., а построил Бог.
Теория эволюции "стоит" на строении клетки, к которой панспермия имеет прямое отношение. Каждое новое открытие упирается в научный консенсус, который сохраняет случайность мутаций, хотя это и противоречит новым открытиям.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да вот, например: Конец эпохи антибиотиков и подтверждение <<биологической аннигиляции>>, первый, третий, четвертый пункты
Или вот: В Австралии обнаружили возможного предка людей и большинства животных | Новости | Известия | 25.03.2020Нет никаких богов..Комментарий
-
Нет. Панспермия - это перенос жизни с одной планеты на другую посредством астероида. А на других планетах жизнь может быть и не на углеродной основе: Михаил Никитин: Возможна ли жизнь на другой химической основе? - YouTube
Никитин остался верен гипотезе "мир РНК", но эта гипотеза уже не актуальна, не соответствует научному консенсусу.
- - - Добавлено - - -
У меня ничего ничему не противоречит.
Логично будет так:
Ибо из первого:
Человек построив АЭС научился использовать атомную энергию. Человек не может создать Солнце
значит Солнце создал Создатель.
- - - Добавлено - - -
Если учесть, что теория эволюции ,пока ,держится только за счет научного консенсуса, то что остается?
На третьей странице этой темы мной лично указано.
- - - Добавлено - - -
Не факт. Но, допустим. И что?
Так что сравнение, мягко говоря, натянутое. Да выводы сомнительные. Технологию для использования термоядерного синтеза создали разумные существа.
А звёзды, которые больше и сложнее появились без участия разума. Я всегда считал, что у атеистов веры больше чем у меня.
- - - Добавлено - - -
Первая глава книг бытия описывает только то что относиться к нашей планете.
Ни какого солнца и прочих звезд быть не может, луны тоже.
А это значит они могли стать только видимы или быть не видимы из за плотности атмосферы.
Небо и земля это атмосфера и поверхность планеты.
- - - Добавлено - - -
Ближайшее время планируется межмировая война за спасение добрых мирных форм жизни от эксплуатации людьми.
Регресс всей жизни.
С одной стороны это уничтожение людьми своей планеты имеет позитивный эффект в этом направлении.
Так что осталось подождать до критической точки.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Кресчюд, у вас опять что-то самобытно-непереводимоеНет никаких богов..Комментарий
-
Смотря с сем сравнивать. Если с живой клеткой, то они просты как напильники. Если со скромными достижениями нашей науки, которая недавно освоила термоядерный синтез, который в звёздах идёт уже огромное количество времени, то они грандиозно сложны.
Но в одном случае использование термоядерного синтеза приписывают достижению разума, а в другом слепой природе. Хотя люди пока не научились создавать ни живые клетки ни звёзды. Только теоретизируют о том, что всё просто. 😁Комментарий
-
Смотря с сем сравнивать. Если с живой клеткой, то они просты как напильники. Если со скромными достижениями нашей науки, которая недавно освоила термоядерный синтез, который в звёздах идёт уже огромное количество времени, то они грандиозно сложны.
Но в одном случае использование термоядерного синтеза приписывают достижению разума, а в другом слепой природе. Хотя люди пока не научились создавать ни живые клетки ни звёзды. Только теоретизируют о том, что всё просто. Комментарий
-
геномов где нуклеотидов > чем 10 12.степени. Таких вроде нет. У человека 3на 10 в 9 степени
В ролике классно раскрыты разногласия в научной среде . Правда пока сути не понял-буду разбираться.
Крах неодарвинизма - адаптивный мутагенез. - YouTube
- - - Добавлено - - -
Это называется логикой!
В суде - алиби.Комментарий
Комментарий